Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сталин тоже её НАУЧИЛ этой фразе???
Что такое НАУЧИТЬ - понимаете? Ущучили?
Хочется блеснуть умностью?
А как ещё, если не по образам, можно учить?!!
Я уже давным давно отказался от билингвальных словарей-перекодировщиков..........
Если она и запомнит яркие образы, то только те, которые были обращены к ней, а не в полтона к Берии.
Какие слова Берии она запомнила???
Может других членов политбюро?Последний раз редактировалось jwserge; 05 July 2011, 03:30 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Ребята, вы кидаетесь в крайности, пытаясь друг друга уесть.
Сталин был как жестоким, так и справедливым. Он и преступлений натворил, и многие великие дела совершил.
Не наломает дров только тот, кто ничего и не пытается строгать!
Нет такого государства, где бы и волки сыты и овцы целы.
Я привёл пример, где ясно видно, что Сталин просто не мог всей коллективизацией сам управлять, каждым колхозом, каждым кулаком-середняком. Не было быблога Медведава в те времена. И СССР - это не хутор, где все всех знают...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
И злоупотреблений и откровенного западла, подстав, у них тоже выше крыши. Вон яркий пример с эти Стросс Каном....
Чувака просто на государственном уровне кинули, выкинули с поста. Кто-то очень не хочет, чтоб он стал президентом Франции....
И с тем же Бен Ладаном..... чувака просто пустили по программе защиты свидетелей... Вот и всё. И не надо мне рассказывать про супер-прозрачную справедливую Америку...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Например, уничтожение класса "кулаков-середняков", а таковое вы отрицать, надеюсь, не будете - однозначно преступление. Но главное преступление Джулина, что он стоял у руля системы, в рамках которой любая инициатива, неодобренная сверху, была в принципе невозможной. В такой системе у топора Парашурамы всегда найдется работа.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
.............................Последний раз редактировалось Kass; 05 July 2011, 06:43 AM.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Надо же, все оболгали Сталина, начиная с СССР. И все это совершенно беспочвенно. А он был просто ангел.
Хочется ли вам в лагерь, почувствовать величие сталинской власти?
Всем сталинопоклонникам задавал - никто не ответил. Хотя его деятельность по наполнению лагерей даже похваляют.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Как говорится - сталинопоклонник детектед.
Хочется ли вам в лагерь, почувствовать величие сталинской власти?
- хочется ли тебе в ад, чтобы познать Божью святость и справедливость?
Можешь взять помощь своего халлилуйя-аминь клуба или сделать один звонок товарищу.Последний раз редактировалось Kass; 05 July 2011, 11:09 AM.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Но он и демоном не был. Так, гоп-стоп. Одно слово - горец.
А как вы думаете, кем и зачем эти мифы запускались?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Там как раз и про середняков Сталин писал.
ну что за люди...........
Осталось уточнить: сарказм или не сарказм...
ну вот зачем этот голимый поклёп? Ну что, все сидели в лагерях? Почему у моего бати не возникло жедания остаться за бугром, хотя он всю жизнь проплавал??? Рассказывал, как в Нью-ЙОрке в метро его какой-то попросил прикурить
Икорки мы тоже не пробовали... не были какими-то зажиточными коммунарами, коммунарами не были, на квартиру долго стоял батя на очереди...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Давайте тему преобразуем:
перестанем жёлчь изливать, и начнём какую-то дельную инфу выкладывать:
Это Сталин делал, а это - поклёп.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Бесполезно. Не выйдет. Будут желчью исходить. Закончится тем, что кое-кто( я думаю, он тут же себя проявит) обязательно спустит обсуждение ниже пояса(видимо, у него мыслительный центр там)Комментарий
-
, что само по себе(как верно уже было подмечено) уже тоже смешно, детям по барабану ху из ху, какой пост кто занимает и каким отцом народов является, ну взял дядька на руки, это потом она уже поняла, кто её на руках держал, но я могу поверить, что само это событие она могла запомнить, но чтобы набор незнакомых звуков, сказанных не ёй полушепотом?! Я уверена, что и Вы, гениальный полиглот, ту фразу напечатанную, а не сказанную(что проще запомнить, чем набор абстрактных звуков), не заглядывая на несколько страниц назад, не повторите.
Так что ваньку не ломайте сами.
Нравится чувствовать себя идиотом, чтобы верить в подобные байки, да на здоровье, других не надо стараться в этих идиотов превратить.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Комментарий