Каждый десятый немец высказался за то, чтобы у власти в Германии находился фюрер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess.
    LLLL

• 20 March 2009
    • 1409

Сообщение от Томас
    Простите, но мужчины рожать не приспособлены. Зато у них нет отмаз от поработать на благо общества.
    Естественно, лазейки можно найти всегда, но у государства есть все механизмы оперативно их перекрывать. Например - нарожал, но не можешь обеспечить достойную жизнь своим отпрыскам - лишаешься родительских прав, со всеми вытекающими. А детей в христианские интернаты. На мой взгляд вполне гуманно и демократично.
    И да - не давать гражданства по месту рождения. а иммигрантам - только вид на возобнавляемый жительство. До тех пор пока не интегрируется в полном объеме.
    Мужчины не приспособлены рожать, зато приспособлены жениться. Моя двоюродная сестра живёт в Германии. Она наполовину немка, с немецкой же фамилией по отцу. К тому же, баптистка. Ей было уже за 30, когда за ней стал ухаживать плохо говорящий по-немецки (и вовсе не говорящий по-русски) иммигрировавший из Ирана курд, к тому же мусульманин. Во время ухаживаний он оставил своё мусульманство, принял христианство в виде баптизма, чем навлёк на себя гнев не только друзей, но и родственников, зато приобрёл сердце белокурой женщины. Женившись на ней, он сменил свою неблагозвучную для европейского уха фамилию на её немецкую, родил с ней детей, получил права на все льготы для семейных малообеспеченных немецких граждан, и теперь никакое государство под него не подкопается. Это, конечно, может быть и любовь. Но при желании лазейки всегда можно найти, хоть женщине, хоть мужчине. И государство далеко не всегда способно оперативно перекрыть. Да и как перекроешь, если каждый человек имеет право на семейное счастье. Это не только не гуманно, но и не демократично.
    Кстати, Великобритания уже тому лет 30 как закрыла лавочку получения британского гражданства через деторождение. И по-моему, сделала совершенно правильно.
    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Mario_Rossi
      поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
      • 1097

Сообщение от Томас
      Речь идет о жестком суггестивном поле, в котором живет Америка.

Вы были в Америке?
      Американцы на порядок толерантней англичан, французов и немцев. По крайней мере так было в 98-м г.
      Скорее суггестия наблюдается в ваших аргументах.
      Например - нарожал, но не можешь обеспечить достойную жизнь своим отпрыскам - лишаешься родительских прав, со всеми вытекающими, вплоть до уголовной ответственности. А детей в христианские интернаты. На мой взгляд вполне гуманно и демократично.
      Это вы у фюрера позаимствовали?

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от .Metaxas.
        [IMG]file:///C:/Users/3E59%7E1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG] Так ведь занимаетесь же...
        Так ведь неловко же. Но вынуждают-с.

Сообщение от .Metaxas.
        Ну, не с "умыслом", а, так скажем, с пристрастием. (Жена у меня дуже москалей не любит)...
        Или так.

Сообщение от .Metaxas.
        Ну где ж "эмоции"? Я скуп на чувства, как банковский сейф.
        Пустое, я был неправ. Но это не отменяет факта, что ханжество и тоталитаризм являются благодатной почвой для произрастания всех этих "[ультра]леваков, радикальных либералов и феминисток". И вам, в силу своего онтологического статуса, это отрицать не к лицу.

Сообщение от .Metaxas.
        Да не между Европой и Америкой, а между всем СЕВЕРОМ, с Японией и Южной Кореей, и всем остальным голодающим, затюканным и изнасилованным во все отверстия миром,
        Неожиданный поворот. Мы с вами вроде о Европе с Америкой гутарили. Вам не сложно ввести меня в курс дела и очертить, так сказать, границы "Севера".

Сообщение от .Metaxas.
        включая (не в последнюю очередь!) Россию, которая сейчас дуется из последних сил, чтобы выглядеть "сверхдержавой" [IMG]file:///C:/Users/3E59%7E1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG]
        Я вас умоляю. Тут дыр больше чем дерюги.

Сообщение от .Metaxas.
        Наверно оттого у меня и отношение к хрущобам больше литературное... Не видел я, если честно сказать, тех "хрущоб".
        А-а, это ваша аллегория. Ну и, если для меня "хрущебы" точно такая же аллегория, то мне любопытно, с чего вы взяли, что я её "обитатель"?

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Сообщение от Priestess.
          Женившись на ней, он сменил свою неблагозвучную для европейского уха фамилию на её немецкую, родил с ней детей, получил права на все льготы для семейных малообеспеченных немецких граждан, и теперь никакое государство под него не подкопается.
          Это нездоровая ситуация, которую нужно исправлять. Непонятно, с какого рожна государство должно давать здоровому мужику какие-то льготы только за то, что он доставил себе удовольствие? Или льготы, всё-таки, распространяются только на мать и детей?

Сообщение от Priestess.
          Кстати, Великобритания уже тому лет 30 как закрыла лавочку получения британского гражданства через деторождение. И по-моему, сделала совершенно правильно.
          Это логично.

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
            Вы были в Америке?
            Бросьте - это детский наезд. Независимо от моего ответа, уже наперёд известно что вы скажете дальше. Смею вас уверить, что ваш личный опыт актуален только для вас. Я же говорю об общих тенденциях. В толерантных обществах бабайки типа секси харрасментов и нездоровых политкорректностей не приживаются. Или это антиамериканские мифы?

Сообщение от Mario_Rossi
            Американцы на порядок толерантней англичан, французов и немцев. По крайней мере так было в 98-м г.
            Это вы на основании недельной туристической поездки заключили? Сдается мне, что вы поведенческую толерастию с толерантностью мышления путаете. И вообще, вас не затруднит дать определение толерантного человека? А то мало ли что вы под этим понимаете.

Сообщение от Mario_Rossi
            Это вы у фюрера позаимствовали?
            Обоснуйте наезд. Или это просто повод для драки?

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Sasa
              оО марио дружище ! как поживаешь ? да извини, я уже и забыл, да меня банили, ты просил прислать тебе ссылку какую то, чтобы я тебе её прислал опять, а то ты потерял её в процессе дисскуссии, но ты ведь её уже смотрел. тогда просто посмотри историю браузера.

Пиво хошь ? Приедешь ?
              Сфоткаешь этого мерзавца и мне фотку пошлёшь ! Заколебал своим "знанием " немецкого и требованием ссылок ,на все известные проживающим в Германии , новости.Жду морду этого "немца"!

По теме....Скажем так.... Каждый десятый может и высказался за то ,чтобы у власти была твёрдая рука (не фюрер, в его широком и хорошем смысле слова ),однако нам всем не известно, какой процент всего коренного немецкого населения думает о сохранении чистоты арийской крови. Ну и фиг так сказать , и так чувствуется предвзятое отношение ...Просто , когда всё-таки прийдёт к власти действительно "другой" властитель ,говорящий вслух то что почти у всех на уме,вот тогда мы и узнаем ....,кто кому будет срать ночюь под дверью.
              По существу ,кстати поддерживаю приторможение эммигрантов из Туркая .Поддерживаю Сараццина о действительной правде об нежелании интегрироваться в страну .Так же поддерживаю его же о проблематике интеграционной политики германии (так сказать наши высшие образования не признаються,следует людям временами закончивших институт четыре десятка лет тому назад защищать , а это вообще-то уже не мыслимо )школа - пожалуйста, и выходит порой человек с двумя высшими советскими вынужден работать уборщиком или на конвеере , или в прачечной или грузчиком , ну где-то там....

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Mario_Rossi
                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                • 1097

Сообщение от Томас
                Бросьте - это детский наезд. Независимо от моего ответа, уже наперёд известно что вы скажете дальше. Смею вас уверить, что ваш личный опыт актуален только для вас. Я же говорю об общих тенденциях.
                Ну почему-наезд? Съездийте, потом поговорим.
                Конечно это мой личный опыт, а не пропаганда из зомбоящика.
                Это вы на основании недельной туристической поездки заключили?
                Не, чуть дольше.
                И вообще, вас не затруднит дать определение толерантного человека? А то мало ли что вы под этим понимаете.
                Что есть нетолерантность, знаем не понаслышке, 23 года в сэсэсэре жили
                И в сэсэсэре детей у "неблагонадёжных" родителей забирали, и при фюрере.
                Обоснуйте наезд. Или это просто повод для драки?
                Мы же цивилизованные люди

Комментарий

• Mario_Rossi
                  поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                  • 1097

Сообщение от Гретхен
                  Сфоткаешь этого мерзавца и мне фотку пошлёшь !
                  Бегом марш!
                  Жду морду этого "немца"!
                  Те че своей мало? А почему в кавычках?
                  Еслиб у меня было одна или полкавычки, я не приехал бы сюда, как ты колбасу жрать.
                  Родину пропила и за колбасой..
                  Поддерживаю Сараццина
                  Да тебе первой пинка дадут, не переживай.
                  и выходит порой человек с двумя высшими советскими вынужден работать уборщиком или на конвеере , или в прачечной или грузчиком , ну где-то там....
                  Эт ты про себя? Советское чувырло, домой с поворотом!

