Каждый десятый немец высказался за то, чтобы у власти в Германии находился фюрер.
Свернуть
X
-
-
Типичные высказывания ваших людей. Ну как не сказать, что вы - "тупые" и у вас "промыты мозги"? А мы все же так не говорим. А говорим: "это их культура". И это Вам пример нашей толерантности и мультикультурализма
Комментарий
-
Давайте с начала вернемся к истокам: мы с вами дискутируем о степени тоталитарности мышления американцев и европейцев. Правильно?
И не найдете, и не скажу. Потому что я считаю личные впечатления недостойными аргументами в дискуссиях подобного плана. Сколько людей столько и мнений. И спорить о них - глупо.
Кстати вы говорили про Калининградскую область?
Она уже занятаПоследний раз редактировалось Томас; 22 October 2010, 04:35 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
102 тысячи объектов жилья было изъято кредиторами у владельцев в сентябре в США, что является рекордным показателем, сообщает Bloomberg. Предыдущий рекорд был установлен в августе, когда банки изъяли 95,4 тысячи домов.
Число заявок на изъятие жилья увеличилось по сравнению с предыдущим месяцем на 3 процента и составило 347 тысяч. Каждое 371-е американское домохозяйство получило извещение об изъятии жилища.Комментарий
-
Каждый десятый немец высказался за то, чтобы у власти в Германии находился фюрер.
YouTube - СРѕРє-РіССРїРїР° РўРµР»РµРІРёР·РѕС "РўРІРѕР№ папа - СР°СРёСЃС"
YouTube - Алиса - РўРѕСалиСР°СРЅСР№ ССЌРї (Live 1988)...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
А я говорю о "вооруженном глазе".
Дорогой мой друг, вам мудрено понять европейца, потому что конкретно вы не понимаете и не принимаете базовые европейские ценности. О чем здесь вообще говорить?
Знаете почему принято считать, что настоящий интеллигент появляется только в третьем поколении? Условно говоря, вы раб, которому кажется, что он получил свободу.
Кто "мы"? Эммигранты из Средней Азии?
А о чем мы с вами спорим, помните?
Друг мой, вы постоянно съезжаете на свой личный опыт и таки пытаетесь что-то доказать там, где вас никто об этом не просит. Я вас обвинял в промытости ваших мозгов? Я оперировал какими-либо "пропагандистскими клише"? Вы с кем разговариваете, со мной, или со своей проекцией?
А может таки проблема в вас, а не в "россиянах".
Пытаясь понять, например, меня или Smashed, вы используете компоненты совершенно другой общественной системы. Но ведь это равносильно тому, как объяснять индейцу времен Дикого Запада, что такое паровоз, если он никогда этого паровоза не видел: "Ну, это такой огромный железный бизон, который тянет за собой двадцать телег на железных колесах, а из головы у него валит дым"...
Не, всё-таки правильно, что у нас Книга Закона на алтаре недопустима.
Доказать свою выдумку сможете? Или вы это принимаете априори?
Ответственно вам заявляю - вы в плену иллюзий. Вы в принципе не способны понять другого человека. Это очень редкое качество.
В чем, например?
Почему вы так решили? И что вы знаете ... скажем о "моём народе"? Кстати, о каком конкретно народе идет речь?
Уважаемый Metaxas, если вы чего-то не понимаете, так это только от отсутствия интереса.
И да, вы никогда не перестанете быть россиянином, и вам никогда не стать американцем. Этот шанс есть только у ваших внуков. Как говорится - и хочется в рай, да грехи не пускают. Смиритесь с этим и если вам не прибудет счастья, то, по крайней мере, станет немного легче.
Вот, почему я, в отличие от Вас, не берусь с видом знатока судить о вашей жизни.
Все, что я говорю о России, это - то, что можно увидеть глазами постороннего: цифры, конкретные факты. Но я не берусь судить о реалиях вашей внутренней жизни, называя что-то глупым или тупым (хотя многое именно так и выглядит в моих глазах), отдавая себе отчет, что многого я просто не понимаю.
Простите, вы это к чему? И какое отношение вы к этому имеете?Последний раз редактировалось Томас; 22 October 2010, 10:34 AM.Комментарий
-
Вам привести типичные высказывания "ваших людей"?
И потом, вы еще скажите, что 100% эммигрантов из триэсесерии и эРФии эммигрировали в Штаты исключительно по идейным соображениям. Ага?
Спасибо, вы мне всё объяснили насчет "американской политкорректности и толерантности". Хотя я и без вас об этом знал, но, все равно, за своевременное признание, спасибо.
"И эти люди ругают нас за то что мы ковыряемся в носу?"Комментарий
-
(с генетическим уровнем Вы переборщили!).Комментарий
-
немножечко креатива..в тему.. для разрядки..
YouTube - СРѕРє-РіССРїРїР° РўРµР»РµРІРёР·РѕС "РўРІРѕР№ папа - СР°СРёСЃС"
YouTube - Алиса - РўРѕСалиСР°СРЅСР№ ССЌРї (Live 1988)
YouTube - РҐР°Р№Р»С СССРµС!
YouTube - РРѕСРѕР·РёСЏ РРµСала - РќРёСС РапиССлиСен!Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Знаете, я и так наговорил лишнего, большими подробностями поделиться, увы, не могу. Да и со временем, напряженка, не успеваю и дети требуют внимания.Любой родитель считает, что его воспитание это не издевательство. Не так ли? И невозможность предоставить ребенку достойное существование тоже таковым родителями не признается. Правильно? Тем не менее, в любой стране это является достаточным поводом для отчуждения детей у неимущих родителей. Вы этого не знали?
..во время колонизации материка у туземцев было отнято несколько сотен тысяч детей, так как колонизаторы считали туземцев вымирающей расой. Мы извиняемся за всю боль и страдания, которую мы принесли потерянному поколению, перед их потомками мы тоже извиняемся, выступил с заявлением на заседании парламента премьер-министр Австралии Кевин Радд. По свидетельствам очевидцев, у всех присутствующих на соответствующем заседании туземцев текли слезы.
Вы знаете чем отличается свободный человек от раба, получившего свободу?
Некоторые и не замечают, что рабы..
Сылка не рабочая.Комментарий
-
Комментарий
-
во время колонизации материка у туземцев было отнято несколько сотен тысяч детей, так как колонизаторы считали туземцев вымирающей расой. Мы извиняемся за всю боль и страдания, которую мы принесли потерянному поколению, перед их потомками мы тоже извиняемся, выступил с заявлением на заседании парламента премьер-министр Австралии Кевин Радд. По свидетельствам очевидцев, у всех присутствующих на соответствующем заседании туземцев текли слезы.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий