Каждый десятый немец высказался за то, чтобы у власти в Германии находился фюрер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от .Metaxas.
    А зачем мне в этом сомневаться?
    Ну хотя бы затем, что сомнения вообще свойственны думающим людям с толерантным мышлением.
    Сами посудите, простое сомнение в неопровержимости факта - сорока неудавшихся покушений, может привести к умозаключению, что все эти покушения - пиар ход, для придания фюреру статуса "божественности" . И для объяснения этого "чуда" не понадобится никакого оккультизма.

Сообщение от .Metaxas.
    Все, что я говорю, например, о Рейхе, о Гитлере, о Гиммлере, об СС, я могу подтвердить, ссылаясь на множество научно достоверных источников, в частности, на историков, как, например, Флауэрс или Гудрик-Кларк.
    Молодец, возьмите с полки пирожок. Осталось только доказать, что эти все люди руководствовались бескорыстной тягой к исторической истине (ха-ха два раза) и, вольно или невольно, не вводят в заблуждение своих читателей-почитателей.

Сообщение от .Metaxas.
    А Вы свои бредовые (извините, но другого эпитета я подобрать не в состоянии) предположения ничем не подтвердите.
    Друг мой политкорректный, о каких моих предположениях идет речь?

Сообщение от .Metaxas.
    Все это Ваши фантазии, подкрепляемые, в лучшем случае, попсовыми сплетнями,
    Друг мой толерантный, о каких моих фантазиях идет речь?

Сообщение от .Metaxas.
    Если Вас устраивает это объяснение, оставайтесь с ним.
    Друг мой высокоразвитый, о каком объяснении, и чего, идет речь?

Понятное дело, глупо ждать от вас, уважаемый Metaxas, ответы на эти и другие вопросы, но вы моя законная жертва и возможность отвязаться от меня у вас только одна - типа публично признать ущербность своего мнения относительно сабжа темы (имеется в виду - перспективность идей фашизма/нацизма для континентальной Европы), и обещать впредь воздерживаться от его проповеди на этом форуме.
    Последний раз редактировалось Томас; 24 October 2010, 07:34 AM.

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
      А разве в русском языке аппелируют к самому себе? Извините не знал.
      Во всяком случае Ушаков считал, что это именно так.
      Что такое АПЕЛЛИРОВАТЬ - Толковый словарь Ушакова - Словари - Словопедия
      Вы апеллировали к своему личному опыту, так ведь?
      Последний раз редактировалось Томас; 24 October 2010, 08:41 AM.

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
        Пример свежий, наглядный.
        Нифига себе буквоедство. Очевидно же, что - речь шла о Европе и Штатах.
        Друг мой, архаичные общества в современном мире - это музейные экспонаты, обладающие особым статусом, который недалекие люди в Австралии нагло попрали. За что впоследствии и извинились. Нищеброды в Европе и Штатах под этот статус не подпадают.
        Последний раз редактировалось Томас; 24 October 2010, 08:33 AM.

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от Mario_Rossi
          Дурак этот сталин.
          Создал бандитское гос-во..., будете расхлебываться теперь мин 3 поколения.
          В "бандитском государстве" жилось лучше, чем в "сувереннном демократическом". Именно благодаря нему мы до сих пор "расхлебываем" Советское Наследие - инфраструктуру и промышленность.
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Томас
            Ну хотя бы затем, что сомнения вообще свойственны думающим людям с толерантным мышлением.
            Сами посудите, простое сомнение в неопровержимости факта - сорока неудавшихся покушений, может привести к умозаключению, что все эти покушения - пиар ход, для придания фюреру статуса "божественности" . И для объяснения этого "чуда" не понадобится никакого оккультизма.
            Молодец, возьмите с полки пирожок. Осталось только доказать, что эти все люди руководствовались бескорыстной тягой к исторической истине (ха-ха два раза) и, вольно или невольно, не вводят в заблуждение своих читателей-почитателей.
            Друг мой политкорректный, о каких моих предположениях идет речь?
            Друг мой толерантный, о каких моих фантазиях идет речь?
            Друг мой высокоразвитый, о каком объяснении, и чего, идет речь?
            Понятное дело, глупо ждать от вас, уважаемый Metaxas, ответы на эти и другие вопросы, но вы моя законная жертва и возможность отвязаться от меня у вас только одна - типа публично признать ущербность своего мнения относительно сабжа темы (имеется в виду - перспективность идей фашизма/нацизма для континентальной Европы), и обещать впредь воздерживаться от его проповеди на этом форуме.
            Это сообщение - есть эталон ответа слабака.
            Позвольте исполнить в вашу честь танец презрения, Томас
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Томас
              Ветеран

• 26 February 2010
              • 1787

Сообщение от Rabin
              Это сообщение - есть эталон ответа слабака.
              Продемонстрируйте силу, воин, блин. Кто вам мешает? Блесните своим интеллектуальным атлетизмом. Или вы сильны только в танцах по переписке? А пока, простите уж за неполиткорректность, цель вашего выпада - это поднятие собственной самооценки по принципу: "ай Моська, знать она сильна ..."
              Последний раз редактировалось Томас; 24 October 2010, 08:45 AM.

