Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Иисус учил иудеев, и из их среды избрал первых апостолов. И сегодня Иисус учит иудеев, и крепко учит.
 Суть Нового Завета - Иисус Христос.Комментарий
- 

Цитата из Библии:24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
 (Матф.15:24)
 Именно к ним Он и послан. Так что именно им в первую очередь и нужно рассказывать о Нём.Комментарий
- 

Того же, кого ждут и христиане.
 Только Вам-то какое дело, что до иудеев, что до христиан?Вы о своих "маклае-христах" и "антихристе" (которого Вы аж с большой буквы написали) - рассказывайте Анне-Марии.Если им не рассказать о Христе, они примут иного, то есть Антихриста.
 А дети Божии как-нибудь без Вашего больного воображения обойдутся.Комментарий
- 

спасение в том, чтоб не принять пришедшего во имя свое, например "уже не я живу, но Христос во мне", ведь почему христиане называются христианами потому, что считают, что в них живет Христос, а Иудеи никогда не скажут, что человек из плоти и крови, Машиах, их царь живет в них, а христиане воспринимают Машиаха духом который в них живет, но Христос не дух, Бог есть духКомментарий
- 

Комментарий
- 

Вот именно: Иисус послан только к евреям, и евреям сказал, чтобы они учили язычников.
 А вот чтобы наоборот - обломится.
 А уж тем более поганым язычникам-блудникам, антисимитам и прочей нечисти.
 Даже если такие мнят себя христианами и свои срамные места прикрывают скопированными цитатами из Писаний.Комментарий
- 

Нет, к самим же евреям:
 Цитата из Библии:5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
 6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
 (Матф.10:5,6)
 Комментарий
- 

Йицхак
 Ну о том, что избравшие для себя иудаизм, лгут и не краснеют, это известно. Не отличаешься от них и ты. Но до какой степени нужно быть испорченным, чтобы так откровенно выставлять на всеобщее обозрение свое паскудство, без малейшего стеснения и на полном серьезе называя белое черным и наоборот?Иисус дал указание учить язычников, а не евреев. Бред. В природе не существует иудеев, не ждущих Машиаха. Глядя на Вас - однозначно.
 Пока, правда, не удаётся убедить иудеев, что Вы к Иисусу не имеете ни малейшего отношения.
 Бог тебе судья.Комментарий
- 

Если Бог кому-то закрыл глаза для понимания Писаний, такому уже никто не поможет.
 Поэтому, не тратьте себя на цитирование того, чего Вы в упор не понимаете.Комментарий

Ну, если слова "идите и научите все народы (этне-гоим)" - это мой бред, то значит я, в Вашем представлении - Иисус, а Иисус, который это сказал, - нёс бред.   Чушь.
Ну, если слова "идите и научите все народы (этне-гоим)" - это мой бред, то значит я, в Вашем представлении - Иисус, а Иисус, который это сказал, - нёс бред.   Чушь. 

Комментарий