Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от СергейНик
    Анекдоты из жизни в тему:

Конгрессмен США требует вернуть деньги за демократизацию Ливии -- "Народы Ирака и Ливии должны вернуть США всё, что мы потратили на их освобождение"... Заявила Мишель Бахман, конгрессмен и кандидат в президенты от Республиканской партии. Конгрессмен США требует вернут деньги за демократизацию Ливии - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

"9-ти русским(!) предъявлены обвинения в ограблении Фонда Холкоста на 58 миллионов долларов!"

Вот фамилии тех кому ФБР предьявило обвинения:

Евгения Абрамович, Гена Гордин, Генрих Колонтырский, Виктор Левин, Елена Воскресенская, Злата Блаватник, Пётр Блаватник, Ася Галиндо - уже арестованы, и осталась Лана Каган . Вообщем Левиты и Каганы.

http://www.upi.com/Top_News/US/2011/10/12/.../#ixzz1bEUwM3Uv
    им обвинения только пред"явлены - а вы уже осудили, потирая руки?...
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Ольга К.
      Предположим, что эти обвиняемые - самые махровые жулики.
      И?
      Какой из этого вывод?

Пустое.
      Как говорил один персонаж из и культового фильма: "Правопорядок в стране определяется не наличием преступников, а умением властей их обезвреживать" (с) х/ф "Место встречи изменить нельзя".

"Палестинцы" таким похвастаться не могут: при полном разворовывании ими бюджета автономии, суду не был предан ни один "палестинский" ворюга, начиная с главного ворюги Я.Арафата.

Комментарий

• Клим Петрович
        Ветеран

• 28 May 2011
        • 1818

Сообщение от Ольга К.
        А как быть с мудростью Талмуда, себя животным считаете или нет?

Комментарий

• Клим Петрович
          Ветеран

• 28 May 2011
          • 1818

Сообщение от Йицхак
          И?
          Какой из этого вывод?

Пустое.
          Как говорил один персонаж из и культового фильма: "Правопорядок в стране определяется не наличием преступников, а умением властей их обезвреживать" (с) х/ф "Место встречи изменить нельзя".

"Палестинцы" таким похвастаться не могут: при полном разворовывании ими бюджета автономии, суду не был предан ни один "палестинский" ворюга, начиная с главного ворюги Я.Арафата.
          Любой клочок земли, куда ни ткни в Сраиле, принадлежит арабу, который был изгнан или убит сионистами, когда позиции США пошатнутся и суды будут справедливо рассматривать арабские иски, судьба Сраиля будет предрешена.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Клим Петрович
            Вы, когда врете про аудиторию не забывайте, были бы Вы пастором у Ольги К., она бы Вам поверила и даже принесла десятину , но мы-то Вам не поверим, и не без оснований.
            А што, это так опасно? - дать десятину Йицхаку?? Только для кого - для меня или для Йицхака?..
            Или для вас??
            Наверно последнее - вам точно не отдам, не бойтесь и не надейтесь..
            Я уверен, что Вы не идиот, а умный человек, поэтому мне непонятно, почему Вы так идиотично пытаетесь припрячь евангельские метафоры, они к делу не относятся : по христианскому учению любой человек, покаявшись, можешь спастись, а у евреев другое мнение:
            Будущее они представляли одинаково - мировое господство, когда у каждого еврея будет по 10 гоев-рабов, а особо упорные народы будут произведены в ранг Амалека и уничтожены вместе с их женами. Р. Кук писал: "Отличие души еврея с ее мощью, устремлениями, внутренним миром от души любого гоя куда больше и глубже, чем отличие души гоя от души животного, потому что между последними различие количественное, а между первыми качественное. Любое дело, даже самое доброе, совершенное гоем, только усиливает Сатану, любой поступок еврея, даже преступление, способствует Богу".
            И что? Язычники действительно скорее сатане способствуют - и даже сейчас. Разве вы это не знаете??
            И написано было - до Христа.
            Сообщение от Йицхак
            «Клянусь, что независимо от того, мужчина это или женщина, еврей или нееврей Божественный дух пребывает на каждом человеке всецело по его делам» (мидраш «Тана де-ве Элияhу»,гл. 9)
            не всякий христианин" так скажет...особенно, если он "христианин"..
            Выглядит хорошо, но это все вранье, потому что 100 законов Талмуда, безнравственных и аморальны,х признаны судом правильными, я Вам уже цитировал про это. И чтобы отбить у Вас желание врать процитирую раби Кука, главного раввина ашкенази:
            вы еще процитируйте майн кампф - и оторвитесь на немцах.
            тем более - хасидизм не признается многими иудеями...
            Сообщение от Йицхак
            И?
            Какой из этого вывод?
            Тот - что человек изначально не способен адекватно воспринимать информацию.
            Один преступник у него затмевает тысячи обычных людей. Глаза ненависть застит - и других заражает..

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

А как быть с мудростью Талмуда, себя животным считаете или нет?
              до Христа? Вполне.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Ольга К.
                вы еще процитируйте майн кампф - и оторвитесь на немцах. тем более - хасидизм не признается многими иудеями...
                Совсем не в этом дело.
                Дело в том, что Кук и рядом такой чуши никогда не говорил. Поэтому моральные уроды и никогда не приводят ссылку на первоисточник.

В иудаизме есть понятие "нешама" - "второй дух", который есть у еврея и нет у идолопоклонника.
                Этот постулат иудаизма Апостолы сформулировали так: Дух Божий живет в вас (с)" (т.е. помимо духа, души и тела у дитя Божия еще есть Дух Божий)
                Разумеется, ни в каком идолопоклоннике Дух Божий не живет.

Только и всего, что говорил Кук.

Комментарий

• Клим Петрович
                  Ветеран

• 28 May 2011
                  • 1818

Сообщение от Ольга К.
                  А што, это так опасно? - дать десятину Йицхаку?? Только для кого - для меня или для Йицхака?.. Или для вас?? Наверно последнее - вам точно не отдам, не бойтесь и не надейтесь.. И что? Язычники действительно скорее сатане способствуют - и даже сейчас. Разве вы это не знаете?? И написано было - до Христа. не всякий христианин" так скажет...особенно, если он "христианин".. вы еще процитируйте майн кампф - и оторвитесь на немцах. тем более - хасидизм не признается многими иудеями... Тот - что человек изначально не способен адекватно воспринимать информацию. Один преступник у него затмевает тысячи обычных людей. Глаза ненависть застит - и других заражает..
                  У Вас аргументов ноль, Вы пишите какие-то очень неумные вещи. ША (Шульхан-Арух) про 100 законов из которого я говорил к хасидизму не имеет отношение, это выдержки из Талмуда, который общий для всех евреев, а эти законы - расистские, это доказано. Может после этого явного доказательства вашего ..... Вы перестанете лезть к взрослым дядям с сомнительными "контраргументами".

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Йицхак
                    Совсем не в этом дело.
                    Дело в том, что Кук и рядом такой чуши никогда не говорил. Поэтому моральные уроды и никогда не приводят ссылку на первоисточник.

В иудаизме есть понятие "нешама" - "второй дух", который есть у еврея и нет у идолопоклонника.
                    Этот постулат иудаизма Апостолы сформулировали так: Дух Божий живет в вас (с)" (т.е. помимо духа, души и тела у дитя Божия еще есть Дух Божий)
                    Разумеется, ни в каком идолопоклоннике Дух Божий не живет.

Только и всего, что говорил Кук.
                    Йицхак, спасибо - интересное раз"яснение.
                    Но Климу П. я писала про то, что он выдергивает и искажает отдельные высказывания, в том числе хасидов - и распространяет на весь иудаизм и всех евреев.
                    Да еще искажает название страны.
                    А сраша ему понравится, интересно?
                    Провокатор он, никто более.
                    У Вас аргументов ноль, Вы пишите какие-то очень неумные вещи. ША (Шульхан-Арух) про 100 законов из которого я говорил к хасидизму не имеет отношение, это выдержки из Талмуда, который общий для всех евреев, а эти законы - расистские, это доказано. Может после этого явного доказательства вашего ..... Вы перестанете лезть к взрослым дядям с сомнительными "контраргументами".
                    Вот о таких "христианах" я и говорила в другой теме - именно они несут огромную долю вины неприятия Христа Израилем.
                    Вот кто животные - тупые и самовлюбленные, злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя - и далее по тексту.

