Сирия: падение режима
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У Каддаффи не было адекватных средств ПВО, к сожалению. А у сирийцев они есть.
при уничтожении средств пво может пострадать мирное населениеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
Комментарий
-
в смысле у Асада? не путай сирийцев с режимом Асада.
это во-первых.
во-вторых, остается открытым вопрос, зачем нужны средства ПВО в наземных боях правительственных войск и повстанцев.
насколько я знаю, повстанцы на истребителях и вертолетах не летают пока
или ты намекаешь на внешнее вмешательство, допустим, амеров в гражданскую войну в Сирии?
таки спешу тебя уверить, что в госдепе и пентагоне люди намного умнее, чем ты и чем в Кремле.
прямого военного вмешательства в Сирии не будет. там будут шебуршить ЦРУ-шники военно-морская разведка и т.д.
а они на истребителях не летают. их работа вообще невидима и неслышна. у них виден и слышен лишь результат.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Российские корабли обеспечат безопасность пункта базирования ВМФ в Сирии - Печать - Интерфакс18 июня 2012 года 12:24
Российские корабли обеспечат безопасность пункта базирования ВМФ в Сирии
Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Большие десантные корабли (БДК) "Николай Фильченков" и "Цезарь Куников" готовятся, в случае необходимости, выполнить задачи по обеспечению безопасности российских граждан и инфраструктуры пункта материально-технического обеспечения ВМФ в сирийском порту Тартус, сообщили "Интерфаксу-АВН" в понедельник в Главном штабе ВМФ России.
"Экипажи кораблей "Николай Фильченков" и "Цезарь Куников" и спасательный буксир СБ-15" вместе с морскими пехотинцами, которые разместятся на их борту, способны, в случае необходимости, обеспечить безопасность российских граждан и эвакуировать часть имущества пункта материально-технического обеспечения", - сказал собеседник агентства.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Поддержка дружественного народа, сдерживание религиозных фанатиков, плюс няшные заказы для нашей оборонки. А заказы стимулируют развитие и разработку новых типов.
тем хуже для сирийцев
при уничтожении средств пво может пострадать мирное населениеРусские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
А с кем их надо путать? С исламистскими боевиками?
это во-первых.
во-вторых, остается открытым вопрос, зачем нужны средства ПВО в наземных боях правительственных войск и повстанцев.
насколько я знаю, повстанцы на истребителях и вертолетах не летают пока
или ты намекаешь на внешнее вмешательство, допустим, амеров в гражданскую войну в Сирии?
таки спешу тебя уверить, что в госдепе и пентагоне люди намного умнее, чем ты и чем в Кремле.
прямого военного вмешательства в Сирии не будет. там будут шебуршить ЦРУ-шники военно-морская разведка и т.д.
а они на истребителях не летают. их работа вообще невидима и неслышна. у них виден и слышен лишь результат.
Ну-ну, в Ливии было как раз наоборот.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен. Эта была ирония. По Евангелию, князь мира сего (дословно: космократор) имеет власть над всеми царствами, а значит и мировая политика вдохновляется силами тьмы. Лично я чаще сочувствую жертвам военных агрессий, а не агрессорам. Хотя, обычно моральных уродов предостаточно с обеих сторон. Просто в мирное время их не видно: ходят спокойно по улицам, работают, растят детей. Но, если война и безнаказанность, -начинают совершать невероятно гнусные вещи.Комментарий
Комментарий