Сирия: падение режима
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
но уже по логике вещей можно судить о том, что внутри страны имеется большое недовольство режимом, исходя из продолжительности и массовости конфликта.
если бы в стране все хорошо, то жалкая кучка маргиналов никогда не сможет закрутить маховик вооруженного конфликта такого масштаба.
меня больше интересует тот факт, что в этот кофликт сознательно втягивает себя Россия, вступая в конфронтацию с мировым капиталом, что есть глупость несусветная.кроме того, таким образом Россия косвенно подставляет нас под гнев мирового капитала
вот, собственно, почему мне не нравится вся эта возня вокруг с поддержкой режима Асада и почему я желаю больше того, чтобы он был низвергнут как можно быстрее - так быстрее исчерпается конфликт.
а вообще наличие ЧФ РФ в Крыму начинает становится реальной проблемой и угрозой для Украины.
раньше это было политической проблемой для словобудливых политиков, козырем в словоблудии и наборе политиечких очков для обоих политических лагерей.Комментарий
-
человеческая цивилизация нуждается в перезагрузке.
выживут не все.
Ну вот, ты тоже веришь в ЗОГ, а надо мною стебался, когда я его упоминал
С падением Саддама в соседнем Ираке конфликт никак не исчерпался.
ЧФ РФ -фактор защиты Украины от исламской экспансии с юга. Если к примеру власть в Турции захватят радикалы-исламисты и захотят с помощью татар оттяпать Крым - он будет очень кстати.
в Сирии исламские боевики уже считают РФ своим врагом.
с учетом фактора их стимуляции ЦРУ, реальность терактов в Крыму, проводимых исламистами, возрастает.
ибо каждая дворняга должна знать свое место - будь-то наш баран Витя или кремлевский клоун-лилипут.
всем им рога пообламают. но вместе с ними будут страдать обычные люди.
в принципе и правильно - если люди настолько тупы, что допускают к власти таких дебилов и терпят их, значит они достойны страданий.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Турки и крымские татары - они тоже сунниты. Если исламисты возьмут власть в Турции, не будет никаких терактов, объявят Крым своим и армией попрут. Так что ЧФ РФ совсем не лишний.Комментарий
-
армия РФ - стадо малоуправляемых баранов с отсталым на 2 поколения вооружением.
Турки и крымские татары - они тоже сунниты. Если исламисты возьмут власть в Турции, не будет никаких терактов, объявят Крым своим и армией попрут. Так что ЧФ РФ совсем не лишний.
никто им не позволит.
и никакой ЧФ РФ не поможет.
ЧФ РФ - это набор ржавых кастрюль, болтающийся в закрытом пространстве в ванне.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Корниловец наверное об этом мечтает. Мало государств с манией величия об Россию зубы сломали ? Обычно все походы на Россию становились началом их конца. Америка конечно учла опыт многих и решила сделать ход конем, но я думаю все равно им обломится.Комментарий
-
Это не совсем правда, но в открытой стычки им и такой армии будет достаточно. Или ты думаешь что америкосы дикие вояки ? Практический опыт у них намного меньше чем у России, я уже не говорю в целом про НАТО. В Европе вообще дети.... Немцы уж точно не пойдут воевать... ну и т.д..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий