Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Предположим, что эти обвиняемые - самые махровые жулики.
И?
Какой из этого вывод?
Пустое.
Как говорил один персонаж из и культового фильма: "Правопорядок в стране определяется не наличием преступников, а умением властей их обезвреживать" (с) х/ф "Место встречи изменить нельзя".
"Палестинцы" таким похвастаться не могут: при полном разворовывании ими бюджета автономии, суду не был предан ни один "палестинский" ворюга, начиная с главного ворюги Я.Арафата.Комментарий
-
Комментарий
-
Предположим, что эти обвиняемые - самые махровые жулики.
И?
Какой из этого вывод?
Пустое.
Как говорил один персонаж из и культового фильма: "Правопорядок в стране определяется не наличием преступников, а умением властей их обезвреживать" (с) х/ф "Место встречи изменить нельзя".
"Палестинцы" таким похвастаться не могут: при полном разворовывании ими бюджета автономии, суду не был предан ни один "палестинский" ворюга, начиная с главного ворюги Я.Арафата.Комментарий
-
Или для вас??
Наверно последнее - вам точно не отдам, не бойтесь и не надейтесь..
Я уверен, что Вы не идиот, а умный человек, поэтому мне непонятно, почему Вы так идиотично пытаетесь припрячь евангельские метафоры, они к делу не относятся: по христианскому учению любой человек, покаявшись, можешь спастись, а у евреев другое мнение:
Будущее они представляли одинаково - мировое господство, когда у каждого еврея будет по 10 гоев-рабов, а особо упорные народы будут произведены в ранг Амалека и уничтожены вместе с их женами. Р. Кук писал: "Отличие души еврея с ее мощью, устремлениями, внутренним миром от души любого гоя куда больше и глубже, чем отличие души гоя от души животного, потому что между последними различие количественное, а между первыми качественное. Любое дело, даже самое доброе, совершенное гоем, только усиливает Сатану, любой поступок еврея, даже преступление, способствует Богу".
И написано было - до Христа.
не всякий христианин" так скажет...особенно, если он "христианин"..
тем более - хасидизм не признается многими иудеями...
Один преступник у него затмевает тысячи обычных людей. Глаза ненависть застит - и других заражает..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что Кук и рядом такой чуши никогда не говорил. Поэтому моральные уроды и никогда не приводят ссылку на первоисточник.
В иудаизме есть понятие "нешама" - "второй дух", который есть у еврея и нет у идолопоклонника.
Этот постулат иудаизма Апостолы сформулировали так: Дух Божий живет в вас (с)" (т.е. помимо духа, души и тела у дитя Божия еще есть Дух Божий)
Разумеется, ни в каком идолопоклоннике Дух Божий не живет.
Только и всего, что говорил Кук.Комментарий
-
А што, это так опасно? - дать десятину Йицхаку?? Только для кого - для меня или для Йицхака?.. Или для вас?? Наверно последнее - вам точно не отдам, не бойтесь и не надейтесь.. И что? Язычники действительно скорее сатане способствуют - и даже сейчас. Разве вы это не знаете?? И написано было - до Христа. не всякий христианин" так скажет...особенно, если он "христианин".. вы еще процитируйте майн кампф - и оторвитесь на немцах. тем более - хасидизм не признается многими иудеями... Тот - что человек изначально не способен адекватно воспринимать информацию. Один преступник у него затмевает тысячи обычных людей. Глаза ненависть застит - и других заражает..Комментарий
-
Совсем не в этом дело.
Дело в том, что Кук и рядом такой чуши никогда не говорил. Поэтому моральные уроды и никогда не приводят ссылку на первоисточник.
В иудаизме есть понятие "нешама" - "второй дух", который есть у еврея и нет у идолопоклонника.
Этот постулат иудаизма Апостолы сформулировали так: Дух Божий живет в вас (с)" (т.е. помимо духа, души и тела у дитя Божия еще есть Дух Божий)
Разумеется, ни в каком идолопоклоннике Дух Божий не живет.
Только и всего, что говорил Кук.
Но Климу П. я писала про то, что он выдергивает и искажает отдельные высказывания, в том числе хасидов - и распространяет на весь иудаизм и всех евреев.
Да еще искажает название страны.
А сраша ему понравится, интересно?
Провокатор он, никто более.
У Вас аргументов ноль, Вы пишите какие-то очень неумные вещи. ША (Шульхан-Арух) про 100 законов из которого я говорил к хасидизму не имеет отношение, это выдержки из Талмуда, который общий для всех евреев, а эти законы - расистские, это доказано. Может после этого явного доказательства вашего ..... Вы перестанете лезть к взрослым дядям с сомнительными "контраргументами".
Вот кто животные - тупые и самовлюбленные, злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя - и далее по тексту.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от EstrellaСвояк свояка....сраиль всех подозревает....
Скажите лучше, Вы согласны, что Ваша душа из того же источника, что у некоршерных животных, например, у свиньи?Как пишет про это талмудистский трактат Тания.
Комментарий
-
Йицхак, спасибо - интересное раз"яснение.
Но Климу П. я писала про то, что он выдергивает и искажает отдельные высказывания, в том числе хасидов - и распространяет на весь иудаизм и всех евреев.
Да еще искажает название страны.
А сраша ему понравится, интересно?
Провокатор он, никто более.
Вот о таких "христианах" я и говорила в другой теме - именно они несут огромную долю вины неприятия Христа Израилем.
Вот кто животные - тупые и самовлюбленные, злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя - и далее по тексту.
Да-да, нет-нет, все остальное от лукавого.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Посколько в Торе сказано,что мы есть Образ и Подобие Бога.
Библиотека / Тора с Раши онлайн — Еврейская Библия — Берешит (Бытие) — раздел Берешит
27. И сотворил Б-г человека в его образе, в образе Б-жьем сотворил Он его; мужчиной и женщиной сотворил Он их
Комментарии:
Сончино.
по образу нашему, по подобию нашему Человек сотворен по образу и подобию Бога: в потенциале он обладает Божественными свойствами. "Всевышний сотворил человека бессмертным, чтобы тот, являясь подобием Творца, стал бы отражением Его вечности и независимости от времени" (Книга Премудрости Соломона, 2:23).
так что вы что-то такое говорите странное и не понятное.
Видимо вы ничего не знаете об иудейском учении.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий