Разница в том, что я говорю о неприемлемости оказания социальной поддержки здоровым мужикам, которые ничем кроме обрюхачивания женщин заниматься не хотят. А оказывать социальную поддержку матерям-одиночкам это святая обязанность государства. Но добросовестным матерям, а не тем, кто деньгами, выделяемыми государством на воспитание детей, и прочими преференциями, платит за сексуальные услуги, оказываемые им знойными осеменителями из Турции.
Каждый десятый немец высказался за то, чтобы у власти в Германии находился фюрер.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Предметно, на ето (там внизу)
Молодец, возьмите с полки пирожок. Осталось только доказать, что эти все люди руководствовались бескорыстной тягой к исторической истине (ха-ха два раза)
Друг мой политкорректный....
Друг мой толерантный.....
Друг мой высокоразвитый....
Понятное дело, глупо ждать от вас ответы на эти и другие вопросы, но вы моя законная жертва и возможность отвязаться от меня у вас только одна - типа публично признать ущербность своего мнения и обещать впредь воздерживаться на этом форуме.Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Что вы имеете возразить содержательно? Или сформулируйте свои претензии чётко, как это принято у взрослых людей.
Или вам не нравится форма моего поста? Если только это, то пройдитесь по нашим постам, и тогда может быть вы поймете, почему я сказал то, что сказал.
И право, если вам нечего сказать по теме, отвалите. Или создайте тему про убогого Томаса и препарируйте его недостатки в ней.
ЗЫ. И да, за неприличное обрезание при цитировании извольте получить канделябром по мордасам.Последний раз редактировалось Томас; 24 October 2010, 12:14 PM.Комментарий
-
На, заливай:
С 1929 года в СССР начался новый виток массовых репрессий, врезультате которого количество заключенных в местах лишения свободыдостигло большой концентрации.
В этом же году было создано ГУЛАГ, гдеконтрольные фунции осуществляла Главная инспекция ОГПУ. Естественно, что возникала опасность недовольств со стороны тех, кто вних содержался.
Чтобы ее устранить, в лагерях началась активная вербовка вкачестве агентов ОГПУ уголовных авторитетов из числа профессиональныхуголовников, с помощью которых можно было-бы обеспечивать необходимуюдисциплину среди троцкистов (осужденных по ст.58).
Им было запрещенозаниматься политикой, самим участвовать в насилии над осужденными, иметьсобственность свыше положенного рядовому осужденному.
Взамен импредоставлялись существенные послабления в режиме содержания: они неработали и имели возможность свободного передвижения по лагерю для встреч снужными людьми и сбора информации. Сначала их называли блатные илиблатари".
. .. в законе означало, что авторитетзавербован ОГПУ-НКВД, что позволяло ворам в законе так свободно вести себяв зоне. Сейчас, к сожалению забыто, почему они были выделены из остальноймассы осужденных и с какой целью использовался их авторитет.
В предвоенные годы служба безопасности, породив воров в законе,продолжала опекать их. За их видимым авторитетом, в действительности стоялонеукоснительное выполнение инструкций.
Достаточно привести несколькопримеров:
- отца советской космонавтики С.П.Королева, в заключении, опекал ворв законе по кличке Батя.
Он в буквальном смысле слова спас его от смерти- не дал замерзнуть в сильные морозы, подарив собственный полушубок. Можноли назвать это благородством, если ему было дано задание оперативнымработником - отвечать головой за жизнь Профессора (кличка Королева);
..В России появился некотролируемый профессиональный преступный мир, который в настоящее время преобрелорганизованные формы.
Г.Подлесских, А.Терешонок Воры в законе: бросок к власти,М., Художественная литература, 1994, с-с 234-236
Чего "хозяин" заказал, того и хлебаете милыя.Комментарий
-
Разница в том, что я говорю о неприемлемости оказания социальной поддержки здоровым мужикам, которые ничем кроме обрюхачивания женщин заниматься не хотят. А оказывать социальную поддержку матерям-одиночкам это святая обязанность государства. Но добросовестным матерям, а не тем, кто деньгами, выделяемыми государством на воспитание детей, и прочими преференциями, платит за сексуальные услуги, оказываемые им знойными осеменителями из Турции.Комментарий
-
Мне таки кажется, что гуманней будет не выплачивать им социальных пособий за обещания искать работу, ни под каким предлогом не предоставлять гражданства до тех пор пока они не они полностью не интегрируются в общество, регулярно требовать от них предоставление информации об источниках доходов и проверять эту информацию. В случае невыполнения требований по интеграции и наличия легальных источников дохода, по истечении определенного срока, безжалостно выдворять их из страны.Комментарий
-
Сталин и русский народ спасали в первую очередь себя, мотивируясь элементарным самосохранением, и вовсе не альтруизмом...
Правда, в фольклоре моих земляков тех лет, бытовала поговорка:,,Слава Сталину грузину,што абув нас у рызину ! ,, (бел.)
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Реально русским надо благодарить именно еврейского Бога, который и позволил Победе иметь место и за евреев, которые сделали весомейший вклад в эту победу...и это не мое мнение или желание -это исторический факт,засвидетельствованный статистикой наград....
Ну и не стоит забывать о том, что именно сионисты приплатили приход Алоизыча к власти.
этот факт может оспаривать лишь очумленный антисемитско-шовинистким пойлом дегенерат...Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
..В России появился некотролируемый профессиональный преступный мир, который в настоящее время преобрелорганизованные формы.
Г.Подлесских, А.Терешонок Воры в законе: бросок к власти,М., Художественная литература, 1994, с-с 234-236
Чего "хозяин" заказал, того и хлебаете милыя.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий