Сирия: падение режима

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Jimmi
    Хотя я бы не отказался увидеть десант "морских котиков" на побережье Мухалатки, в логове диктатора.

Так что, может и поплыл...
    я не профессиональный моряк, но все-таки угадал - таки поплыли расеянские десянтники к Асаду

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Корниловец
      если тебе действительно интересно мое мнение, то оно у меня очень простое.
      я бы вообще хотел, чтобы вместо Б.Востока и всех муслимов была просто большая дыра.
      Корниловец, очень большое спасибо Вам за Ваши мЕчты. Если здесь будет просто большая дыра, то она станет той "черной дырой", которая по уравнению Эйнштейна, всосет в себя всю остальную Вселенную, в том числе и Украину с Россией.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

таки поплыли расеянские десянтники к Асаду
        Это карма, Медвед, это безнадёжно испоганенная карма...

РўРѕРІР°СРёС РЎР°РґРґР°Рј РҐСсейн РІ РРѕСЃРєРІРµ..Товарищ Саддам Хусейн в Москве. , 1977 (16:58)

Аннотация: Фильм рассказывает о взаимовыгодном сотрудничестве Советского Союза с Иракской республикой.
        Описание фильма: Город Москва. Кремль. Внуковский аэропорт. А. Н. Косыгин и Б. Н. Пономарев в аэропорту встречают Саддама Хусейна. Здание Верховного Совета. Саддам Хусейн возлагает венки к Мавзолею В. И. Ленина и могиле Неизвестного солдата. Памятник А. С. Пушкину. Хусейн и Косыгин на завтраке в Кремлевском дворце, в ложе Большого театра. Здание Министерства иностранных дел. Встреча министров иностранных дел В. В. Кузнецова и Саадуна Хаммади. Кинохроника: Косыгин на открытии первого иракского нефтяного промысла (Северная Румейла). Рабочие в цехах завода антибиотиков в г. Самаре. Встреча Л. И. Брежнева с Саддамом Хусейном в Кремле. Косыгин провожает С. Хусейна в аэропорту.

barbos91: И старик Брежнев пришёл в Сирию...

Дымит на рейде...Ну что вам сказать? Единственный российский авианосец. Сорри, тяжелый авианесущий крейсер по кличке "Кузя",бывший "Леонид Брежнев",а с 11.8.1987 "Тбилиси"-ВАХ! и 4.10.1990 превращается в "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов". Последние годы именуется коротко: "Адмирал Кузнецов" и он таки дошлёпал из порта приписки до южного города Сирии Тартус, что в 220 км от Дамаска. Тартус последняя база ВМФ России на Средиземном море, да и то чисто формально. А в свете последних событий Россия может лишиться и её. Из неофициальных источников могу сообщить, что СУшки с крейсера не летают категорически, даже в ответ на облёт израильских самолётов.
        Ну а так, встречать Кузю ибн Леонид Брежнев и сопровождающий его антиквариат приехал зам министра обороны САР корпусный генерал Дауд Раджха,без посла РФ Азамата Кульмухаметова не обошлось. Все жали руки и говорили о мире во всем мире.
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        Можно говорить всё, что думаешь.
        О себе.
        И о них.

Основные догматы йцукенианства
        Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
        Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
        Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

О, Афганистан забыл
          Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
          О себе.
          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Удеачи Ассаду в отстреле исламистских придурков!
            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Американская разведка засекла военно-транспортный корабль России, направляющийся в Сирию из Севастополя

Разведка США утверждает, что согласно снимкам с разведывательных спутников этим кораблем является «Николай Фильченков». Он начал загружаться в Севастополе еще 7 июня и сейчас направляется в Тартус.

США внимательно следят за передвижением российского военно-транспортного судна, направляющегося в Сирию с грузом оружия, снаряжения и отрядом морской пехоты, сообщили американские телеканалы, ссылаясь на разведисточники.«Американская разведка полагает, что Россия направила корабль для защиты своего пункта материально-технического обеспечения ВМФ РФ в сирийском порту Тартусе», сообщили в субботу телеканалу SNN представители Пентагона.

Они утверждают, что согласно снимкам с разведывательных спутников этим кораблем является «Николай Фильченков». Он начал загружаться в Севастополе еще 7 июня и сейчас направляется в Тартус.

Американские военные пока не могут сказать, сколько морских пехотинцев находится на его борту.
              По американским данным, «Николай Фильченков» большой корабль, который может перевозить до 1700 тонн груза и 300 военнослужащих.

Напомним, накануне представитель вооруженных сил Соединенных Штатов сообщил, Россия направила в сирийский порт Тартус военнослужащих, которые будут охранять местные военные базы.

В свою очередь военно-дипломатический источник в Москве сообщил, что «буквально под парами для отправки к берегам Сирии находится один из больших десантных кораблей Черноморского флота».

«На его борту находится группа морских пехотинцев Черноморского флота, которым поставлена задача в случае необходимости обеспечить защиту инфраструктуры пункта материально-технического обеспечения ВМФ России, который расположен в сирийском порту Тартус», сказал источник.

В сирийском порту Тартус расположен пункт материально-технического обеспечения российского ВМФ. Там находится плавмастерская ПМ-138. Средний морской танкер «Иман», который обеспечивал деятельность сил ВМФ в акватории Средиземного моря, в мае вернулся в Севастополь.
              Ранее Госсекретарь США Хиллари Клинтон обвинила Россию в поставке Сирии боевых вертолетов. В частности Клинтон подозревает Россию в поставках Дамаску боевых вертолетов, которые сирийские власти могут использовать для атак на мирных граждан.Между тем в МИД России ответили на заявления США, сообщив, что Москва не осуществляет новых поставок боевых вертолетов в Сирию, а лишь возвращает старую технику после планового ремонта.

В Пентагоне заявили, что госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая обвинила Россию в поставках в Сирию вертолетов, используемых местными властями против мирного населения, недобросовестно подошла к подкреплению своего заявления фактами.

Один из высокопоставленных сотрудников американского оборонного ведомства, которого цитировала The New York Times, заявил буквально следующее: «She put a little spin on it to put the Russians in a difficult position». Эту фразу можно перевести несколькими способами: что Клинтон немного приврала либо же смухлевала, чтобы поставить русских в неловкое положение.

Озвучивая свои обвинения, Клинтон, в частности, умолчала о том, идет ли речь о новых вертолетных поставках или же, что, по мнению источников в администрации президента США, более вероятно, Россия возвращает Сирии «старые» вертолеты, которые Дамаск отправил несколько месяцев назад на плановый ремонт.

По материалам: Взгляд, Интерфакс-Украина

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

вообще это не шутки.

наши ......ые братья нас реально втягивают в международный конфликт

шоп они там перевернулись по пути нафих со своими грузами, петухи

Комментарий

• Valerius
                  нарниец

• 18 September 2010
                  • 3296

Сообщение от Orly
                  Потому что там все были едины и имели единое наименование-студенты. Политики, как средства угнетения масс, между вами не существовало,-как не существовало ее, к примеру, в израильской больнице, где в одной палате лежала моя мама и женщина из Газы (я ухаживала за обеими, если была надобность, и в мое отсутствие ее палестинские родственники, наши кровные "враги" ухаживали за моей мамой).
                  Так что и на Ближнем Востоке можно прекрасно ладить, пока нет "больших интересов", обслуживаемых "большой политикой".
                  Я тоже так думаю.

