Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Клим ПетровичТут прямо написано, что навоз или акум (=христианин=нееврей) одно и то же.
К неевереям это слово относится точно также, как и к евреям (Иер,8:1-3)
Так что, изволите нагло лгать.
Впрочем, иного от нехристя-антисимита и ждать не приходится.Комментарий
-
Поддерживать можно по-разному, это зависит от того, ЧТО ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ, разве можно "хорошо" поддерживать нацизм? По-моему нельзя. А иудаизм как раз и является таким нацизмом, это записано в трактатах талмуда, в Авода Зара написано: лучший из гоев достоин смерти, оказывая ему поддержку, человек разделяет все эти установки, поэтому с исламом аналогии неуместны, в исламе такого нацизма просто нет.
А насчёт нехорошего в исламе - ну вот чесслов, ленивый я до ужаса, лень мне рыться в Коране и искать положения, в которых разъясняется, как нужно поступать с неверными. Был бы не такой ленивый, нашёл бы и спросил - а вы хотите, чтобы с вами поступали так? Или вы всё таки мусульманин?
ЗЫ Короче ерундой вы занимаетесь ища чёрных кошек в чёрной комнтате в которой вообще нет кошек.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 03 November 2011, 01:00 AM.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Любой нормальный человек свободно может прочитать, что же на самом деле написано в Кицур Шульхан АрухПоследний раз редактировалось Валерий_ADC; 03 November 2011, 01:02 AM. Причина: обсуждение действий модератора в непредназначенной для этого темеКомментарий
-
И очень странно, как в этот момент Вы "забыли", что Коран говорит о язычниках-идолопоклонниках.Комментарий
-
Сергей, ну что вы право... Не мусульмане тоже часто бывает, поддерживают мусульман. Например наши Путин с Медведьевым поддерживают Иран, поддерживают Палестину, не знаю, кого они там ещё поддерживают и мусульман. И ничего, вон как на Пасху стоят со свечками в храме Христа Спасителя. Мы это, того, за справедливость.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
Коран не говорит о том что язычники нелюди имеющие происхождение от зверей,Коран призывает к мирному согласованному добрососедству со всеми и с язычниками в том числе,а убивать : только во время войн,если есть вторжение и нарушение договоров.( что отличается от библейского убийства хотя бы уже по факту проживания на обещанной Богом земле или по факту иного вероисповедания).Комментарий
-
Талмуд - это комментарии к ТаНаХу, которые писали в течение 1000 лет, поэтому в нем могут быть очень различные комментарии на одно и тоже место.
Но вот чего там нет - так это расистских высказываний.
По одной очень простой причине: сказать о поганом язычнике-идолопоклоннике, что он поганый язычник-идолопоклонник (общается с бесами) - не расизм (а если расизм, то Иисус - расист, а Евангелие - расистская книга), а евреем может стать кто угодно, хоть занзибарец по прямому указанию в Торе.Комментарий
-
Коль вы так давно обращаетесь к Талмуду, то пора бы узнать, что за века Талмуд постоянно редактировался. В отличии от Библии, которая содержит запрет на её изменение в Талмуде - "учении" - изменения вполне могут быть. И они постоянно происходили по велению времени. Поэтому говорить о положениях Талмуда, как о чём-то непреложном нельзя. По-сути, Талмуд - расширенное толкование Торы, с поправкой на все обстоятельства, которые происходили в истории с евреями и вокруг них.
А насчёт нехорошего в исламе - ну вот чесслов, ленивый я до ужаса, лень мне рыться в Коране и искать положения, в которых разъясняется, как нужно поступать с неверными. Был бы не такой ленивый, нашёл бы и спросил - а вы хотите, чтобы с вами поступали так? Или вы всё таки мусульманин?
ЗЫ Короче ерундой вы занимаетесь ища чёрных кошек в чёрной комнтате в которой вообще нет кошек.Комментарий
-
Из Талмуда здесь приводил только я.
Остальное - откровенная ложь антисимитов, высосанная ими из пальца.Я как то приводил на форуме- меня штрафанули за гнусный антисемитизм))) ( хотя правды ради- я привел лишь цитаты и только).Коран не говорит о том что язычники нелюди имеющие происхождение от зверей
«Что же с ними? Почему они уклоняются от наставления, словно они - напуганные ослы, бежавшие ото льва неустрашимого?» (Сура «Аль-Муддассир», 49-51).Комментарий
-
Но вот чего там нет - так это расистских высказываний.
По одной очень простой причине: сказать о поганом язычнике-идолопоклоннике, что он поганый язычник-идолопоклонник (общается с бесами) - не расизм (а если расизм, то Иисус - расист, а Евангелие - расистская книга), а евреем может стать кто угодно, хоть занзибарец по прямому указанию в Торе.Будьте как дети!
-
Комментарий
-
Текст Талмуда закрыт, как и текст ТаНаХа, а комментарии не меняют текст Талмуда, а комментируют. В православной и католической церкви канон Священных Писаний как раз открытый, авторитет церкви выше Писаний. Кстати вам известно когда был утверждён Канон Священных Писаний Римско Католической Церковью?Комментарий
Комментарий