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Согласно опросу общественного мнения, результаты которого были опубликованы в четверг в Берлине, каждый четвертый немец полагает, что у фашизма были свои плюсы
                    В общей массе опрошенных ответивших положительно на этот вопрос оказалось 25%, но среди респондентов старше 60 лет этот показатель значительно повысился и достиг 37%.

"Вперед" к Западным ценностям! Мне так кажется что, история ни чему не учит, еврейских иммигрантов переехавших жить в Германию.

Комментарий

• .Metaxas.
                      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                      • 1063

Сообщение от Томас

Пустое, я был неправ. Но это не отменяет факта, что ханжество и тоталитаризм являются благодатной почвой для произрастания всех этих "[ультра]леваков, радикальных либералов и феминисток". И вам, в силу своего онтологического статуса, это отрицать не к лицу.
                      Этого я и не отрицаю. Пуританство Америки послужило той питательной средой, где развился очень специфический тип левачества, не обнаруживаемый нигде в мире, кроме разве что - но гораздо в меньшей мере! - Англии, Канады и Австралии.
                      Сообщение от Томас

Неожиданный поворот. Мы с вами вроде о Европе с Америкой гутарили. Вам не сложно ввести меня в курс дела и очертить, так сказать, границы "Севера".
                      Границы очевидны. "Север" - это очень распространенный термин, обозначающий Объединенную Европу, США, Канаду, Австралию с Новой Зеландией и дальневосточных дракончиков: Японию, Южную Корею, Тайвань, Сингапур. Россия и Китай в этот привелегированный клуб не входят. И никогда не войдут.
                      Сообщение от Томас
                      А-а, это ваша аллегория. Ну и, если для меня "хрущебы" точно такая же аллегория, то мне любопытно, с чего вы взяли, что я её "обитатель"?
                      С того, что я имел в виду не Вашу квартиру, а Вашу страну.
                      Сообщение от Томас
                      В толерантных обществах бабайки типа секси харрасментов и нездоровых политкорректностей не приживаются. Или это антиамериканские мифы?
                      Не "секси", а "секшуал". И что за "бабайки"? Вы считаете правильным, когда босс вменяет в обязанность своей секретарше с ним трахаться? В чем здесь "тоталитаризм"?
                      Последний раз редактировалось .Metaxas.; 21 October 2010, 09:03 AM.
                      I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Mario_Rossi
                        поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                        • 1097

Сообщение от vit7
                        Согласно опросу общественного мнения, результаты которого были опубликованы в четверг в Берлине, каждый четвертый немец полагает, что у фашизма были свои плюсы
                        В общей массе опрошенных ответивших положительно на этот вопрос оказалось 25%, но среди респондентов старше 60 лет этот показатель значительно повысился и достиг 37%.

"Вперед" к Западным ценностям! Мне так кажется что, история ни чему не учит, еврейских иммигрантов переехавших жить в Германию.
                        Если быть корректным то правильней было бы сказать, что каждый четвертый.. считает, что при национал-социализме были свои плюсы..
                        Die von Forsa befragten Deutschen werteten nicht Hitler selbst als positiv. Wohl aber sagte ein Viertel, nicht alles an der NS-Zeit sei schlecht gewesen, die Förderung der Familie etwa nicht
                        Последний раз редактировалось Mario_Rossi; 21 October 2010, 10:38 AM.

Комментарий

• Tegularius
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 3957

Сообщение от .Metaxas.
                          Границы очевидны. "Север" - это очень распространенный термин, обозначающий Объединенную Европу, США, Канаду, Австралию с Новой Зеландией и дальневосточных дракончиков: Японию, Южную Корею, Тайвань, Сингапур. Россия и Китай в этот привелегированный клуб не входят. И никогда не войдут.
                          Почему же? Тайвань и Гонконг скажем это и есть Китай Континентальный Китай по объему экономики вышел на второе место в мире обогнав Японию, или вы не знали? А что до России, "Объединенной Европе" без нее ну никак. И она сама это понимает. России через 10-15 лет уже пообещали безвизоввый режим. Думаю, это будет сделано вместе с Украиной и Белорусью, возможно и Казахстаном. Естественная граница "Севера" проходит по южной границе б. СССР.

