Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

Во дает. У всех война, а у него погромы))). Статистику свою можешь далеко спрятать. С потолка взятые цифры нам не интересныКомментарий
- 

- 

Википедия по твоему 100% проверенный источник информации?
 Не смеши меня, а то я отправлю тебя читать статьи, как Путин амфоры в море нашел)))Комментарий
- 

Вместо того,чтобы ТЫкать и хихикать по глупому,сядьте и проверьте все данные по историческим документам.
 Если хотите знать правду.
 А если хотите собачиться,то я прощаюсь.
 Успехов!Комментарий
- 

Ты считаешь, что я не увидел этот стих?
 Т.е теперь , по твоему, можно оставить только этот стих и выкинуть все книги Нового завета? Я ведь тоже не свои фантазии тебе написал. Однако ты прикинулась радио и тупо продублировала приведенный тобой стих.
 Тогда скажи, как совмещаются в твоей голове учение фарисеев и иудаизма со словами Иисуса: "Верующий в Меня не судится" ?Комментарий
- 

А пока я не проверю, я должен принимать за чистую монету любую ложь, которую мне будут впаривать служители антихриста?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Так это же общеизвестно-еврей Сталин продолжил революционную традицию и разрушил в том числе Храм Христа Спасителя, в Китае евреи тоже порушили все Храмы, особенно в культурную революцию. Я уже не говорю о знаменитом еврее Хрущеве, который в Питере взрывал храмы еще и на моей памяти.Комментарий
- 

Давайте все-таки отделять евреев от иудаизма так же, как и нацизм нельзя отождествлять со всеми немцами. Кагал всегда искусно подставлял евреев, как виновников своих преступлений, чем разделял евреев и христиан и что позволяло кагалу еще больше контролировать евреев, которые вынуждены были искать защиты у кагала, чувствуя негативные настроения по отношению к ним извне. Типичная бандитская практика, которая заключается в том, чтобы подставить, а потом предложить защиту , делая такого человека членом банды.Комментарий
- 

Про христиан тоже можно, особенно про православных, а вот про иудеев, и даже про сионистов, ((six!) на этом форуме один модератор считает их (сионистов) нацией, о чём я получил от него сообщение), писать плохо не допустимо! На лицо мерзкие двойные стандарты!Комментарий
- 

Проблема антисемитизма, искусственное явление, созданное самими иудеями ради поднятия собственной значимости. Для сионистов, при создании ими Государства Израиль, раздутая проблема антисемитизма стала главным орудием. Любая критика сионизма, или Государства Израиль сразу об'является антисемитизмом, и дальнейшее конструктивное обсуждение становится невозможным.Так это же общеизвестно-еврей Сталин продолжил революционную традицию и разрушил в том числе Храм Христа Спасителя, в Китае евреи тоже порушили все Храмы, особенно в культурную революцию. Я уже не говорю о знаменитом еврее Хрущеве, который в Питере взрывал храмы еще и на моей памяти.Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий