Не, эт я так, хотел по-короче, (время деньги), если получился наезд, сорри.
Я вполне серьезно. То что я пережил в Америке, именно в общении с коренными (не из России) американцами, я не встречал нигде, ни в Канаде, ни в Англии, ни в Латинской Америке...
Не только для меня. Для моих родителей, прародителей, родственников, знакомых.. вам что подписи собрать?
Если над детьми не издеваются, то без разницы-экономическая или политическая, и то и то зло.
Толерантность? Свобода вероисповедания? Перед законом все равны, независимо от.. бла, бла...не было этой толерантности в совке.
Назовите мне одно, а то я пробежался и ничо такого не нашел.
Вот например навскидку, американцам по барабану кто вы по национальности, у них это как то по другому выражается, типа я от туда, из джермани, например.. и это у них ни сколько не ассоциируется с национальностью..
Договорились
Кстати вы говорили про Калининградскую область?
Она уже занята
Это было предсказуемо.
Но актуален он только для вас.
Речь идет исключительно об экономических причинах отчуждения детей.
Но вопрос стоял иначе.
Назовите мне хотя бы одно мое утверждение относительно жизни в США, которое вы считаете однозначно не соответствующим действительности.
Вот например навскидку, американцам по барабану кто вы по национальности, у них это как то по другому выражается, типа я от туда, из джермани, например.. и это у них ни сколько не ассоциируется с национальностью..
И посему надеюсь, что "драка" у нас будет цивилизованная.

Кстати вы говорили про Калининградскую область?
Она уже занята
Комментарий