ЗЫ. Valerius, не ожидала от Вас поддержку картельных,-т.е. чисто с показательной целью "штоб другим неповадно было",-массовых операций Асада, в результате которых число убитых превысило 10 тысяч человек, и что самое страшное: в основном женщин, стариков и детей (...мужчины куда-то в это время из мест массовых убийств исчезают...)
                  Спасибо, что не ожидали. Я карательные операции и не мог поддержать. Просто СМИ (любой страны и стороны конфликта -это идеологическое оружие). Или Вы думаете, что мозги промывали только в СССР?
                  Вот что Карбеас пишет:
                  Не стал бы на вашем месте слепо доверять агиткам западных СМИ, уже не раз пойманных на лжи. Идет гражданская война между законным правительством Сирии и вооруженной "оппозицией", которую щедро подкармливают оружием шейхи и турки. Как и в любой войне, гибнет и гражданское население. Войну начал не Асад.
                  Я вот был в Абхазии летом в 08 года, когда как раз шла кратковременная война с Грузией. У турецкого берега стоял американский авианосец, 2 минуты лета их самолетов, при бомбежке нас на побережье смели бы первым же ударом. Надержда была только, что наши ПВО их не пустят. Слава Богу, американцы не пошли на обострение. Зато их СМИ (американские не смотрел, смотрел евроньюс и еще что-то) оторвались наглой и беспардонной ложью по полной программе. Показывали разбомбленный и захваченный грузинами Цхинвали, а рассказывали про захват русскими войсками Гали. Ничего не говорили, что нападение начали грузинские войска, а называли все агрессией России против Грузии.
                  Люди видят события глазами журналистов. Думаю, бои с мятежниками в Сирии (а кто исламистам там оружие поставляет, и с чьей помощью?) в Израиле смотрят глазами репортеров Рейтар, CNN и им подобных. А в России показывали новости с противоположной точки зрения. Показывали несчастные жертвы карательной операции: бородатых боевиков под зелеными флагами с гранатометами и пулеметами и в американском обмундировании.

Комментарий

• Slavic Baptist
                    Ветеран

• 29 June 2011
                    • 2085

Сообщение от Корниловец
                    вообще это не шутки.

Корниловец, опять ты не уделил вниманиа 3.500 летней давности, но свежим новостям пророчеств.(Когда ты уже пиво в сторону отложишь, (шуткя)
                    Это не они втягивают, а Бог допускает по пророчествам. Смотри:Иезекииль, глава 39 Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
                    2 И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы.
                    3 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей.
                    4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.
                    5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
                    6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
                    7 И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле.
                    8 Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, - это тот день, о котором Я сказал.
                    9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.
                    10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.

А вот опять о евреях наших дней, что они вновь обрели обетованную землю:Посему так говорит Господь Бог: ныне возвращу плен Иакова, и помилую весь дом Израиля, и возревную по святом имени Моем.
                    26 И почувствуют они бесчестие свое и все беззакония свои, какие делали предо Мною, когда будут жить на земле своей безопасно, и никто не будет устрашать их,
                    27 когда Я возвращу их из народов, и соберу их из земель врагов их, и явлю в них святость Мою пред глазами многих народов.
                    28 И узнают, что Я Господь Бог их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже там ни одного из них;
                    29 и не буду уже скрывать от них лица Моего, потому что Я изолью дух Мой на дом Израилев, говорит Господь Бог.
                    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Valerius
                      нарниец

• 18 September 2010
                      • 3296

РўРѕРІР°СРёС РЎР°РґРґР°Рј РҐСсейн РІ РРѕСЃРєРІРµ..Товарищ Саддам Хусейн в Москве. , 1977 (16:58)

Аннотация: Фильм рассказывает о взаимовыгодном сотрудничестве Советского Союза с Иракской республикой.
                      В России показывали старую хронику 1982 года. На западе это точно не покажут. Встреча в Багдаде С. Хуссейна и К. Пауэла.(Оба еще молоды, бодры, выглядят лючшими друзьями). Это через пару месяцев после применения Ираком химического оружия и в разгар дружбы с США, когда Штаты давали Хуссейну миллионы долларов. Америка оплачивала то, за что потом "наказывала тирана". См:Би-би-си | Новости | Как США помогали Ираку

