Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Суть Нового Завета - Иисус Христос.Комментарий
-
Цитата из Библии:24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
(Матф.15:24)
Именно к ним Он и послан. Так что именно им в первую очередь и нужно рассказывать о Нём.Комментарий
-
Того же, кого ждут и христиане.
Только Вам-то какое дело, что до иудеев, что до христиан?Если им не рассказать о Христе, они примут иного, то есть Антихриста.
А дети Божии как-нибудь без Вашего больного воображения обойдутся.Комментарий
-
спасение в том, чтоб не принять пришедшего во имя свое, например "уже не я живу, но Христос во мне", ведь почему христиане называются христианами потому, что считают, что в них живет Христос, а Иудеи никогда не скажут, что человек из плоти и крови, Машиах, их царь живет в них, а христиане воспринимают Машиаха духом который в них живет, но Христос не дух, Бог есть духКомментарий
-
Комментарий
-
А вот чтобы наоборот - обломится.
А уж тем более поганым язычникам-блудникам, антисимитам и прочей нечисти.
Даже если такие мнят себя христианами и свои срамные места прикрывают скопированными цитатами из Писаний.Комментарий
-
Цитата из Библии:5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
(Матф.10:5,6)
Комментарий
-
Йицхак
Иисус дал указание учить язычников, а не евреев. Бред. В природе не существует иудеев, не ждущих Машиаха. Глядя на Вас - однозначно.
Пока, правда, не удаётся убедить иудеев, что Вы к Иисусу не имеете ни малейшего отношения.
Бог тебе судья.Комментарий
-
Поэтому, не тратьте себя на цитирование того, чего Вы в упор не понимаете.Комментарий
Комментарий