Сирия: падение режима
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если здесь будет просто большая дыра, то она станет той "черной дырой", которая по уравнению Эйнштейна, всосет в себя всю остальную Вселенную, в том числе и Украину с Россией.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
таки поплыли расеянские десянтники к Асаду
РўРѕРІР°СРёС РЎР°РґРґР°Рј РҐСсейн РІ РРѕСЃРєРІРµ..Товарищ Саддам Хусейн в Москве. , 1977 (16:58)
Аннотация: Фильм рассказывает о взаимовыгодном сотрудничестве Советского Союза с Иракской республикой.
Описание фильма: Город Москва. Кремль. Внуковский аэропорт. А. Н. Косыгин и Б. Н. Пономарев в аэропорту встречают Саддама Хусейна. Здание Верховного Совета. Саддам Хусейн возлагает венки к Мавзолею В. И. Ленина и могиле Неизвестного солдата. Памятник А. С. Пушкину. Хусейн и Косыгин на завтраке в Кремлевском дворце, в ложе Большого театра. Здание Министерства иностранных дел. Встреча министров иностранных дел В. В. Кузнецова и Саадуна Хаммади. Кинохроника: Косыгин на открытии первого иракского нефтяного промысла (Северная Румейла). Рабочие в цехах завода антибиотиков в г. Самаре. Встреча Л. И. Брежнева с Саддамом Хусейном в Кремле. Косыгин провожает С. Хусейна в аэропорту.
barbos91: И старик Брежнев пришёл в Сирию...
Дымит на рейде...Ну что вам сказать? Единственный российский авианосец. Сорри, тяжелый авианесущий крейсер по кличке "Кузя",бывший "Леонид Брежнев",а с 11.8.1987 "Тбилиси"-ВАХ! и 4.10.1990 превращается в "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов". Последние годы именуется коротко: "Адмирал Кузнецов" и он таки дошлёпал из порта приписки до южного города Сирии Тартус, что в 220 км от Дамаска. Тартус последняя база ВМФ России на Средиземном море, да и то чисто формально. А в свете последних событий Россия может лишиться и её. Из неофициальных источников могу сообщить, что СУшки с крейсера не летают категорически, даже в ответ на облёт израильских самолётов.
Ну а так, встречать Кузю ибн Леонид Брежнев и сопровождающий его антиквариат приехал зам министра обороны САР корпусный генерал Дауд Раджха,без посла РФ Азамата Кульмухаметова не обошлось. Все жали руки и говорили о мире во всем мире.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
О, Афганистан забыл
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Американская разведка засекла военно-транспортный корабль России, направляющийся в Сирию из Севастополя
Разведка США утверждает, что согласно снимкам с разведывательных спутников этим кораблем является «Николай Фильченков». Он начал загружаться в Севастополе еще 7 июня и сейчас направляется в Тартус.
США внимательно следят за передвижением российского военно-транспортного судна, направляющегося в Сирию с грузом оружия, снаряжения и отрядом морской пехоты, сообщили американские телеканалы, ссылаясь на разведисточники.«Американская разведка полагает, что Россия направила корабль для защиты своего пункта материально-технического обеспечения ВМФ РФ в сирийском порту Тартусе», сообщили в субботу телеканалу SNN представители Пентагона.
Они утверждают, что согласно снимкам с разведывательных спутников этим кораблем является «Николай Фильченков». Он начал загружаться в Севастополе еще 7 июня и сейчас направляется в Тартус.
Американские военные пока не могут сказать, сколько морских пехотинцев находится на его борту.По американским данным, «Николай Фильченков» большой корабль, который может перевозить до 1700 тонн груза и 300 военнослужащих.
Напомним, накануне представитель вооруженных сил Соединенных Штатов сообщил, Россия направила в сирийский порт Тартус военнослужащих, которые будут охранять местные военные базы.
В свою очередь военно-дипломатический источник в Москве сообщил, что «буквально под парами для отправки к берегам Сирии находится один из больших десантных кораблей Черноморского флота».
«На его борту находится группа морских пехотинцев Черноморского флота, которым поставлена задача в случае необходимости обеспечить защиту инфраструктуры пункта материально-технического обеспечения ВМФ России, который расположен в сирийском порту Тартус», сказал источник.
В сирийском порту Тартус расположен пункт материально-технического обеспечения российского ВМФ. Там находится плавмастерская ПМ-138. Средний морской танкер «Иман», который обеспечивал деятельность сил ВМФ в акватории Средиземного моря, в мае вернулся в Севастополь.Ранее Госсекретарь США Хиллари Клинтон обвинила Россию в поставке Сирии боевых вертолетов. В частности Клинтон подозревает Россию в поставках Дамаску боевых вертолетов, которые сирийские власти могут использовать для атак на мирных граждан.Между тем в МИД России ответили на заявления США, сообщив, что Москва не осуществляет новых поставок боевых вертолетов в Сирию, а лишь возвращает старую технику после планового ремонта.
В Пентагоне заявили, что госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая обвинила Россию в поставках в Сирию вертолетов, используемых местными властями против мирного населения, недобросовестно подошла к подкреплению своего заявления фактами.
Один из высокопоставленных сотрудников американского оборонного ведомства, которого цитировала The New York Times, заявил буквально следующее: «She put a little spin on it to put the Russians in a difficult position». Эту фразу можно перевести несколькими способами: что Клинтон немного приврала либо же смухлевала, чтобы поставить русских в неловкое положение.