Подтянемся, не всё сразу правда. Кто бы в начале 20 в. предположил, что Россия будет первая в космосе? Цивилизационно мы - Европа и это - главное.

Если быть корректным то правильней было бы сказать, что каждый четвертый.. считает, что при национал-социализме были свои плюсы..
                          Это и коню понятно, что были. Автобаны, хотя бы. Просто до сих пор немцы были слишком запуганы, чтобы вслух об этом говорить. Но - поколения меняются.

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от .Metaxas.
                            Границы очевидны. "Север" - это очень распространенный термин, обозначающий Объединенную Европу, США, Канаду, Австралию с Новой Зеландией и дальневосточных дракончиков: Японию, Южную Корею, Тайвань, Сингапур.
                            Чувствуетеся "англосаксонский" крен. Это негодное деление шарика. Противоестественное. Несомненно притянутое за уши с вполне прозрачными целями. А чем авторам этой сегрегации не угодило деление мира на Запад и Восток?

Сообщение от .Metaxas.
                            Россия и Китай в этот привелегированный клуб не входят.
                            А в чем привилегии?

Сообщение от .Metaxas.
                            И никогда не войдут.
                            Опять сладкие сны англосакса. И ничего личного. Надеюсь мне не нужно доказывать, что вы таковым не являетесь.

Сообщение от .Metaxas.
                            А чем ваша страна отличаются от моей? Вопрос риторический. Для тех кто в теме, ответ очевиден - по сути, ничем. Так что вы, друг мой, такой же обитатель "хрущебы", как и я. Разве что обои на ваших стенах поцветастей.

Сообщение от .Metaxas.
                            Не "секси", а "секшуал".
                            Если я сказал "секси", значит я хотел сказать "секси". Неужели вы думаете, что мне, при желании, составило бы труда привести этот термин на языке оригинала?

Сообщение от .Metaxas.
                            И что за "бабайки"? Вы считаете правильным, когда босс вменяет в обязанность своей секретарше с ним трахаться? В чем здесь "тоталитаризм"?
                            Я считаю неправильным, когда преследование по этой "статье" выходит за пределы разумного. С поправочкой - для Штатов, я считаю такой подход к взаимоотношению полов - естественным.

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
                              Ну почему-наезд?
                              Не знаю. Видимо вам так захотелось.

Сообщение от Mario_Rossi
                              Съездийте, потом поговорим.
                              Это было предсказуемо. Но мне ваш запоздалый совет - без мазы. Я уже в "черном списке".

Сообщение от Mario_Rossi
                              Конечно это мой личный опыт, а не пропаганда из зомбоящика.
                              Но актуален он только для вас.
                              Назовите мне хотя бы одно мое утверждение относительно жизни в США, которое вы считаете однозначно не соответствующим действительности. И обоснуйте. Хотя бы примерами из вашего личного опыта.

Сообщение от Mario_Rossi
                              Не, чуть дольше.
                              Месяц? Год? Но не утруждайтесь ответом. В любом случае ваш опыт ограничен социальной стратой, в которой вы вращались.

Сообщение от Mario_Rossi
                              Что есть нетолерантность, знаем не понаслышке, 23 года в сэсэсэре жили
                              Как я понимаю, до 23 лет. Маловато будет для понимания. Но вопрос стоял иначе. А понимание "от противного" - ущербное понимание.

Сообщение от Mario_Rossi
                              И в сэсэсэре детей у "неблагонадёжных" родителей забирали, и при фюрере.
                              Вы, вольно или невольно, передергиваете. Речь идет исключительно об экономических причинах отчуждения детей. Впрочем, я не удивлюсь, что для вас малообеспеченный чел - неблагонадежен по определению.
                              А детей у родителей, отбирают и в Европе и в Америке - мама не горюй. И куда по менее существенным поводам. Так чтож - западная ювенальная юстиция пронизана идеями нацизма?

Сообщение от Mario_Rossi
                              Мы же цивилизованные люди
                              И посему надеюсь, что "драка" у нас будет цивилизованная.

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

Немцы, банально хотят "взять и отобрать" у не немцев.

Комментарий

Обработка...