Комментарий

• Mario_Rossi
                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                • 1097

Сообщение от Томас
                Во всяком случае Ушаков считал, что именно это именно так.
                Что такое АПЕЛЛИРОВАТЬ - Толковый словарь Ушакова - Словари - Словопедия
                Вы апеллировали к своему личному опыту, так ведь?
                Нет, я не аппелировал к моему личному. Я могу только аппелировать к вашему разуму... не употреблять этот термин в данном контексте.
                Нищеброды в Европе и Штатах под этот статус не подпадают.
                Сообщение от Томас
                А детей в христианские интернаты. На мой взгляд вполне гуманно и демократично.
                Издевательство над детьми в католических заведениях и приютах для инваллидов в Ирландии.
                В Германии.
                http://www.focus.de/panorama/vermischtes/sexueller-missbrauch-katholische-kirche-entschuldigt-sich-fuer-kindesmissbrauch_aid_483122.html
                Вы уверены, что этим детям в семье жилось бы хуже.
                У вас уважаемый Томас, немножечко с логикой не лады, самая малость,
                вы наверное себя за нераба, свободного считаете.

Комментарий

• Mario_Rossi
                  поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                  • 1097

Сообщение от MARDUK
                  В "бандитском государстве" жилось лучше, чем в "сувереннном демократическом". Именно благодаря нему мы до сих пор "расхлебываем" Советское Наследие - инфраструктуру и промышленность.
                  А вы из собственного опыта? Или аппелируете (простите Томас, больше не буду) к бабьим сказкам?

Комментарий

• Томас
                    Ветеран

• 26 February 2010
                    • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
                    Нет, я не аппелировал к моему личному.
                    Как вам будет угодно.

Сообщение от Mario_Rossi
                    Вы уверены, что этим детям в семье жилось бы хуже.
                    Простите, я не понял, издевались исключительно над детьми иммигрантов?

Сообщение от Mario_Rossi
                    У вас уважаемый Томас, немножечко с логикой не лады, самая малость,
                    Простите, но это с вашими примерами нелады. Я вам всё про Фому, а вы мне про Ерёму.

Сообщение от Mario_Rossi
                    вы наверное себя за нераба, свободного считаете.
                    О чем вы?

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Сообщение от Mario_Rossi
                      А вы из собственного опыта? Или аппелируете (простите Томас, больше не буду) к бабьим сказкам?
                      Из международно-составленных циферок в основном - уровень жизни, рождаемость, смертность, средняя продолжительность жизни, итд.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Томас
                        цель вашего выпада - это поднятие собственной самооценки ..."
                        Не переводите стрелки Томас, отрефлексируйте на собственную писанину трезво и ответственно, поменьше эмоций. Вы же наверняка знаете зависимость - эмоции вверх, разум вниз.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Mario_Rossi
                          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                          • 1097

Сообщение от Томас

Простите, я не понял, издевались исключительно над детьми иммигрантов?
                          Какая разница? Дети есть дети. Ах, Томас. Ладно оставим это.

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от Rabin
                            Не переводите стрелки Томас, отрефлексируйте на собственную писанину трезво и ответственно, поменьше эмоций.
                            Извольте возражать предметно. А пока вы клон того, кому вы исполняете танец восхищения.

ЗЫ. И да, танцы оставьте для своих партнеров по совместному времяпровождению.

Комментарий

• Mario_Rossi
                              поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                              • 1097

Сообщение от MARDUK
                              Из международно-составленных циферок в основном - уровень жизни, рождаемость, смертность, средняя продолжительность жизни, итд.
                              Да что вы со своими циферками. Скажите лучше, кто придумал воров в законе? Ведь это чисто совковый феномен.

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от Mario_Rossi
                                Да что вы со своими циферками. Скажите лучше, кто придумал воров в законе? Ведь это чисто совковый феномен.
                                "Крестный Отец" это советский фильм чтоле, получается?

Комментарий

Обработка...