Озвучивая свои обвинения, Клинтон, в частности, умолчала о том, идет ли речь о новых вертолетных поставках или же, что, по мнению источников в администрации президента США, более вероятно, Россия возвращает Сирии «старые» вертолеты, которые Дамаск отправил несколько месяцев назад на плановый ремонт.
По материалам: Взгляд, Интерфакс-Украина
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
вообще это не шутки.
наши ......ые братья нас реально втягивают в международный конфликт
шоп они там перевернулись по пути нафих со своими грузами, петухисамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Потому что там все были едины и имели единое наименование-студенты. Политики, как средства угнетения масс, между вами не существовало,-как не существовало ее, к примеру, в израильской больнице, где в одной палате лежала моя мама и женщина из Газы (я ухаживала за обеими, если была надобность, и в мое отсутствие ее палестинские родственники, наши кровные "враги" ухаживали за моей мамой).
Так что и на Ближнем Востоке можно прекрасно ладить, пока нет "больших интересов", обслуживаемых "большой политикой".
ЗЫ. Valerius, не ожидала от Вас поддержку картельных,-т.е. чисто с показательной целью "штоб другим неповадно было",-массовых операций Асада, в результате которых число убитых превысило 10 тысяч человек, и что самое страшное: в основном женщин, стариков и детей (...мужчины куда-то в это время из мест массовых убийств исчезают...)
Вот что Карбеас пишет:
Не стал бы на вашем месте слепо доверять агиткам западных СМИ, уже не раз пойманных на лжи. Идет гражданская война между законным правительством Сирии и вооруженной "оппозицией", которую щедро подкармливают оружием шейхи и турки. Как и в любой войне, гибнет и гражданское население. Войну начал не Асад.
Люди видят события глазами журналистов. Думаю, бои с мятежниками в Сирии (а кто исламистам там оружие поставляет, и с чьей помощью?) в Израиле смотрят глазами репортеров Рейтар, CNN и им подобных. А в России показывали новости с противоположной точки зрения. Показывали несчастные жертвы карательной операции: бородатых боевиков под зелеными флагами с гранатометами и пулеметами и в американском обмундировании.Комментарий
-
Это не они втягивают, а Бог допускает по пророчествам. Смотри:Иезекииль, глава 39 Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
2 И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы.
3 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей.
4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.
5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
7 И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле.
8 Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, - это тот день, о котором Я сказал.
9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.
10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.
А вот опять о евреях наших дней, что они вновь обрели обетованную землю:Посему так говорит Господь Бог: ныне возвращу плен Иакова, и помилую весь дом Израиля, и возревную по святом имени Моем.
26 И почувствуют они бесчестие свое и все беззакония свои, какие делали предо Мною, когда будут жить на земле своей безопасно, и никто не будет устрашать их,
27 когда Я возвращу их из народов, и соберу их из земель врагов их, и явлю в них святость Мою пред глазами многих народов.
28 И узнают, что Я Господь Бог их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже там ни одного из них;
29 и не буду уже скрывать от них лица Моего, потому что Я изолью дух Мой на дом Израилев, говорит Господь Бог.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
РўРѕРІР°СРёС РЎР°РґРґР°Рј РҐСсейн РІ РРѕСЃРєРІРµ..Товарищ Саддам Хусейн в Москве. , 1977 (16:58)
Аннотация: Фильм рассказывает о взаимовыгодном сотрудничестве Советского Союза с Иракской республикой.Комментарий
-
Бедный Шикльгрубер... Не знал бедняга, какого ресурса его лишает холокост...Комментарий
-
если не знаешь, кто с кем и когда встречался, то и не пиши здесь свои бредни.
а то, что Хуссейн на ЦРУ работал в начале своей карьеры, это и без тебя известносамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
К берегам Сирии ушла самоходная баржа под флагом ВМФ РФ. Старая баржа.
Постройка, имя: БДК «Николай Фильченков», проект 1171
Корабль заложен в Калининграде на судостроительном заводе «Янтарь» 30 января 1974 года, спущен на воду 29 марта 1975 года, вошел в состав флота 30 декабря 1975 года.
Вооружение:
1 сдвоенная 57 мм артиллерийская установка ЗИФ-31Б, 2 сдвоенных 25 мм зенитных автомата 2М-3М, 3 пусковые установки переносного зенитно-ракетного комплекса, система залпового огня А-215 «Град-М».
Взамен пришлют каку-нить Веллу Гальф .
Илик берегам Мухалатки.
Т. с., баш-на-башЗдесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Взамен пришлют каку-нить Веллу Гальф .
а ваще не шутки это...
если представить, что в Сибастопуле на базе ЧФ-РФ есть ядрен-батоны, то всё очень серьезно...самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
маразмус советикус вулгарис
Были бы у бабушки усы, она была бы дедушкой.
Медвед, ученье - свет.
Корабли, входящие в 6-й флот, меняются на ротационной основе. Зоной ответственности флота является Средиземное море и прилегающие воды Атлантики, особенно подходы к Гибралтару.За исключением штаба, отделов обеспечения и флагманского корабля, Шестой оперативный флот постоянного состава не имеет. Силы и средства выделяются в его состав приказом Оперативного Штаба ВМС по мере необходимости.
Для сбора металлолома, штоле?
Попила бюджета?
Сладких мечтаний о пенцыи в Крыму?
Если и делать базу НАТО, то авиа.
И то, как аэродром подскока.
Затрат - минимум. И респект.
Он, Раша уже делает это полным ходом.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
Комментарий