Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось jwserge; 02 July 2011, 03:42 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
У Вас повторилась история из фильма "Армия Трясогузки " ..Комментарий
-
Сказать люблю, это хорошо, когда идущие вслед дела потверждают это "люблю"
Ведь по ним, по этим делам и выявляется "кого и что " человек на самом деле "люблю"
В этом случае, говорящий, что не любит, правее того, кто языком любит, а делами такой же или хуже говорящего, что не любит.Комментарий
-
Отличный видеоролик прямо в тему:
Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР
Путин: "Пусть поучит жену щи варить!"Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Рафаэль, я еще моложе, но могу сказать, что мое счастливое детство, имевшее место быть с середины 70-х до второй половины 80-х - это заслуга Сталина. Ведь именно он создал страну, в которой для детей были бесплатные пионерские лагеря, бесплатное образование, бесплатная медицина. В стране, построенной под руководством Сталина, детей не похищали для того, чтобы "разобрать" на органы для трансплантации, не развращали посредством масс медиа , не подсаживали на наркотики.
Нет, конечно же были и тогда и сексуальные маньяки и растлители, но в целом в стране Сталина к детям относились как к будущему страны, а при нынешних демократах дети, такое же быдло, как и взрослые - тупая рабочая скотина, как выражается Ваш друг Йицхак, рожденная для того, чтобы приносить прибыль тем, у кого в руках власть и особенно тем, кто этой властью наделяет по своему усмотрению.
А Вы благодарите за Израиль... Прямо по Фрейду...Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Рафаэль, я еще моложе, но могу сказать, что мое счастливое детство, имевшее место быть с середины 70-х до второй половины 80-х - это заслуга Сталина. Ведь именно он создал страну, в которой для детей были бесплатные пионерские лагеря, бесплатное образование, бесплатная медицина. В стране, построенной под руководством Сталина, детей не похищали для того, чтобы "разобрать" на органы для трансплантации, не развращали посредством масс медиа , не подсаживали на наркотики.
ЗЫ: Пионерлагеря, вот черт, я не любилаНе потому, что они плохие, а потому что не на мой характер
А Вы благодарите за Израиль... Прямо по Фрейду...Комментарий
-
В общем, друзья: Деньги в кассу Кассу."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
В общем, друзья: Деньги в кассу Кассу.
ЗЫ Рафаэль, меня спровоцировали...Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Да,да, а вот и счастливица-будущее страны:
Геля Маркизова, в 1937 году Ардан Маркизов (отец Гели) арестован и расстрелян, в 1938 арестован мать гели, девочка помещена в спецприёмник для ЧСИР.
ПС Держа девочку на руках и ласково улыбаясь в объектив фотоаппарата, Сталин сказал Берии: «Момашоре ег тилиани».
Слова любимого вождя, сказанные на незнакомом языке, Геля трепетно хранила в памяти многие годы и пронесла сквозь все испытания. Но их смысл она узнала, только когда уже стала взрослой. По-грузински они означают «Убери эту вшивую!».Комментарий
-
Да,да, а вот и счастливица-будущее страны:
Геля Маркизова, в 1937 году Ардан Маркизов (отец Гели) арестован и расстрелян, в 1938 арестован мать гели, девочка помещена в спецприёмник для ЧСИР.
ПС Держа девочку на руках и ласково улыбаясь в объектив фотоаппарата, Сталин сказал Берии: «Момашоре ег тилиани».
Слова любимого вождя, сказанные на незнакомом языке, Геля трепетно хранила в памяти многие годы и пронесла сквозь все испытания. Но их смысл она узнала, только когда уже стала взрослой. По-грузински они означают «Убери эту вшивую!».
Откуда дровишки?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Я - грешный человек, а потому не люблю дураков, особенно думающих, что все окружающие их такие же как и они сами.
Если Вы думаете, что девочка, когда выросла разучилась говорить и ни с кем не делилась воспоминаниями, то мне нечем Вам помочь.
Кстати, Геля умерла в 2004 г.Комментарий
Комментарий