Комментарий

• Мурррзик
                        злюка

• 29 August 2011
                        • 1454

Сообщение от Orly
                        Корниловец, очень большое спасибо Вам за Ваши мЕчты. Если здесь будет просто большая дыра, то она станет той "черной дырой", которая по уравнению Эйнштейна, всосет в себя всю остальную Вселенную, в том числе и Украину с Россией.
                        Бедный Шикльгрубер... Не знал бедняга, какого ресурса его лишает холокост...
                        http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Valerius
                          В России показывали старую хронику 1982 года. На западе это точно не покажут. Встреча в Багдаде С. Хуссейна и К. Пауэла.(Оба еще молоды, бодры, выглядят лючшими друзьями).
                          хватит бредить.
                          если не знаешь, кто с кем и когда встречался, то и не пиши здесь свои бредни.

а то, что Хуссейн на ЦРУ работал в начале своей карьеры, это и без тебя известно

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от Корниловец
                            вообще это не шутки.

Медвед, шо ты кипишуишь?
                            К берегам Сирии ушла самоходная баржа под флагом ВМФ РФ. Старая баржа.
                            Постройка, имя: БДК «Николай Фильченков», проект 1171

Корабль заложен в Калининграде на судостроительном заводе «Янтарь» 30 января 1974 года, спущен на воду 29 марта 1975 года, вошел в состав флота 30 декабря 1975 года.
                            Почти 40 лет дедушке совейского флота.
                            Вооружение:

1 сдвоенная 57 мм артиллерийская установка ЗИФ-31Б, 2 сдвоенных 25 мм зенитных автомата 2М-3М, 3 пусковые установки переносного зенитно-ракетного комплекса, система залпового огня А-215 «Град-М».

Взамен пришлют каку-нить Веллу Гальф .

Или к берегам Мухалатки.
                            Т. с., баш-на-баш

Хорошо быть сумасшедшим.
                            О себе.
                            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Jimmi
                              Медвед, шо ты кипишуишь?
                              К берегам Сирии ушла самоходная баржа под флагом ВМФ РФ. Старая баржа.

Почти 40 лет дедушке совейского флота.
                              типа хотят помочь сирийцам выполнить нормативы по сдаче метлома?

Взамен пришлют каку-нить Веллу Гальф .
                              лучше бы в Севастополе US Navy базировался - спокойней было бы

а ваще не шутки это...
                              если представить, что в Сибастопуле на базе ЧФ-РФ есть ядрен-батоны, то всё очень серьезно...

Комментарий

• Jimmi
                                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                                • 3505

Сообщение от Корниловец
                                типа хотят помочь сирийцам выполнить нормативы по сдаче метлома?
                                маразмус советикус вулгарис

Сообщение от Корниловец
                                лучше бы в Севастополе US Navy базировался - спокойней было бы
                                Были бы у бабушки усы, она была бы дедушкой.
                                Медвед, ученье - свет.

Корабли, входящие в 6-й флот, меняются на ротационной основе. Зоной ответственности флота является Средиземное море и прилегающие воды Атлантики, особенно подходы к Гибралтару.
                                За исключением штаба, отделов обеспечения и флагманского корабля, Шестой оперативный флот постоянного состава не имеет. Силы и средства выделяются в его состав приказом Оперативного Штаба ВМС по мере необходимости.
                                Какая, в пень база?
                                Для сбора металлолома, штоле?
                                Попила бюджета?
                                Сладких мечтаний о пенцыи в Крыму?

Если и делать базу НАТО, то авиа.
                                И то, как аэродром подскока.
                                Затрат - минимум. И респект.
                                Он, Раша уже делает это полным ходом.

Хорошо быть сумасшедшим.
                                О себе.
                                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

Обработка...