Каждый десятый немец высказался за то, чтобы у власти в Германии находился фюрер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Сообщение от Exodus Attack
    авторитарная сабмиссивность - одно из определяющих быдло-качеств.
    Самые покорные рабы это те, которые думают что они свободны. Следовательно наибольшее быдло это те, кто думают что они свободные при "демократии".
    Сообщение от Томас
    Тот, кто их предоставил.
    Ну дык они их предоставили в первую очередь - значит им было так выгодно. Зачем им против своих интересов лишать иммигрантов привелегий?
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• TiT
      Отключен

• 21 January 2009
      • 2000

Сообщение от Двора
      А почему удивляетесь, ведь ваши собственные соотечественники хотят правителя типа Сталина.
      Разве это не одно и тоже?
      Ошибаетесь Двора. Мои собственные соотечественники разные бывают, евреи тоже как бы мои бывшие соотечественники и правитель типа Сталина им подходит ближе, Сталин это их изобретение.

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от MARDUK
        Самые покорные рабы это те, которые думают что они свободны.
        Это софизм. (РЎРѕСРёР·Рј в РРЎР* в Яндекс.СловаСРё).

Сообщение от MARDUK
        Ну дык они их предоставили в первую очередь - значит им было так выгодно.
        Кто "они"?

Сообщение от MARDUK
        Зачем им против своих интересов лишать иммигрантов привелегий?
        Это противодействие социальной энтропии. Согласен, делать это путем формирования образа общего врага, не самый удачный способ. Но зато самый простой. И все эти нацисты, экстремальные националисты, великодержавные шовинисты etc, - самые последовательные помощники в реализации именно этой программы.
        Иными словами, уважаемый MARDUK, то что вы предлагаете - это борьба со своим зеркальным отражением. И, как водится, профит от этой типа борьбы вырубают и будут вырубать типа посредники-миротворцы. Вам же, и вашим типа оппонентам, остается только мутузить друг друга до кровавых соплей. Дело вкуса, конечно.

Комментарий

• Mario_Rossi
          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
          • 1097

Сообщение от Томас
          Достаточно лишить иммигрантов привилегий.
          Это невозможно. Лишать легитимно или всех или никого. http://www.gesetze-im-internet.de/bu...agg/gesamt.pdf

Комментарий

• Mario_Rossi
            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
            • 1097

Сообщение от gug
            Почему в немецких церквях собак венчают?
            Про собак не слыхал, а гомосеков венчали, слыхал.

Комментарий

• Mario_Rossi
              поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
              • 1097

премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер, заявивший о необходимости остановить иммиграцию в ФРГ выходцев из Турции и стран Ближнего Востока.
              Хорош Хорст- всеж земляк фюрера. Можно подумать, что в настоящее время выходец из Турции захотел в Германию, собрал чемодан, и на вокзал.. то же самое из Ближнего или дальнего Востока. Популизм короче..

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
                Это невозможно. Лишать легитимно или всех или никого.
                Привилегии на то и привилегии, чтобы принадлежать не всем, а части.
                Здоровые и работоспособные люди легко могут быть лишены привилегии получать бабло за простое обещание искать работу. Если правило: не работаешь - не ешь; будет универсальным, проблема иммигрантов в Европе пропадет сама собой.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55103

Сообщение от Tit
                  Ошибаетесь Двора. Мои собственные соотечественники разные бывают, евреи тоже как бы мои бывшие соотечественники и правитель типа Сталина им подходит ближе, Сталин это их изобретение.
                  Евреев?
                  Ну Сталин изобретение евреев?
                  Как то не хочется переходить кто во всем виноват.
                  Проще когда население достойно того правителя кого они достойны.
                  То ли Сталина то ли Фюрера, по сути людей одного духа.
                  Меня больше затронуло типа недоумения или возмущения, что в Германии это проявляется,
                  а я помню, что в России это всегда проявлялось и в СССР и после него.
                  Открыто говорили и говорят и противники Сталина и его приверженцы.

Комментарий

• Mario_Rossi
                    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                    • 1097

Сообщение от Томас
                    Привилегии на то и привилегии, чтобы принадлежать не всем, а части.
                    Здоровые и работоспособные люди легко могут быть лишены привилегии получать бабло за простое обещание искать работу. Если правило: не работаешь - не ешь; будет универсальным, проблема иммигрантов в Европе пропадет сама собой.
                    В Германии нет особых привилегий иммигрантам. Все пособия которые получают иммигранты, принадлежат в таком же объеме всем проживающим в Германии на легальных основаниях, или наоборот.. но суть одна.

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
                      В Германии нет особых привилегий иммигрантам. Все пособия которые получают иммигранты, принадлежат в таком же объеме всем проживающим в Германии на легальных основаниях, или наоборот.. но суть одна.
                      Что значит на "легальных основаниях"? Понятие "легальность" корректно использовать только в отношении к вновь прибывшим.

Например, я живу в России не на легальных основаниях, а потому что я родился на этой территории и родители мои были гражданами СССР.

Обычная практика - для того, чтобы получить вид на жительство с перспективой на гражданство иммигрант обязан показать легальные источники доходов. Если такие источники есть, то ни о каких социалах не может быть и речи. Тем не менее, есть куча пришлого народу, которого немецкое государтство добровольно кормит просто за "красивые турецкие глаза". Тогда как молодой европеец с образованием, из эРФии или Украины, вынужден кровью и потом доказывать свое право потрудиться на благо Германии. Парадокс.

Комментарий

• Mario_Rossi
                        поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                        • 1097

Сообщение от Томас
                        Что значит на "легальных основаниях"? Понятие "легальность" корректно использовать только в отношении к вновь прибывшим.

Например, я живу в России не на легальных основаниях, а потому что я родился на этой территории и родители мои были гражданами СССР.

Обычная практика - для того, чтобы получить вид на жительство с перспективой на гражданство иммигрант обязан показать легальные источники доходов. Если такие источники есть, то ни о каких социалах не может быть и речи. Тем не менее, есть куча пришлого народу, которого немецкое государтство добровольно кормит просто за "красивые турецкие глаза". Тогда как молодой европеец с образованием, из эРФии или Украины, вынужден кровью и потом доказывать свое право потрудиться на благо Германии. Парадокс.
                        Не-е, стоп, не в ту степь.. На легальных основаниях, это я имел ввиду как аборигенов, так и не аборигенов имеющих вид на жительство и проработавших мин. 12 мес. на работе с социальными отчислениями.
                        Приток турок в Германию осуществляется исключительно в следствии браков, в остальных случая такие же ограничения как и у "молодых европейцев"..
                        Никаких парадоксов, женитесь на немке или турчанке проживающей в Германии и будет вам щастья..

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
                          На легальных основаниях, это я имел ввиду как аборигенов, так и не аборигенов имеющих вид на жительство и проработавших мин. 12 мес. на работе с социальными отчислениями.
                          Не понимаю о чем вы говорите, но не суть. У вновь прибывающего, неважно на основании чего, в стране прибытия должен быть ЛЕГАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ДОХОДОВ, или частный спонсор. Никаких социалов, никаких поблажек. Не можешь содержать себя или свою семью - твои проблемы. А стал получать доходы из нелегальных источников - пожалте с вещами на выход. А установление правил предоставления гражданства - прерогатива национального правительства. Что может быть проще - не давать его людям, которые отказываются ассимилироваться в общество.

Сообщение от Mario_Rossi
                          Приток турок в Германию осуществляется исключительно в следствии браков, в остальных случая такие же ограничения как и у "молодых европейцев".
                          Тогда пускай немецкие "жены и мужья" и содержат "турецких мужей и жен". Зачем в это дело впутывать государственный бюджет?

Сообщение от Mario_Rossi
                          Никаких парадоксов, женитесь на немке или турчанке проживающей в Германии и будет вам щастья..
                          Фу, какие мерзости вы мне предлагаете.
                          Но в этом случае, "немецкий плач" по поводу "турецкого засилья" - чистой воды инфантилизм ... или игра на публику. Короче - нет проблемы. Вернее - она специально придумана.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8472

Сообщение от Двора
                            Меня больше затронуло типа недоумения или возмущения, что в Германии это проявляется,
                            а я помню, что в России это всегда проявлялось и в СССР и после него.
                            Открыто говорили и говорят и противники Сталина и его приверженцы.
                            Об этом ненадо помнить, здешние(форумские) шовинисты об этом постоянно напоминают, горюя по крепкой реке....
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Mario_Rossi
                              поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                              • 1097

Сообщение от Томас
                              Не понимаю о чем вы говорите, но не суть.

Да, ладно
                              Тогда пускай немецкие "жены и мужья" и содержат "турецких мужей и жен". Зачем в это дело впутывать государственный бюджет?
                              Так оно и есть, не платил взносы в страховку от безработицы, не получишь пособия.
                              По поводу "социала" я не совсем в курсе, по моему там подписывается обязательство о содержании "мужа" или "жены".
                              Но в этом случае, "немецкий плач" по поводу "турецкого засилья" - чистой воды инфантилизм ... или игра на публику. Короче - нет проблемы. Вернее - она специально придумана.
                              Проблема есть, но причина не в "привилегиях", а в неограниченном потоке турецких гастарбайтеров в 60-х, они и дети которых родились уже в Германии и до сих пор не интегрированны.

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Как правило сторонники демократии по сути наиболее тоталитарны в своих суждениях. А наиболее демократичными в современных реалиях как раз являются ултра-правые.
                                Кто "они"?
                                Те кто давал им привелегии, не?
                                Это противодействие социальной энтропии. Согласен, делать это путем формирования образа общего врага, не самый удачный способ. Но зато самый простой. И все эти нацисты, экстремальные националисты, великодержавные шовинисты etc, - самые последовательные помощники в реализации именно этой программы.
                                Иными словами, уважаемый MARDUK, то что вы предлагаете - это борьба со своим зеркальным отражением. И, как водится, профит от этой типа борьбы вырубают и будут вырубать типа посредники-миротворцы. Вам же, и вашим типа оппонентам, остается только мутузить друг друга до кровавых соплей. Дело вкуса, конечно.
                                Как-то вы уходите от ответа. Речь о том, что ныншней правящей элите Германии выгоднее то, что сейчас происходит. Происходящее самих немцев не устраивает. Следовательно они ищут альтернативу нынешней правящей элите. И находят ее в эффективном национал-социалистическом государстве, которым являлась Германия 70 лет назад.
                                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

Обработка...