Каждый десятый немец высказался за то, чтобы у власти в Германии находился фюрер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mario_Rossi
    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
    • 1097

Сообщение от vit7
    ( задают вопрос "как у тебя дела" и не выслушав идут дальше).
    Правильно, время деньги...
    И ещё там на лавочках не сидят и семечки не лузгают

Комментарий

• .Metaxas.
      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
      • 1063

Сообщение от vit7
      А это уже не капитализм, у вас феодальный строй. Вы все под банкирами ходите и детей своих туда же продали. Ты поехал в штаты за "ножками" Буша и за джинсами с жевачкой. Все просто.....Жуете,жуете...
      Ну, вот, Томас, полюбуйтесь! Типичные высказывания ваших людей. Ну как не сказать, что вы - "тупые" и у вас "промыты мозги"? А мы все же так не говорим. А говорим: "это их культура". И это Вам пример нашей толерантности и мультикультурализма
      I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
        Я вполне серьезно. То что я пережил в Америке, именно в общении с коренными (не из России) американцами, я не встречал нигде, ни в Канаде, ни в Англии, ни в Латинской Америке...
        Об чем речь?

Сообщение от Mario_Rossi
        Не только для меня. Для моих родителей, прародителей, родственников, знакомых.. вам что подписи собрать?
        Не надо. Ибо, всё это - бла-бла-бла. Во-первых, с чего вы взяли, что вы адекватно воспринимаете опыт всех этих людей? А во-вторых, мне видимо до сих пор не удалось вам объяснить, что мы с вами говорим о разном.
        Давайте с начала вернемся к истокам: мы с вами дискутируем о степени тоталитарности мышления американцев и европейцев. Правильно?

Сообщение от Mario_Rossi
        Если над детьми не издеваются, то без разницы-экономическая или политическая, и то и то зло.
        Любой родитель считает, что его воспитание это не издевательство. Не так ли? И невозможность предоставить ребенку достойное существование тоже таковым родителями не признается. Правильно? Тем не менее, в любой стране это является достаточным поводом для отчуждения детей у неимущих родителей. Вы этого не знали?

Сообщение от Mario_Rossi
        Толерантность? Свобода вероисповедания? Перед законом все равны, независимо от.. бла, бла...не было этой толерантности в совке.
        Вы знаете чем отличается свободный человек от раба, получившего свободу?

Сообщение от Mario_Rossi
        Назовите мне одно, а то я пробежался и ничо такого не нашел.
        И не найдете, и не скажу. Потому что я считаю личные впечатления недостойными аргументами в дискуссиях подобного плана. Сколько людей столько и мнений. И спорить о них - глупо.

Сообщение от Mario_Rossi
        Вот например навскидку, американцам по барабану кто вы по национальности, у них это как то по другому выражается, типа я от туда, из джермани, например.. и это у них ни сколько не ассоциируется с национальностью.
        Ой ли? А как быть с мексиканцами и неграми? Вам ничего не известно о таком феномене, как черный рассизм? Да и канонический - белый, никто не отменял.

Сообщение от Mario_Rossi
        Кстати вы говорили про Калининградскую область?
        Она уже занята
        Сылка не рабочая.
        Последний раз редактировалось Томас; 22 October 2010, 04:35 AM.

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Сообщение от Mario_Rossi
          Правильно, время деньги...
          И ещё там на лавочках не сидят и семечки не лузгают
          Ленивые и в Штатах есть. Точно как и у нас. Но народ у нас душевный и в своей массе отзывчивый. И если маму попросить посидеть с ребенком она тебе не скажет нанять babysitter.

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от Тихий
            Ну нет у меня на Вас оптимизма, сорри !
            И вам не кашлять.
            Последний раз редактировалось Томас; 22 October 2010, 04:34 AM.

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

102 тысячи объектов жилья было изъято кредиторами у владельцев в сентябре в США, что является рекордным показателем, сообщает Bloomberg. Предыдущий рекорд был установлен в августе, когда банки изъяли 95,4 тысячи домов.
              Число заявок на изъятие жилья увеличилось по сравнению с предыдущим месяцем на 3 процента и составило 347 тысяч. Каждое 371-е американское домохозяйство получило извещение об изъятии жилища.

Комментарий

• Бондарькофф
                странный

• 30 December 2008
                • 7303

Каждый десятый немец высказался за то, чтобы у власти в Германии находился фюрер.
                немножечко креатива..в тему.. для разрядки..
                YouTube - СРѕРє-РіССРїРїР° РўРµР»РµРІРёР·РѕС "РўРІРѕР№ папа - СР°СРёСЃС"
                YouTube - Алиса - РўРѕСалиСР°СРЅСР№ ССЌРї (Live 1988)
                ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Томас
                  Ветеран

• 26 February 2010
                  • 1787

Сообщение от .Metaxas.
                  Отличие моей страны от Вашей видно любому невооруженным глазом.
                  А я говорю о "вооруженном глазе".

Сообщение от .Metaxas.
                  Но я назвал Вашу страну "хрущобой" не для того, чтобы оскорбить, а для того, чтобы подчеркнуть, что Ваш опыт, тот быт, который Вас окружает, никогда не позволит Вам понять нас.
                  Блин, ну сколько можно об этом твердить? Давайте я вам еще раз повторю, что ваш опыт и тот быт, который вас окружает, никогда не позволит вам понять европейца. Пойдем по кругу?
                  Дорогой мой друг, вам мудрено понять европейца, потому что конкретно вы не понимаете и не принимаете базовые европейские ценности. О чем здесь вообще говорить?

Сообщение от .Metaxas.
                  Чтобы понять Америку нужно здесь жить. И прожить не один год, а изрядный кусок жизни. Нужно слиться с этим народом. Тогда постепенно, год за годом, приходит понимание.
                  Вы еще скажите, что вы Америку понимаете. Уважаемый Russian Americans, ваш опыт в этом вопросе ничтожен, даже если вы проживете в штатах всю жизнь.
                  Знаете почему принято считать, что настоящий интеллигент появляется только в третьем поколении? Условно говоря, вы раб, которому кажется, что он получил свободу.

Сообщение от .Metaxas.
                  Вы, не Вы даже лично, а вообще все ВЫ, ваши соотечественники, постоянно несете пургу об Америке и американцах.
                  Не мудрствуя лукаво, примеры моей "пурги" сможете привести?

Сообщение от .Metaxas.
                  (Кстати, задумайтесь над тем, почему этого не делают те, кто живут, например, в Германии?)
                  Вам дать ответ? Только вы первый. А потом сравним.

Сообщение от .Metaxas.
                  В ответ мы только недоуменно пожимаем плечами.
                  Кто "мы"? Эммигранты из Средней Азии?

Сообщение от .Metaxas.
                  Даже нет желания с вами спорить и что-то доказывать.
                  А о чем мы с вами спорим, помните?
                  Друг мой, вы постоянно съезжаете на свой личный опыт и таки пытаетесь что-то доказать там, где вас никто об этом не просит. Я вас обвинял в промытости ваших мозгов? Я оперировал какими-либо "пропагандистскими клише"? Вы с кем разговариваете, со мной, или со своей проекцией?

Сообщение от .Metaxas.
                  Я неоднократно пытался объяснить здесь и на других форумах, что имеется в виду, например, под словом "политкорректность", и... не смог.
                  Не помню, чтобы вы это объясняли мне. Но я вас об этом и не попрошу. У меня куда более надежные источники по этому вопросу, чем мнение эммигранта из Средней Азии, полагающего, что он уже все понял.

Сообщение от .Metaxas.
                  меня вы, россияне, не понимали.
                  А может таки проблема в вас, а не в "россиянах".

Сообщение от .Metaxas.
                  И это не оттого, что вы тупые или у вас промыты мозги, а оттого, что у вас нет того жизненного опыта, что есть у нас.
                  "Мы", "мы", мы", "нас", "нас", "нас" симптоматично, однако. И вы будете говорить, что поняли Америку. Смешно, ей богу.

Сообщение от .Metaxas.
                  Пытаясь понять, например, меня или Smashed, вы используете компоненты совершенно другой общественной системы. Но ведь это равносильно тому, как объяснять индейцу времен Дикого Запада, что такое паровоз, если он никогда этого паровоза не видел: "Ну, это такой огромный железный бизон, который тянет за собой двадцать телег на железных колесах, а из головы у него валит дым"...
                  Друг мой, всё с точностью до наоборот. Вы мне не сказали ничего нового. То есть абсолютно. И вряд ли сможете. В то же время, мои взгляды вы порой воспринимаете, как сюр. Это верный признак того, что "индеецем" в данном случае являетесь вы. Это означает, что ваша персональная система взглядов в данной области, является системой более низкого уровня, чем моя (её, так сказать, частным случаем). Поэтому, кстати, вам порой очень трудно понять мои аргументы и вы съезжаете на поразмахивать своим куцым (не побоюсь этого слова) персональным опытом.
                  Не, всё-таки правильно, что у нас Книга Закона на алтаре недопустима.

Сообщение от .Metaxas.
                  Точно так же Вы не способны понять и европейцев. Потому что Вы не европеец.
                  Доказать свою выдумку сможете? Или вы это принимаете априори?

Сообщение от .Metaxas.
                  Мне понять немца не составит большого труда, как и ему меня.
                  Ответственно вам заявляю - вы в плену иллюзий. Вы в принципе не способны понять другого человека. Это очень редкое качество.

Сообщение от .Metaxas.
                  Наша жизнь хоть и не идентична, но во многом схожа.
                  В чем, например?

Сообщение от .Metaxas.
                  Ментальность вашего народа позволяет вам понимать грузин или казахов.
                  Почему вы так решили? И что вы знаете ... скажем о "моём народе"? Кстати, о каком конкретно народе идет речь?

Сообщение от .Metaxas.
                  Но нас... Я уезжал из СССР. С красным советским паспортом в кармане. И мне казалось все эти годы, что я - "русский" и легко пойму русских из РФ.
                  Это говорит только о том, что русским вы были чисто номинально.

Сообщение от .Metaxas.
                  Мы, Russian Americans, говорим с вами на одном языке, но мы мыслим по-разному.
                  Russian Americans - это "российский американец" и никак иначе. Оксюморон какой-то. Сдается мне, что в этом ваша проблема и заключается.

Сообщение от .Metaxas.
                  И мы нифига не понимаем в современной России.
                  Уважаемый Metaxas, если вы чего-то не понимаете, так это только от отсутствия интереса.
                  И да, вы никогда не перестанете быть россиянином, и вам никогда не стать американцем. Этот шанс есть только у ваших внуков. Как говорится - и хочется в рай, да грехи не пускают. Смиритесь с этим и если вам не прибудет счастья, то, по крайней мере, станет немного легче.

Сообщение от .Metaxas.
                  Вот, почему я, в отличие от Вас, не берусь с видом знатока судить о вашей жизни.
                  Все, что я говорю о России, это - то, что можно увидеть глазами постороннего: цифры, конкретные факты. Но я не берусь судить о реалиях вашей внутренней жизни, называя что-то глупым или тупым (хотя многое именно так и выглядит в моих глазах), отдавая себе отчет, что многого я просто не понимаю.
                  Какая вы кокетка.

Сообщение от .Metaxas.
                  Вот эта критичность в отношении продуктов собственной мозговой активности является не только признаком интеллекта и культуры, но и необходимым условием сложного процесса понимания другого народа.
                  Простите, вы это к чему? И какое отношение вы к этому имеете?
                  Последний раз редактировалось Томас; 22 October 2010, 10:34 AM.

Комментарий

• Томас
                    Ветеран

• 26 February 2010
                    • 1787

Сообщение от .Metaxas.
                    Ну, вот, Томас, полюбуйтесь! Типичные высказывания ваших людей.
                    Вам привести типичные высказывания "ваших людей"?
                    И потом, вы еще скажите, что 100% эммигрантов из триэсесерии и эРФии эммигрировали в Штаты исключительно по идейным соображениям. Ага?

Сообщение от .Metaxas.
                    Ну как не сказать, что вы - "тупые" и у вас "промыты мозги"? А мы все же так не говорим. А говорим: "это их культура". И это Вам пример нашей толерантности и мультикультурализма
                    То есть "вы" говорите не то что думаете. Супер.
                    Спасибо, вы мне всё объяснили насчет "американской политкорректности и толерантности". Хотя я и без вас об этом знал, но, все равно, за своевременное признание, спасибо.
                    "И эти люди ругают нас за то что мы ковыряемся в носу?"

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Сообщение от .Metaxas.
                      Ирония в том, что все последующие годы, даже на гребне холодной войны, советские деятели сентиментально вспоминали встречу на Эльбе, как короткий эпизод "дружбы" и "сотрудничества" с теми, кто были естественными врагами СССР, на самом что ни на есть генетическом уровне.
                      Metaxas, недавно учёными установлено, что всё белое население этой планеты произошло от небольшой группы людей (человекоподных существ?) численностью около 20 человек.
                      (с генетическим уровнем Вы переборщили!).

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Наш ответ Чемберлену))))

YouTube - РҐР°Р№Р»С СССРµС!
                        YouTube - РРѕСРѕР·РёСЏ РРµСала - РќРёСС РапиССлиСен!
                        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Mario_Rossi
                          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                          • 1097

Сообщение от Томас
                          Об чем речь?
                          Знаете, я и так наговорил лишнего, большими подробностями поделиться, увы, не могу. Да и со временем, напряженка, не успеваю и дети требуют внимания.
                          Любой родитель считает, что его воспитание это не издевательство. Не так ли? И невозможность предоставить ребенку достойное существование тоже таковым родителями не признается. Правильно? Тем не менее, в любой стране это является достаточным поводом для отчуждения детей у неимущих родителей. Вы этого не знали?
                          Австралия официально извинилась перед аборигенами

..во время колонизации материка у туземцев было отнято несколько сотен тысяч детей, так как колонизаторы считали туземцев вымирающей расой. Мы извиняемся за всю боль и страдания, которую мы принесли потерянному поколению, перед их потомками мы тоже извиняемся, выступил с заявлением на заседании парламента премьер-министр Австралии Кевин Радд. По свидетельствам очевидцев, у всех присутствующих на соответствующем заседании туземцев текли слезы.
                          Вы знаете чем отличается свободный человек от раба, получившего свободу?
                          Все мы рабы кого-то или чего-то, кто больше, кто меньше.
                          Некоторые и не замечают, что рабы..

Сылка не рабочая.
                          Может это и к лучшему

Комментарий

• Mario_Rossi
                            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                            • 1097

Сообщение от vit7
                            Ленивые и в Штатах есть. Точно как и у нас. Но народ у нас душевный и в своей массе отзывчивый. И если маму попросить посидеть с ребенком она тебе не скажет нанять babysitter.
                            Дело не в лени, а жизненном темпе, который на западе увы, завышен.
                            В Германии больше, чем в Штатах.

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
                              Знаете, я и так наговорил лишнего, большими подробностями поделиться, увы, не могу.
                              Именно поэтому вообще не стоило начинать аппелировать к своему личному опыту. Есть другие способы доказывать свою точку зрения.

Сообщение от Mario_Rossi
                              во время колонизации материка у туземцев было отнято несколько сотен тысяч детей, так как колонизаторы считали туземцев вымирающей расой. Мы извиняемся за всю боль и страдания, которую мы принесли потерянному поколению, перед их потомками мы тоже извиняемся, выступил с заявлением на заседании парламента премьер-министр Австралии Кевин Радд. По свидетельствам очевидцев, у всех присутствующих на соответствующем заседании туземцев текли слезы.
                              Если вспомнить, что речь шла о Европе, легко заметить, что вы привели абсолютно некорректный пример.

Комментарий

• TiT
                                Отключен

• 21 January 2009
                                • 2000

Сообщение от MARDUK
                                Наш ответ Чемберлену))))

YouTube - РҐР°Р№Р»С СССРµС!
                                Очень мне напомнило вот это YouTube - Alexander Nevsky, battle, 2nd part немецкие псы рыцари в фашистких касках

Комментарий

Обработка...