Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Оне, то есть я, не могут тупо на ноги встать! Оне не могут заниматься массовым спекулятивным обогащением, оне не могут себе позволить покупать некоторые продукты питания, подскачивши в цене в 2008 в два раза сыр, слив масло, мясо выше курятины. Теперь уже и селёдку... Оне могут делать сложные электрнные устройства, но не нужны оне с йих специальностью... Оне сейчас переучиваются в строительную специальность. (штукатур, но сколько тех шуткатуров-то!!!)........
Оне не могут найти применение своим умениям. Оне с группой таких же специалистов пытаются дома на коленках поднять прибор для измерения концентрации углеводородов и конкретно нефтепродуктов в пробах воды. Как раз задача для наколенной работы.
А в добрые старые времена это было просто немыслимо! Тебя впихнут на какой-то завод, в КБ (так со мной и было после техникума) и там ты ОБЯЗАН работать, а коль так, то можно было и развиваться, в том числе и политически! Я успел попасть по распределению в СКБ Молния завода Нептун в 1990. (до этого на практике был на Промсвязи) На пару месяцев. Мне понравилось, чем там зубры занимались, я позавидовал их умениям и загорелся пойти в институт и научиться так, чтоб "заткнуть их за пояс"... Азартный был... А тут всю страну на уши поставили. Все кругом просто с цепи сорвались в погоне за спекулятивным богатством. Вышел я из института уже полностью бесперспектиыным, ненужным специалистом. Переделывал дома на коленках ламповые телевизоры в безламповые: там кинескопы были чертовски хороши, невыработаны. Всё портили лампы. Сперва я настраивал их получалась сочная картинка, но из ламповых каскадов получить нужный эффект было очень трудно. Дешевле было приладить биполярные, а потом и полевые транзисторы. Так я скатился к реальному голоду впервые, в 1995-6.
ПОтом........ и до сих пор цепляюсь зубами......
И да, я сегодня хочу, чтоб меня впихнули в КБ Молния и снова поставили на квартирную очередь!
Про Сталина, морившего голодом: передача была про варёную колбасу Докторская... Сталинская колбаса...
А про ВЕЛИКУЮ ДЕПРЕССИЮ в США чай, не слышали?Это когда американцы от жира пухли, когда у них был бум рождаемости, подъём благосостояния!
Ох и хитрые же вы!
Тоже наверное из-за Сталина там Депрессия наступила...........
Я уже понял: Сталин это такой "козёл отпущения". Мы друг другу делали западло стучали на соседа, подставляли на производствах, а виноват за наши преступления рогоносец.Последний раз редактировалось jwserge; 06 July 2011, 04:12 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Бандеровцы, например, коих Хрущёв всех по амнистии выпустил...
Он призывал одного клеветать (стучать) на другого?.... Он приказывал отбирать всё до последнего зёрнушка?... Если приказывал покажите фактический материал.Последний раз редактировалось jwserge; 06 July 2011, 04:04 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Та лаааадно! Не позорьтесь.
Генрих VIII начал, дочурка Елизавета продолжила "коллективизацию", эскюз ми, огораживание, изданные ими законы о нищих и бродягах, то бишь крестьянах, согнанных с земли, предусматривали для них смертную казнь, а правление Елизаветы англичане называют "золотым веком Англии"
А про то, что премьер- министр Великобритании, ну тот самый, что с великим и ужасным Сталиным в Ялте коньячок попивал, не один "голодомор" устроил, Вы не в курсе?А про его конц.лагеря то ж ни сном, ни духом?
"Я не считаю, что по отношению к аборигенам Австралии была совершена несправедливость -- более мудрая, более чистая раса пришла и заняла их место"(У.Черчилль, 1937 г.)
А уж как чтят в Англии толстячка с тросточкойи кровавым тираном всех времен и народов никто не называет.
А про американских президентов, назначавших цену за детские индейские скальпы, тем самым очистивших себе землю, и на рабстве построивших свою страну Вам как -то не приходилось слышать? А вы на долларовые купюры посмотрите. Они там красуются, весьма уважаемые люди
А Рузвельт, отправивший американцев на общественные работы (чем Вам не Гулаг?) а японцев в лагеря, разве не уважаемый и почитаемый президент? А за великую депрессию, фото которой, выдают за хохляцкий "голодомор" кого-нибудь осудили, гневно заклеймив тираном и убийцей?
А кто-нибудь осудил современных американских президентов и их европейских "партнеров" за многочисленные агрессии и гибель мирного населения? Ну что Вы! Все уважаемые люди.
Совесть у Вас есть? Или просто невежество? Хорошо, если второе.....
ПРо Черчилля - не в курсе...
Про Рузвельта - тоже...
Что-то подобное , типа "Антироссийская подлость" кажется есть и про Катынь..... но как знаменательно самолёт завалился с верхушкой польских кликуш будто само небо их кинуло об ту землю... Как раз к месту будет упомянуто на тематическом форуме... Тут и я, антибиблеист-атеист, и то призадумаюсь. (я именно в библейский миф не верю, а не в Бога как возможную причину бытия)Последний раз редактировалось jwserge; 06 July 2011, 04:27 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Вот только у Вас как-то не хватает сообразить:
1) что в КБ и очереди на квартиру Вы были впихнуты совсем не при Сталине (при ём Вы были бы впихнуты в шарашку и очередь за баландой),
2) нормальная страна от ненормальной тем и отличается, что в КБ и в очередь на квартиру не впихивают, а в КБ принимают на работу талантливых, а не просто тех, кто имеет "корочки", а на квартиру эти принятые на работу, зарабатывают.
Понятно, что те у кого не получается ни первое, ни в второе, капают слюной. Но кому сейчас легко?Комментарий
-
Я вполне догадываюсь о мотивах Вашего слюноотделения.
Вот только у Вас как-то не хватает сообразить:
1) что в КБ и очереди на квартиру Вы были впихнуты совсем не при Сталине (при ём Вы были бы впихнуты в шарашку и очередь за баландой),
2) нормальная страна от ненормальной тем и отличается, что в КБ и в очередь на квартиру не впихивают, а в КБ принимают на работу талантливых, а не просто тех, кто имеет "корочки", а на квартиру эти принятые на работу, зарабатывают.
Понятно, что те у кого не получается ни первое, ни в второе, капают слюной. Но кому сейчас легко?
1. Мой отец родом с деревни, в 18 лет пошёл на фронт, после
войны в Одессе учился в какой-то средней мореходке и жил на старом танкере, работал в порту и поступил в Высшую мореходку, учился заочно. ПЛавал всю жизнь моряком загранплавания. Дважды получали жильё. Второй раз в плане улучшения жилищных условий. Так что за своими слюнями следите!
2. В нормальных странах есть вполне справедливое распределение: я закончил техникум с КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ, потому и запнули не в Магадан (чего в техникуме побаивались все), а по месту жительства, да в КБ! Усёк? И меня не прессовали отработать по распределению все три года, а разрешили поступать в институт как раз по причине Диплома с отличием! И поступил я в Политех с одним экзаменом по физике на 5 баллов! И толпы балбесов абитуриентских я видал приходили на экзамены чисто ради стёба: выходит с экзамена, и с радостным визгом, в хип-хоп стиле подпрыгнув кричит: Два балла!!! И все угарают с такого дятла... И таких было много... И вот именно в Политехе учиться было неимоверно тяжело...
А тебе всё вынь да положь... В нормальных фирмах берут зарекомендовавшего молодого специалиста и постепенно развивают его! Он набирается опыта и продвигается по лестнице как специалист сообразно своим достижениям. И так было! Иначе откуда Королёв, Глушко, ЛОЗИНО-ЛОЗИНСКИЙ вышли???
И кстати, даже те кто были в шарашках не говорили такой гадости, как ты про себя прописал в свой адрес: «Эдем, сильно загашенный Р-р-родиной»...
Это ж ещё придумать такую гнусь нужно!
Небось выговаривать "Родина" у тебя не с таким калоритным Р-р-рокотом получаетсяПоследний раз редактировалось jwserge; 06 July 2011, 04:50 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
В отношении Вас я давно всё усёк.
Поэтому и написал: нормальная страна от ненормальной тем и отличается, что в КБ и в очередь на квартиру не впихивают, а в КБ принимают на работу талантливых, а не просто тех, кто имеет "корочки", а на квартиру эти принятые на работу, зарабатывают.
Может быть шрифт увеличить для лучшего восприятия?Комментарий
-
В отношении Вас я давно всё усёк.
Поэтому и написал: нормальная страна от ненормальной тем и отличается, что в КБ и в очередь на квартиру не впихивают, а в КБ принимают на работу талантливых, а не просто тех, кто имеет "корочки", а на квартиру эти принятые на работу, зарабатывают.
Может быть шрифт увеличить для лучшего восприятия?
Для тебя и государственные награды хлам... И Родина гадость...
А я вот, кажется, в отношении Вас всё усёк только что:
МОгу себе только представить, что вы называете НОРМАЛЬНОЙ страной...Последний раз редактировалось jwserge; 06 July 2011, 05:17 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Блин, ты мне ещё напомнил:
У отца на войне среди наград была и "Благодарсность Сталина". И почему-то он ей не плевался аж до смерти в 2010, а напротив дорожил этой "корочкой"! И это несмотря даже на то, что ему весьма промыли старческий мозг оранжевой пропагандой!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Собственно, спорите не из-за того, что эта девочка смогла запомнить, а из-за того, ЧТО и о КОМ запомнила.....
Будь это что-то положительное о Вашем идоле - Вы бы также неистово отстаивали противоположное....
Последний раз редактировалось Тихий; 07 July 2011, 02:36 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А вот у тебя проблесков я не наблюдал.
Хотя... Кто его знает? Может быть я ошибся, и тебе эта книга пойдет, а он от нее отвернется?...
В той книге достаточно прочесть вступление и первую главу (это чуть больше 20 стр.), чтобы понять, захочешь ли прочесть все остальное.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Вот ссылка на один из трекеров фильма - "Катынская подлость"
А вот фильм на ютюб -YouTube - ‪РР°ССнская подлосСС‬‏Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
А лицемерие, чел, в том что у нас (на Украине) совсем другие тенденции. И та цивилизация, которой мы избалованы, находится или в прошлом или за границей. Вот мы и наблюдаем и тоску за квартирными очередями, и слюноотделение при мысли о Евросоюзе. А на деле - разруха в промышленности и рост туберкулеза.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Будь это что-то положительное о Вашем идоле - Вы бы также неистово отстаивали противоположное....О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
Комментарий