Сирия: падение режима
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Оружие, которое поставляет в Сирию Россия - это системы ПВО. Они бесполезны против повстанцев, у которых нет авиации, и могут быть использованы только для отражения внешней агрессии.Комментарий
-
"Погибли, погибли." Как вас зомбоящик отработал. Там уже амеров нет давно, но бабаи взрывают друг друга всёравно. Мне как то всёравно, я не за амеров. Я против того, чтобы они лезли "освобождать". Бабаи сами себя "освобождают" хорошо в Сирии, Ирак "освобождал" Иран, Ирак "освобождал" Кувейт, Сербия "освобождала" Косово, Чечены "освобождали" друг друга, пока Россия не влезла. Как только влезаешь их освобождать, то они вдруг мирятся и освобождают себя от тебя, чтобы потом снова " освобождать" друг друга. Такая их работа- "освобождать" друг друга. Надо понять одно, как Израиль хотябы, что не надо мешать им "освобождать" друг друга.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Что касается России и Китая, они блокируют в ООН резолюции, открывающие дорогу вооруженному вторжению в Сирию сил США и НАТО.
Если вы думаете, что это "остановит бойню", то поинтересуйтесь, сколько погибло мирных жителей в Ираке и Афганистане после вторжения иностранных войск в эти страны. Да и в Ливии сейчас далеко не спокойно.
Оружие, которое поставляет в Сирию Россия - это системы ПВО. Они бесполезны против повстанцев, у которых нет авиации, и могут быть использованы только для отражения внешней агрессии.Комментарий
-
Думаете, Вас не обработал? Все мы формируем свое мнение не без влияния пропаганды.
Сербия "освобождала" КосовоКомментарий
-
Запад и Саудиды (из Саудовской Аравии и Катара) хотят сделать в Сирии как в ЛивииКомментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
... В назначенное время опять пойдет он на юг; но последний [поход] не такой будет, как прежний,
30 ибо в одно время с ним придут корабли Киттимские; и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета.
31 И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.
(Дан.11:29-31)
...Исход битвы ясен, следующий Израиль, битва за Иерусалим.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
Комментарий