Каждый десятый немец высказался за то, чтобы у власти в Германии находился фюрер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коля Безбазара
    ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
    • 588

Сообщение от жаннакул
    Стакан, огурец, сталин-ленин молодец, но рассол лучше...
    да ну нафиг, курочка подумайте реально, о своём персонаже.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Коля Безбазара
      да ну нафиг, курочка подумайте реально, о своём персонаже.

Иди бухай дальше...

Комментарий

• Tegularius
        Ветеран

• 22 May 2010
        • 3957

Сообщение от жаннакул
        Кстати этот духовный лидер ни к чему плохому не призывал, он только плохо обьяснял ситуацию со своей дурной "колокольни". Странно, что его высказывания так задевают наших националистов, он высказался гораздо "мягче" их.
        Да,
        «Гои рождены лишь для того, чтобы служить нам. Без этого для них нет места в мире только чтобы служить народу Израиля»
        , куда уж мягче
        Вы извините еврейка? Если нет, вас не оскорбляет такое "объяснение"? Меня например оскорбляет.

Вообще враждебность западного человека к Израилю иррациональна. Мне лично больше бы нравился Израиль с наименьшим количеством арабов-мусульман, но уж так получилось и дело израильтян как-то регулировать процесс без нарушения собственных законов или изменяя законы, уменьшать приток арабов в страну, а он этот приток таки есть.
        Честно говоря, мне лично еврейско-арабские разборки по барабану. Хотя чисто по человечески симпатизирую больше арабам, поскольку они - на своей земле. А 80-90% израильтян - понаехавшие. Если бы некий народ, на основании своих религиозных учений объявил мою страну своей, стал бы сюда съезжаться из-за морей и океанов, забирать себе лучшие земли и сгонять коренных жителей в резервации, я бы не стал с этим мириться. Поэтому понимаю палестинцев.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

П.с. ГГ рассказа Еврей эмигрант вызывает явное отвращение.

Какойто , опущенец и хам.

"Чмо" - вот он кро.
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Вам до сих пор непонятно за что я "против коммунистов"? Ну, вот... 735 г. по Р.Х. Древлянский город Коростень. В городе том живет славный древлянин Святомир. Силой он обладает такой, что может зубра беловежского одним ударом свалить. И еще он может подковы гнуть. И задумал тот Святомир дело невиданное доселе. Скупил он у своих соседей древлян горшки, и рушники, и топоры, загрузил подводу и отправился в Греки торговать. И прошел он земли скифские и земли далматские и словенские, и пришел он в стольный Царь-град и торговал он там крынками коростеньскими, и топорами беловежскими, и рушниками древлянскими, и приобрел он много золотых монет цареградских и накупил он масла оливкового, и камей эллинских, и мендаля ливанского и отпрвился к себе в родной Коростень древлянский с товарами заморскими. И придя в родные леса, совершил он жертву у реки Ужа и продал он товары эллинские и стал самым богатым во всем славном граде Коростыне. А разбогатев, сосватал он Матрену Красную, самую гарну девчину из всех красавиц коростеньских. И сын его, Святозар, времени даром не терял, сходил набегом на Польшу и привез от ляхов золота не мерою и нарядов бабских и вского ценного и доброго в хозяйстве скарба и женился на лаучшей девице тех мест Висилисе. Так от лучших мужиков коростеньских и лучших баб шел род наиболее знатный в Коростене и за его пределами. Так наступил 1917 год и пришли в город Коростень нелюди, из тех "кто был ничем", а "стал всем", сволочи, а не люди, каждый и плевка не стоил. И выволокли они Ефима Стародуба, прямого потомка Святомирова и расстреляли посреди площади на глазах у бабы его, а имение его разграбили. А потом пришел Коба, урка грузинский и извращенец, и детей того Ефима отправил в Сибирь, как "врагов народа"...

Жизнь она такая жестокая штука - выживает сильнейший.
            А кем они были к 1917 году ? НИКЕМ. Все их заслуги в том что их великий дед впердолил великой бабке 1200 лет тому назад, и они тут расплодились.

Все эти родовитые и родословные вызывают у меня стойкую ассоциацию с английскими бульдогами. Когда-то великолепные бойцовские собаки своего времени, выродившиеся в конченных инвалидов.

Знаете есть такое слово ВЫРОЖДЕНИЕ , вот это и случилось с элитой Российской Империи. Они Были велики и круты, но расслабили булки, а жизнь этого не любит.Она любит жестокую борьбу за каждый лишний миг.
            И оп, вчерашние блистательные князья, а сегодня в связи с началом отопительного сезона - топливо для котельной.

Хочешь быть на верху ? Хочешь быть элитой ? будь но помни на место это много желающих, и чтобы его удержать надо быть самым зубастым.
            Расслабишся - проиграешь.

Тоже происходит сейчас в европе и снг.

За что я "против коммунистов"? А за то, что они учинили ГЕНОЦИД, уничтожив лучиших из лучших среди русских, украинцев, белорусов. Тот золотой фонд нации, что составляли все эти помещики, кулаки и буржуи, они уничтожили, а посадили на их место мразь, отребье, чье место в гробу, а не в хоромах кремлевских... И я удивляюсь, ЗАЧЕМ мне объяснять Вам такие простые и очевидные вещи? Гитлер уничтожал в Германии социальные отходы - циган, жидов, гомосеков, - тогда как Сталин и те, кто ему предшествовали уничтожали лучшее из лучших, соль земли Русской. И если Вы не хотите этого понять, то и объяснять Вам бесполезно.
            -) Угу а февральскую революцию кто устроил ? - элита.
            Хотели поделить ништяки по новому, но тут вмешались коммунисты и обьяснили товарищам из дворянства -что суть они говно.

Если бы они были "лучшие" они бы не просрали 2 войны кряду и 3 коммунистам.

А так горе побежденным, их историю пишет победитель.

П.с. выселение крымских татар,месхетинцев, чеченов, денационализация евреев. это как гнобление соли земли русской ?

п.с. Для решения островозникшей проблемы - исламизация, мировая война, и прочая.

Нужен ДИКТАТОР. в какой цвет его красить - вопрос вторичный.
            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от Carbeas
              Да, , куда уж мягче
              Вы извините еврейка? Если нет, вас не оскорбляет такое "объяснение"? Меня например оскорбляет.

Честно говоря, мне лично еврейско-арабские разборки по барабану. Хотя чисто по человечески симпатизирую больше арабам, поскольку они - на своей земле. А 80-90% израильтян - понаехавшие. Если бы некий народ, на основании своих религиозных учений объявил мою страну своей, стал бы сюда съезжаться из-за морей и океанов, забирать себе лучшие земли и сгонять коренных жителей в резервации, я бы не стал с этим мириться. Поэтому понимаю палестинцев.
              Ну написал дедушка, но ведь без особой злобы. После того, что тут у нас иногда пишут про евреев, даже и удивляюсь, что они давно все не уехали. Меня бы тут точно давно уже не было.
              Вы не знаете истории Палестины и беретесь кому-то симпатизировать. Левые вообще довольно своеобразный народ, что на Востоке, что на Западе. Лезут куда ни попадя, совершенно не понимая даже в чем участвуют и что их используют в лучшем случае как резиновые перчатки, а скорее, как другое резиновое изделие...Не дай Бог такие окажутся у власти в Израиле. Море крови прольется, арабской в основном...Разобьют голову об стену. Не надо показывать бандиту, что ты слаб. На собственную погибель они не полезут, даже отрабатывая бабло.

Комментарий

• .Metaxas.
                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                • 1063

Сообщение от Dobriy
                п.с. Для решения островозникшей проблемы - исламизация, мировая война, и прочая.

Тут я согласен. Нужен ДИКТАТОР.
                I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• r_burnaschev
                  Ветеран

• 02 August 2005
                  • 1072

Цитата участника Dobriy:
                  Его и тебя на необетаемый остров и тащитесь там своим кайфом, а меня лично лудше не трогайте, потому как я, с самого моего рождения, есть личность свободная.

Комментарий

• Tegularius
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 3957

Сообщение от жаннакул
                    Вы не знаете истории Палестины и беретесь кому-то симпатизировать.
                    А вы надо полагать знаете? Может, просветите? Почему люди, приехавшие в Палестину из европ, которых предки многие поколения жили в этих европах, имеют большее право на земли Палестины, чем люди, живущие там испокон веков?

Левые вообще довольно своеобразный народ, что на Востоке, что на Западе. Лезут куда ни попадя, совершенно не понимая даже в чем участвуют и что их используют в лучшем случае как резиновые перчатки, а скорее, как другое резиновое изделие...Не дай Бог такие окажутся у власти в Израиле. Море крови прольется, арабской в основном...Разобьют голову об стену. Не надо показывать бандиту, что ты слаб. На собственную погибель они не полезут, даже отрабатывая бабло.
                    А я вам скажу другое: приход к власти в Израиле левых, всерьез и надолго, которые построят там мультикультурное общество и поставят на место "дедушек" - единственный шанс Израиля сохранится надолго в качестве государства.. В противном случае, его сотрут с лица земли, уже через пару десятилетий. Слишком неравны силы.

Комментарий

• Коля Безбазара
                      ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                      • 588

Сообщение от жаннакул
                      Иди бухай дальше...
                      трамвайное хамство, матушка, есть чоткий признак всякого бессилия.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8472

..........
                        Последний раз редактировалось Тихий; 30 October 2010, 08:12 PM.
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Коля Безбазара
                          ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                          • 588

Сообщение от Тихий
                          Автор 343 -го сообщения в баньку просится, откройте дверь сердечному !
                          тот автор уж зашёл и вышел, дорогой стукачок, по-тихому

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8472

Сообщение от .Metaxas.
                            "Маленькая Бавария" исчезла с лица земли сразу же, как только ее трудолюбивые хозяева покинули эти места и на их место пришли косоглазые дети степей.
                            Дети степей так похозяйничали не из-за своего азиатского происхождения, а из-за того как были воспитаны... Посели туда остаток славянского генофонда - результатом тоже не порадуешься ....
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Коля Безбазара
                              ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                              • 588

Сообщение от Тихий
                              ....
                              читая эти топы, невозбранно радуюсь, что эти люди избавили нас от своего общества, укрывшись на далёкой американщине. Хоть я совсем не патриот своей гнилой отчизны. Сволочи ещё много осталось.

Комментарий

• .Metaxas.
                                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                                • 1063

Сообщение от Тихий
                                Дети степей так похозяйничали не из-за своего азиатского происхождения, а из-за того как были воспитаны... Посели туда остаток славянского генофонда - результатом тоже не порадуешься ....
                                "Воспитаны", говорите? А чего ж немцы не были так "воспитаны"? Ведь тоже были советские люди. Чай, не в Швейцарии воспитывались...
                                I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

Обработка...