Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Рост антисемитизма в США

Итоги опроса, проведенного в США, показывают усиление антисемитизма (антиеврейских настроений) в этой стране. Общество Против диффамации объявило, что 15% американцев (около 35 млн. взрослых) придерживаются антиеврейских чувств. Это на 3% выше итогов опроса, проведенного в 2009 году. Данное общество также объявило, что 31% американцев все еще считает, что евреи виновны в распятии Иисуса Христа.
    Также антисемитизм наблюдается среди 42% испаноаммериканцев и 29% афроамериканцев.
    В телефонном опросе с 13 по 23 октября приняли участие 1754 взрослых граждан США.

О как,американцы ужо начинают приходить в себя....

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от СергейНик
      О как.
      1. я вам ничего не обязан.
      2. Если я вам приведу док-ва наличия того что талмуд издавался в Амстердаме- вы сожрете свою камолку,снимите на видео и выложите здесь?
      Разумеется, Вы мне ничего не должны.
      Вы - просто лжец и лицемер.
      Лжец, потому, что изволите лгать о каком-то несуществующем издании Талмуда, как существующем, а лицемер - потому, тут же начинаете валять дурака, делая вид, что под словами "амстердамское издание" имеете ввиду всего лишь печатание Талмуда в Амстердаме.

Боюсь "амстердамское издание Корана" было право: не верь мусульманину, если он не араб - такой лжец (сура "Корова, 129:45)

Борюсь, мне придется с Вами раздружиться.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Йицхак
        Разумеется, Вы мне ничего не должны.
        Вы - просто лжец и лицемер.
        Лжец, потому, что изволите лгать о каком-то несуществующем издании Талмуда, как существующем, а лицемер - потому, тут же начинаете валять дурака, делая вид, что под словами "амстердамское издание2 имеете ввиду всего лишь печатание Талмуда в Амстердаме.

Боюсь "амстердамское издание Корана" было право: не верь мусульманину, если он не араб - такой лжец (сура "Корова, 129:45)
        Милый вы мой,а что можно подразумевать под словами: Амстердамское издание талмуда- кроме того что талмуд был издан в Амстердаме?)))
        Вот уж не ожидал такой двуличной паршивости.
        Валяете дурака вы и все жидовтсвующие,когда пытаетесь свои домыслы выдать за истину Божью.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от СергейНик
          Милый вы мой
          Уже нет
          Уж простите великодушно, я могу дружить с людьми, которые в принципе не согласны с моим мнением, но со лжецами и лицемерами - никогда.
          а что можно подразумевать под словами: Амстердамское издание талмуда- кроме того что талмуд был издан в Амстердаме?)))
          Это к собрату по уму и совести - Петровичу.
          Когда он вместе со своими подельниками будет в Чечне или на Красной площади (неважно где) "чернож... муслимов" давить, я обязательно напомню Вам о Вашем с ним духовном единстве.
          Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 05 November 2011, 01:49 AM.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от СергейНик

Итоги опроса, проведенного в США, показывают усиление антисемитизма (антиеврейских настроений) в этой стране. Общество Против диффамации объявило, что 15% американцев (около 35 млн. взрослых) придерживаются антиеврейских чувств. Это на 3% выше итогов опроса, проведенного в 2009 году. Данное общество также объявило, что 31% американцев все еще считает, что евреи виновны в распятии Иисуса Христа.
            Также антисемитизм наблюдается среди 42% испаноаммериканцев и 29% афроамериканцев.
            В телефонном опросе с 13 по 23 октября приняли участие 1754 взрослых граждан США.

О как,американцы ужо начинают приходить в себя....
            В США можно сказать об сионистах и иудеях куда больше чем на этом форуме, или в России. Мои братья и сёстры по вере в США говорят про сионистов такое, за что в России в колонии убивают православного Душенова. Да и на русскоязычных, хорошо посещаемых христианских форумах как правило рулят иудеи.
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Йицхак
              Уже нет
              Уж простите великодушно, я могу дружить с людьми, которые в принципе не согласны с моим мнением, но со лжецами и лицемерами - никогда..
              Ужасно когда человек сам от себя не в восторге,но критика себя- дело благое,может и исцеление ваш душа таки обретет.
              Но дабы восстановить справедливость: вы утверждаете что талмуд в Амстердаме не издавался?

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Йицхак
                Талмуд может быть издан где угодно: хоть в Амстердаме, хоть в Урюпинске.
                Но текст издания от этого не изменится ни на копейку.

Но есть маленький пустячок: моральные уроды не имеют ввиду место издания. моральные уроды рассказывают о некоем тайном (скрываемом в других изданиях) тексте.
                А в таком случае почему это принципиально невозможно?
                Почему нельзя было напечатать в Амстердаме некий такой тайный текст? Я понятия не имею, есть он, нет, я его в руках не держала, но принципиальная невозможность такого текста в чем?
                И как Вы можете определенно утверждать, что такого текста точно нет? Утверждать можно только то, что есть, а то чего нет нельзя, ибо Вы можете просто о существовании этого нечто не знать.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от СергейНик
                  Но дабы восстановить справедливость: вы утверждаете что талмуд в Амстердаме не издавался?
                  Вот тут http://www.evangelie.ru/forum/t90393...ml#post3143526

Утверждать, что Талмуд, изданный в Амстердаме, имеет какой-то другой текст, чем Талмуд, изданный в Урюпинсе, это всё равно, что утверждать, что Коран, изданный в Мекке, имеет совершенно иной текст, чем Коран, изданный в Грозном (типа, грозненское издание содержит тайный текст о том, что мусульманам на байрам надо не баранов резать, а христианских младенцев).

