Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Carbeas
    Здесь уже приводили статистику. В США число заключенных на душу населения выше, чем в СССР в самый разгар репрессий.
    Да я в курсе. Они там социально близкие или политические? Я вопрос по другому ставил. Но что-то никто не хочет по-сталински в тюрьму сесть или раскулачивание пережить. А пафоса....

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от igor_ua
      Да я в курсе. Они там социально близкие или политические? Я вопрос по другому ставил. Но что-то никто не хочет по-сталински в тюрьму сесть или раскулачивание пережить. А пафоса....
      Ну так Welcome to Guantanama!

Ты по фасадным вывескам восхищаешься Америкой. Не желаешь в негретянские кварталы? Welcome! В фанерный домик... USA TODAY

Как на счёт уличных банд и перестрелок в школах? Наркота среди половины подростков?
      Как на счёт тюремного заключения за НЕСВОЕВРЕМЕННУЮ УПЛАТУ налогов?
      Налоги у них не 13% как в России

ВНимательнее смотрите их Голливудские фильмы-протесты

Как на счёт стукачества ? У нас стучали друг на друга, да? Врагов народа таким образом было множество.
      Ну так ящик включите, вон как в США это работает: дело Стросс Кана!
      Ах, негодяй! напал на девушку!
      блин, сучку разоблачили: всё намеренно было сфабриковано.
      Уровень подлости в США просто поражает!
      Последний раз редактировалось jwserge; 01 July 2011, 01:04 PM.
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от jwserge
        Ну так Welcome to Guantanama!
        непонятно, конечн, какая связь между тюрьмой для исламских террористов и сталинскими лагерями, однако Guantanama по сравнению с советскими зонами - санаторий на берегу Карибского моря...

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от carbophos
          непонятно, конечн, какая связь между тюрьмой для исламских террористов и сталинскими лагерями, однако Guantanama по сравнению с советскими зонами - санаторий на берегу Карибского моря...
          Это где это Вы про санаторий на курорте прочитали?
          У нас и в Одессе так шутить не умеют
          ну ты карбофос! Отличная дрянь, отсыпешь?

Террористы, говоришь? Враги народа, однако...

Погоди погоди, мир ещё увидит книгу ГУЛАГ США...
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

насчёт советских людей:

YouTube - ‪Рак СЃРѕРІРµССЃРєРёР№ СР»РѕС Р°РјРµСиканСев РІ СевасСополе РїСописал‬‏

размеры корабликов оцените...

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от jwserge
              А на Вову не гоните!
              Этот человек всесторонне и высокоразвитый, высокомотивированный. И кстати, он негласно (по моим наблюдениям) восстанавливает именно советскую систему!
              В нац вопросе высоко отозвался о явлении создания советского народа. (ютуб на днях видел, поразился). И реальную зачистку ублюдков они с Медведевым начали. Пока что, опять же в этих жалких стартовых условиях, они делают реально много. Конечно, Путин - солдат, ему не экономикой управлять, но я не представляю, кто бы ещё мог взять в руки экономику целой России....
              Умеренно жёсткий, уравновешенный во всех отношениях гармонично развитый человек, лидер.
              Вот я бы не стал его идеализировать. Всё же уже 11 лет у власти, можно и спросить за результаты. А они - скромноваты... Ну еще нормальная более-менее жизнь - Москва, Питер, парочка крупных городов, а в большинстве - не лучше, чем в Украине. Это при том, что в России - нефть, газ, золото, много другого добра, о котором Украина только мечтать может.
              Да и на внешнем фронте - скромны успехи. Ну 8.8.8 проглотить не мог, это уже слишком было бы... Хотя мог бы и додавить Сааку, вот Хуссейна и не только амеры додавили. А так: в 2003 Ирак надеялся на вето России на резолюцию, которая санкционировала агрессию США. Но вето почему-то не последовало. То же - Ливия уже в нынешнем году. Слободана просто так сдал западу, ну хотя бы убежище мог бы предоставить??? Вот Березовскому же Лондон дал убежище?
              Оранжевые революции прохлопал опять же. Помнишь, в 2004 прислали каких-то недоумков-даунов политтехнологов, которые всё слили? Если бы помаранчи сами не облажались, и сейчас были бы у власти.
              Или эти тупые наезды на бацьку: зачем? Хотите может НАТО у границ Смоленской области? Или олигархи-прихватизаторы за горло прихватили: лакомый кусок в виде успешных белорусских заводов спать не дает???
              Ну а с Украиной: к чему этот газовый шантаж? Понятно же: не потянем мы этих цен? Ну если у нас с экономикой будет ж, понятно же, кто к власти придет. Вот зачем это всё, или просто риторика такая патриотическая, а на самом деле только бабло интересует?

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от igor_ua
                Я так понял, вы потрудиться в тюрьме на благо Родины не хотите? Буржуазно-мещанские настроения мешают? Ну ладно. Не хотите в тюрьму, я вас могу предложить раскулачивание и ссылку куда-подальше. Давайте уж определитесь, мне хочется увидеть искренность вашего сталинопоклонства.
                Определюсь, как только Вы перестанете пить коньяк по утрам натощак и бить свою бабушку по вторникам.
                Сообщение от carbophos
                "издохли" самые умные, активные, трудолюбивые, предприимчивые , цвет нации одним словом...
                А мы все из середнячков, пассивных, осторожных, которые выжили (ведь нельзя было поголовно всех выбить, кто-то же должен был пахать?)....
                Теперь вот сами лампочку в подъезде закрутить не можем, всё куда-то пожаловаться норовим...
                да уж, чувствуется, что вы и лампочку вкрутить не можете, в двух соснах путаетесь, то у вас "только научные деятели ценились, а остальные, прости Господи, издыхали"(с), это когда вам приводят аргументы о реальном состоянии дел о гос. поддержке талантливых и одаренных людей, то прямопротивоположное "издохли" самые умные, активные, трудолюбивые, предприимчивые , цвет нации одним словом"(с), т.е. удержать мысль вы не в состоянии... какие уж тут лампочки
                Сообщение от jwserge
                А на Вову не гоните!
                Вова только говорит красиво, но как Вы же и правильно заметили "Россия сегодня пока что даже одного военного кораблика не может поднять....", т.е. антинародная ельцинско-гайдаровская риторика сменилась "народной", псевдонародной путинской, но и только, страна продолжает валится в тартарары под заявления "все хорошо, прекрасная маркиза" и для виду огрызаясь иногда на "вашингтонский обком", следовать его указаниям. Капиталы Путина в еврейских руках(банках), ну а он, естественно в их, а что бывает с теми, кто взбрыкивает(Саддам, Муамар...) Путин хорошо информирован Путин - в системе.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от jwserge
                  Ты по фасадным вывескам восхищаешься Америкой.
                  Я? Восхищаюсь? Где, в каком сообщении? Давайте не переключайтесь на Америку. Давайте заменим Америку на Германию, что бы вам легче было.
                  Я вижу вы даете развернутые ответы, скажите что выбираете: раскулачивание и переселение на неосвоенные просторы Родины или просто в лагерь по политической статье?

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от igor_ua
                    Я вижу вы даете развернутые ответы, скажите что выбираете: раскулачивание и переселение на неосвоенные просторы Родины или просто в лагерь по политической статье?
                    Срочно прекращайте пить коньяк по утрам и бить бабушку

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Св.
                      Определюсь, как только Вы перестанете пить коньяк по утрам натощак и бить свою бабушку по вторникам.
                      Бабушек нет, не так давно перестал пить натощак, сперва кашу ем. Определяйтесь.

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от igor_ua
                        Я? Восхищаюсь? Где, в каком сообщении? Давайте не переключайтесь на Америку. Давайте заменим Америку на Германию, что бы вам легче было.
                        А какой у меня статус перед этим: бедняк, кулак, помещик??? А то выбор сделать - нужно ж стартовые условия знать
                        Я ж вам про своих предков рассказывал.
                        Они сделали свой выбор.

Про Вову:
                        Да, он не гений. Я не идеализирую!!! Но по крайней мере он не Тельман Исмаилов!
                        Как ни крути, но чистку с головы они начали НЕ ШУТОЧНУЮ!
                        Какую политику они и куак ведут - не мне оценивать. У меня нет полного расклада перед глазами ситуации в мире. Я не следил за происшествиями в Югославии. Простите, был сектантом СИ в то время. Кто там виноват - не могу судить. Но знаю, что сербы и сегодя за Россию, за Вову. Я пока что не встречал обид с их стороны в сторону России. Предполагаю, что и они допустили преступления, как тогда грохнули какого-то там герцога австрийского и началась Первая Мировая.

