Каждый десятый немец высказался за то, чтобы у власти в Германии находился фюрер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от Mario_Rossi
    Пиво хорошее? Вайцен? Эрдингер? Пауланер?
    Если да, обязательно приеду.
    А ты покамест время не теряй, туркам разгону... а то немцы рогом не шевелят.
    ну ты мюнхенский пердун ! я куплю для тебя паулянер. я не теряю, я уже пью )))

Комментарий

• Mario_Rossi
      поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
      • 1097

Сообщение от Sasa
      ну ты мюнхенский пердун ! я куплю для тебя паулянер. я не теряю, я уже пью )))
      Не-е.. Для меня Мюнхен, это заграница. Не пиво пить, а турок гонять надо.

Комментарий

• .Metaxas.
        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
        • 1063

Сообщение от Томас
        Если он был честным, значит он был глупым.
        Гитлер не был глупым. Но он был заурядным. Сталин был не намного лучше. Да и Муссолини тоже. По крайней мере, с Черчелем ни того, ни другого, ни третьего сравнить даже близко было нельзя. Как ни странно, это давало им преимущества. Во-первых, они были близки и понятны народу, и народ их любил. (Хоть и не могу понять, как можно было любить такую пакость, как Сталин). Во-вторых, эта простота позволяла Гитлеру выполнять роль эгрегора. Поэтому он обладал чудовищным влиянием на массы, о котором не мечтали двое других. Воплощение советского эгрегора сдохло от сифилиса и лежало (и лежит по сей день!) в ступенчатой пирамиде на главной площади "Третьего Рима". Муссолини же вообще не годился на роль эгрегора. Он просто был хитрым политиком. Гитлер же был "одержимым", говоря христианским языком, обладая демоническим влиянием жреца и пророка, сравнимым с влиянием Мухамеда.
        Сообщение от Томас
        Высторить ситуацию так, что исторические враги Британии - Россия и Германия, союз между которыми испокон веку был самым кошмарным сном англосаксов, наперегонки рвались мутузить друг дружку.
        Здесь я с Вами действительно не могу не согласиться: Германию и СССР столкнули англосаксы. Когда подписывался пакт Молотова-Риббентропа, ни немцы, ни совки не держали камня за пазухой друг против друга. Германии эта война была не нужна. По крайней мере в то время. В Вермахте были лучшие военные специалисты того времени. Но тут даже и стратегом не нужно было быть, чтобы понять, что война на два фронта чревата поражением для Германии. Сталину тоже не нужна была Германия. Его Гитлер вполне устраивал. Он или Муссолини были ему куда роднее и ближе, чем Черчель и Рузвельт, союз с которыми был полным ренегатским извращением. Нацисты, фашисты и сталинисты имели общие "пролетарские" корни. Даже цвет знамен совка и Рейха был идентичным. Америка и Англия старательно накачивали всем необходимым для ведения войны обе стороны. За голову они схватились лишь тогда, когда на Лондон посыпались бомбы, а через Ла-Манш полетели V-2...

Ирония в том, что все последующие годы, даже на гребне холодной войны, советские деятели сентиментально вспоминали встречу на Эльбе, как короткий эпизод "дружбы" и "сотрудничества" с теми, кто были естественными врагами СССР, на самом что ни на есть генетическом уровне.
        Сообщение от Томас
        Как неожиданно, правда?
        Он верил, что им руководит Бог, который не мог его оставить. Но оставил. В самый неподходящий момент. Этим он сильно смахивает на один библейский персонаж. Не скажу какой.
        Последний раз редактировалось .Metaxas.; 18 October 2010, 10:41 AM.
        I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Mario_Rossi
          Не-е.. Для меня Мюнхен, это заграница. Не пиво пить, а турок гонять надо.
          а если турок гонять для меня не дело а просто забава ?
          ну ладно расслабься. я не сам их гоняю. и с другими турками иногда тоже. и русаков тоже... да что скрывать и евреев тоже .

Комментарий

• Mario_Rossi
            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
            • 1097

Сообщение от Sasa
            а если турок гонять для меня не дело а просто забава ?
            ну ладно расслабься. я не сам их гоняю. и с другими турками иногда тоже. и русаков тоже... да что скрывать и евреев тоже .
            Крутой.. ал капонэ, емае. а евреев как вычислял, по паспорту?
            Ты жеж не хитлер, у тебя энтого чутья нема..

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от Mario_Rossi
              а евреев как вычислял, по паспорту?
              да по разному приходится

Комментарий

• Mario_Rossi
                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                • 1097

Сообщение от Sasa
                да по разному приходится
                вот поэтому я пиво не пью. и не курю. и ваще..

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Mario_Rossi
                  вот поэтому я пиво не пью. и не курю. и ваще..
                  ааа, вот ещё в чём дело ! ок учту

Комментарий

• r_burnaschev
                    Ветеран

• 02 August 2005
                    • 1072

Цитата участника Томас:
                    Судя по информации топикстартера - каждый десятый немец.
                    Пусть даже и так, хотя и "взывающий к фюреру" это не совсем верно, 10 процентов погоду не делают и их можно контролировать как то.
                    Но если "проблему" умалчивать, то процент взывающих может только вырасти.

А что будет если дети местных немцев будут гнобить бабаёв за то что они не говорят на немецком и обзывать из дармоедами муслимскими?
                    Что бы этого не произошло надо что то делать уже сейчас.

Цитата участника Йицхак:
                    А что ж, по головке гладить и свиными колбасками угощать?
                    Что вам надо от людей, которые родились после войны?

Не-а. Сами платят.
                    Это у Вас такой сеанс самовнушения?

Цитата участника g14:
                    То, что с немцев кассировали деньги по репарациям за 1 мировую войну, было одним из поводов сплотить народ вокруг идеи начать вторую войну.
                    Если сейчас немцев еще прижать - начнут и третью, несмотря на то, что сейчас немцы очень расслабились, мирные и спокойные. И армия не особенно...
                    Трудно сказать на что сейчас способны немцы, но чувствуется усталость от всего происходящего.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8471

Сообщение от MARDUK
                      Скорее это можно сказать о тех, кто поддерживает оккупацию Палестины сионистами.
                      Если быть исторически точным,то Израиль всего лишь вернул себе небольшую часть земли, которая ему дана Богом...в этом наше с вами непримиримое расхождение.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от Тихий
                        Если быть исторически точным,то Израиль всего лишь вернул себе небольшую часть земли, которая ему дана Богом...
                        Для того чтобы быть исторически точным, не следует впутывать в дела мирские Бога.
                        Да, и с чего вы взяли, что нынешние евреи являются правопреемниками Израиля?

Комментарий

• .Metaxas.
                          Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                          • 1063

Сообщение от r_burnaschev
                          Пусть даже и так, хотя и "взывающий к фюреру" это не совсем верно, 10 процентов погоду не делают и их можно контролировать как то.
                          Но если "проблему" умалчивать, то процент взывающих может только вырасти.
                          За несколько лет до прихода к власти Гитлера NSDAP насчитывала сторонников не больше 10%. Десять процентов - это уже не мало. Стоит только Бен Ладену как следует взорвать что-нибудь или поджечь в Берлине или в Мюнхене, и 10% превратятся в 30%, которых будет вполне достаточно, чтобы сторонники нового Фюрера смогли бы сформировать свое правительство.

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от .Metaxas.
                            Стоит только Бен Ладену
                            То есть кадровому ЦРУшнику.

Сообщение от .Metaxas.
                            как следует взорвать что-нибудь или поджечь в Берлине или в Мюнхене, и 10% превратятся в 30%,
                            Мечты, мечты. Если после рухнувших башен американцы себе фюрера не выбрали, то европейцы этого и подавно не сделают. Такое ощущение, что вы реально европейцев за быдлОту держите, которая спит и видит, как бы штатовскому Госдепу подмахнуть.

Сообщение от .Metaxas.
                            которых будет вполне достаточно, чтобы сторонники нового Фюрера смогли бы сформировать свое правительство.
                            Условия не те.

Комментарий

• Tegularius
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 3957

Сообщение от .Metaxas.
                              Воплощение советского эгрегора сдохло от сифилиса и лежало (и лежит по сей день!) в ступенчатой пирамиде на главной площади "Третьего Рима".
                              Вы путаете. Ленин и Троцкий с их интернационализмом и всемирным коммунизмом - одно. Сталин - совсем другое. Его эгрегор сродни тому, который создавали Петр I и Иоанн IV. Мощная национальная автократия, централизация, модернизация, милитаризация. При этом без особой тяги к внешней экспансии (после колонизации Сибири и Д.Востока она была особо ни к чему). Большевизм как идеология для Сталина был средством, а не целью. И эгрегор у него получился очень приличный. Гораздо мощнее гитлеровского, если позволил победить, несмотря на большой военный, технологический и экономический перевес Германии. И позднее - контролировать почти полмира, что России в ее истории никогда прежде не удавалось.

В Вермахте были лучшие военные специалисты того времени. Но тут даже и стратегом не нужно было быть, чтобы понять, что война на два фронта чревата поражением для Германии.
                              Они там что, были идиоты? Зачем было развязывать ненужную войну с почти равным по силе противником? Да еще на второй фронт?
                              Гитлер мечтал о мировом господстве. А у англо-саксов оно было (и остается) в кармане. Тем не менее, Гитлер мог бы удовлетвориться контролем вместе с союзниками над континентальной Европой. И он не горел желанием воевать с Англией. Но мировое господство англосаксов было возможно только в симбиозе с евреями. И когда Гитлер стал холокостить евреев, англосаксы были вынуждены вмешаться.

Ирония в том, что все последующие годы, даже на гребне холодной войны, советские деятели сентиментально вспоминали встречу на Эльбе, как короткий эпизод "дружбы" и "сотрудничества" с теми, кто были естественными врагами СССР, на самом что ни на есть генетическом уровне.
                              "Естественная вражда" предполагает конфликт интересов. У СССР и Англосаксов до поры их не было, значит не было и вражды. Она появилась после соприкосновения на Эльбе.

Комментарий

• .Metaxas.
                                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                                • 1063

Сообщение от Томас
                                Если после рухнувших башен американцы себе фюрера не выбрали, то европейцы этого и подавно не сделают.
                                В Америке его никогда и не было. Это совсем другая ментальность, другая культура, другие политические традиции.
                                Сообщение от Томас
                                Условия не те.
                                Поживем - увидим. Я лишь опасаюсь одного: как бы эти муслимы, когда их погонят из Европы, не перепутали бы Турцию с Америкой. А то получится, что вместо слабительного приняли рвотное.

Комментарий

Обработка...