Не надо более заводить со мной разговор на эту тему.
                  Я ничего не имею к мусульманам и терпеть не могу, когда их унижают или рассказывают чушь об исламе. Но нераскаянный лжец мусульманином быть не может.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Св.
                    А в таком случае почему это принципиально невозможно?
                    Почему принципиально невозможно, что конституция РФ, изданная в Москве, может текстуально отличаться от Конституции РФ, изданной в Урюпинсе?
                    Почему нельзя было напечатать в Амстердаме некий такой тайный текст?
                    Св., я стараюсь не обижать женщин.
                    Ну, разве кроме случаев, когда они начинают откровенно валять дурака.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Йицхак

Утверждать, что Талмуд, изданный в Амстердаме, имеет какой-то другой текст, чем Талмуд, изданный в Урюпинсе, это всё равно, что утверждать, что Коран, изданный в Мекке, имеет совершенно иной текст, чем Коран, изданный в Грозном (типа, грозненское издание содержит тайный текст о том, что мусульманам на байрам надо не баранов резать, а христианских младенцев).

Я ничего не имею к мусульманам и терпеть не могу, когда их унижают или рассказывают чушь об исламе. Но нераскаянный лжец мусульманином быть не может.
                      Я конечно извиняюсь,но где в моих словах утверждение что Амстердамское издание талмуда:"имеет какой-то другой текст, чем Талмуд, изданный в Урюпинсе"????
                      Может вы все таки отойдете от эмоций и перечитаете мой пост,и будет вам благо?
                      Хотя по этому вашему посту видно.что вам уже начинает доходить...поспешишь,как говорится....
                      Но да будет вам счастье.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от СергейНик
                        Я конечно извиняюсь,но где в моих словах
                        Спасибо, что считаете меня дебилом.
                        Ответного комплимента не будет.

Комментарий

• Клим Петрович
                          Ветеран

• 28 May 2011
                          • 1818

Сообщение от Йицхак

Зачем опять глупо и неумело врать, Иицхак, Дуглас Рид цитирует историка сиониста Кастейна (Josef Kastein "History and destiny of the Jews"), где говорится о необходимости делать купюры. Статья о том, что евреи-ортодоксы плюются как верблюды в христианских священнослужителей в Израиле наглядно показывает, чему их учит Талмуд, а не его очищенные редакции, которые Вы нам тут подсовыпаете.

Дуглас Рид "Спор о Cионе"
                          «Позтому мы приказываем вам, под угрозой великого отлучения, не печатать во всех будущих изданиях как Мишны, так и Гемарыі, ничего хорошего или плохого о делах Иисуса Назарянина, вместо этого ставя круг, в виде буквы ,,О, для предупреждения раввинов и учителей школ, что эти тексты должны преподаваться молодым ученикам только голосом. Эта предосторожность лишит учёньіх-назареян всякой возможности нападать на нас по этому вопросу» (Декрет Иудейского Синода в Польше от 1631 г. В наше время, когда публичньіе дискvссии и протесты, касающиеся этих вопросов, фактически запрещены нееврейскими правительствами, указанные тексты, no нашим сведениям, полностью восстановлены в изданиях Талмуда на древнееврейском языке). Стремление опорочить создателя чужой религии резко отличает иудаизм от всех других верований, а Талмуд от прочих религиозных книг. Ни мусульмане, ни буддисты или последователи Конфуция, ни христиане не испытывают ненависти к другим религиям и их основателям, как таковым. Они готовы отличаться от других по вере, надеясь, что разные пути когда-либо, по воле Господней, сольются воедино.

Комментарий

• Клим Петрович
                            Ветеран

• 28 May 2011
                            • 1818

Хочу обратить внимание всех, которые не жалея времени и сил служат сионизму, на следующий еврейский закон.

Der Judenspiegel im Lichte der Wahrheit
                            Закон 93.
                            1)Когда у еврея акум или акумка находятся в услужении в качестве прислуги, и кто-нибудь из них в его доме умрёт, тогда запрещается другому еврею утешать его за этот смертный случай, как за человека; но он вполне волен сказать: Да возместит тебе Бог твой убыток, как говорят человеку, у которого околел бык либо осёл.
                            1) Шулхан-арух, Иоре де'а 377,1 ; взято из талмуда Берахоф, 16.
                            Иоре де'а 377,1.
                            Ради (умерших) слуг и служанок... не говорят слов утешения оставшимся после них (их господам), а надо сказать ему (хозяину): Да возместит тебе Бог твой убыток, совершенно так же, как говорят человеку, когда у него околеет бык либо осёл.
                            Последнее предложение закона Еврейского Зерцала, где лежит центр тяжести, переведено не только верно по существу, но и дословно.

Комментарий

• abot
                              Ветеран

• 08 July 2011
                              • 1845

Сообщение от Сэр
                              Расскажешь об этом после того, как ответишь, куда подевались русские банкиры.
                              Все в "команде" Путина. А кто возражал - в местах не столь отдаленных. Или в эмиграции.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55024

Сообщение от Клим Петрович
                                Хочу обратить внимание всех, которые не жалея времени и сил служат сионизму, на следующий еврейский закон.

Der Judenspiegel im Lichte der Wahrheit
                                Спасибо, обратили внимание на вежливость,
                                и подумали, а что говорят служанки и кто там еще, когда кто у их хозяев евреев умирает - родственник, близкий, член семьи?
                                А еще вот такая ассоциация, как все здешние антисимиты радуются и поддерживают любой пост против евреев, против государства Израиль, которому все зло мира они готовы отдать, в нем обвинить,
                                заклеймить,
                                так по сравнению с вашими настроениями и явно выраженными пожеланиями всем иудеям,
                                все что написано в предлогаемой вами рукописи, просто бледные сказки.
                                Все равно не догнать вас и не перегнать по злымумыслам вашим.

Комментарий

Обработка...