Комментарий

• Клим Петрович
                      Ветеран

• 28 May 2011
                      • 1818

Сообщение от Estrella
                      Свояк свояка....сраиль всех подозревает....
                      Да Бог с ними, со свояками-то.
                      Скажите лучше, Вы согласны, что Ваша душа из того же источника, что у некоршерных животных, например, у свиньи? Как пишет про это талмудистский трактат Тания.

Комментарий

• Клим Петрович
                        Ветеран

• 28 May 2011
                        • 1818

Сообщение от Ольга К.
                        Йицхак, спасибо - интересное раз"яснение.
                        Но Климу П. я писала про то, что он выдергивает и искажает отдельные высказывания, в том числе хасидов - и распространяет на весь иудаизм и всех евреев.
                        Да еще искажает название страны.
                        А сраша ему понравится, интересно?
                        Провокатор он, никто более.

Вот о таких "христианах" я и говорила в другой теме - именно они несут огромную долю вины неприятия Христа Израилем.
                        Вот кто животные - тупые и самовлюбленные, злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя - и далее по тексту.
                        Христиане говорят, как и заповедовал им Иисус Христос однозначно, я этого от Вас уже месяц добиться не могу. Отвечайте, Вы себя животным признаете согласно иудаизму?
                        Да-да, нет-нет, все остальное от лукавого.

Комментарий

• abot
                          Ветеран

• 08 July 2011
                          • 1845

Так Вы себя животным признаете согласно иудаизму? да/нет? говорит быстро не надо юлить и врать.
                          руки по швам, смотреть прямо в глаза, шаг вправо, шаг влево считается побегом - конвой стреляет без предупреждения !!!!!

Комментарий

• Клим Петрович
                            Ветеран

• 28 May 2011
                            • 1818

Сообщение от abot
                            руки по швам, смотреть прямо в глаза, шаг вправо, шаг влево считается побегом - конвой стреляет без предупреждения !!!!!
                            Англ яз учите, я Вам уже писал и перед Ридом извиняйтесь.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Христиане говорят, как и заповедовал им Иисус Христос однозначно, я этого от Вас уже месяц добиться не могу. Отвечайте, Вы себя животным признаете согласно иудаизму?
                              Да-да, нет-нет, все остальное от лукавого.
                              СОГЛАСНО Иудаизму мы себя животными не признаём.
                              Посколько в Торе сказано,что мы есть Образ и Подобие Бога.

Библиотека / Тора с Раши онлайн — Еврейская Библия — Берешит (Бытие) — раздел Берешит

27. И сотворил Б-г человека в его образе, в образе Б-жьем сотворил Он его; мужчиной и женщиной сотворил Он их

Комментарии:

Сончино.

по образу нашему, по подобию нашему Человек сотворен по образу и подобию Бога: в потенциале он обладает Божественными свойствами. "Всевышний сотворил человека бессмертным, чтобы тот, являясь подобием Творца, стал бы отражением Его вечности и независимости от времени" (Книга Премудрости Соломона, 2:23).

так что вы что-то такое говорите странное и не понятное.
                              Видимо вы ничего не знаете об иудейском учении.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• abot
                                Ветеран

• 08 July 2011
                                • 1845

Англ яз учите, я Вам уже писал и перед Ридом извиняйтесь.
                                Это не на английском, Петрович а на вашем родном, вохровском.

И перед каким же таким Ридом я должен извиняться ? Перед вашим любимым нацистом - защитником военных преступников, повешенных в Нюрнберге?

Комментарий

Обработка...