Я вижу их искренние, но не очень талантливые усилия и страну поднять и соц программы блюсти и коррупцию подавить и капиталистов накормить... А это не просто, чтоб и волки сыты и овцы соц программы получали... Вон Медведев сегодня кулаком стучал на военных в Приморье... Это ж не спентакль!

Я вам там очень рекомендую не дурить! Таких как Вова единицы, и редчайший случай, если порядочного подпустят! Талантливых всегда боятся как раз за то, что те потом начинают чистку от зажравшихся! Вот только им нужно с Медведевым поменяться: солдат плохо колхозом управляет... А Медведев не боец для международных отношений. Царь должен быть военным человеком.

Вова на вертолёте охоту не устраивает. Он Тигра уссурийского пытается спасти от охотников! Что-то я не заметил других альтруистов. Всем пофиг!
                        Последний раз редактировалось jwserge; 02 July 2011, 02:55 AM.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от jwserge
                          А какой у меня статус перед этим: бедняк, кулак, помещик??? А то выбор сделать - нужно ж стартовые условия знать
                          Я ж вам про своих предков рассказывал.
                          Они сделали свой выбор.
                          Думаю вы явно не помещик, да и не бедняк. Значит кулак. Или политически неблагонадежный пролетарий.
                          А о ваших предках не читал, не отслеживаю все ваши сообщения ))

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Сообщение от carbophos
                            Гуантанамо это концлагерь, в СССР концлагерей вообще не было. Да и большинство заключенных в советские ИТЛ были уголовники, в то время как в Гуатанамо отправляют политических заключенных и партизан из оккупированных США ближне-восточных стран.
                            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от igor_ua
                              Думаю вы явно не помещик, да и не бедняк. Значит кулак. Или политически неблагонадежный пролетарий.
                              А о ваших предках не читал, не отслеживаю все ваши сообщения ))
                              Знаете, я не вижу себя фермером... Да и не будет уже таких диких времён. Мы судим сегодняшним судом дела тех далёких времён...

В военное время вы знаете и суд другой и называется он по другому - трибунал. А чтоб не доводить до бунта, когда начинают действовать совсем другие суды и самосуды, нужно не дурить сегодня! БАндеровцам не давать проходу, на части не делиться, беззаконие не попускать, работников не обкрадывать, на экзаменах не сдирать...

И провокаторов не слушать забугорных!

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от igor_ua
                                Бабушек нет, не так давно перестал пить натощак, сперва кашу ем. Определяйтесь.
                                А я с народом
                                Абсолютное большинство народа училось, работало, рожало и воспитывало детей.
                                Кулаков в моей семье, вроде, не было, зато были дети дворян, и ничего, тоже учились и работали, никто не мешал, дед "неблагонадежного" происхождения из польской шляхты, к тому же круглый сирота (его отца, управляющего банком, расстреляли в 1918 в качестве заложника за убийство какого-то местного чекиста) и учился и работал(по всей стране ездил на стройки, кстати, инженер- строитель по профессии, во время войны командовал участком строительства оборонительных сооружений под Киевом, пока копали, оказались в глубоком тылу, затем партизанский отряд, затем война с "ангелоподобными" бандеровцами), прожил интересную жизнь, правда, умер в незалэжной на нищенскую пенсию) прабабушку, его тещу называли вдовой белого офицера, но это на бытовом соседском уровне, никаких репрессий за этим не следовало, хотя на самом то деле, её муж был просто офицером, а белым быть не мог, даже если бы захотел, ибо погиб в 1914 г., единственное что, что до 1917 г. она получала очень приличную пенсию, а после 1917 её платить перестали.
                                Мамин отец, тоже инженер, говорят, на её рождение(февраль 1941) накупил ей все, вплоть до велосипеда, но все пошло прахом, кода вернулись из эвакуации, на пепелище каким-то чудом уцелела одна фарфоровая чашка из сервиза, а сам он погиб. У бабушки была тяжелая, довольно бедная жизнь, но потому что второй муж пьяница и пятеро детей, а пенсия мамы за погибшего отца, говорит, ни в какое сравнение не шла с её сегодняшней пенсией, хотя стаж её больше 40 лет зарплата была немаленькая.

Комментарий

Обработка...