Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от Йицхак
    Одназначна евреи.
    Да самый цимес не в этом, а в том, что плакатик недвусмысленно указывает на то, что в гражданской войне и в подавлении народных восстаний участвовали китайцы. И корейцы. Ударная сила революции, между прочим, ёпт.
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Bujim
      Говорили, разумеется, на незнакомом языке, но вы трепетно хранили?
      Отец меня привез и уехал на все лето обратно в Питер, а куда ж мне деваться без переводчиков ? Так вот и сподобилась запомнить...Умненькая была...
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от Йицхак
        Мне ужасно интересно, что Вы думаете.
        Особенно в части того, что видела, слышала и запомнила Геля Маркизова.
        Вам ведь это гораздо известнее, чем ей.
        В данном конкретном случае да. Судя по тому описанию, которое Вы представили.
        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
        :))))
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от нинапри
          Когда мне было 4 года, то отец возил меня к своим родителям на Кубань. Таки я ж все помню ! и что говорили и каким тоном...
          Не, ну за себя ж стало обидно....
          1. Неужели ВСЁ?!!
          Круто!

2. На кубани говорили внимание: на незнакомом языке?

Причём заметьте: с первого раза услышав этот язык и запомнила даже без ошибок

Вот тут евгеи по евгейской фене выражаются циммус или цимес... я тоже слышал это слово, но так и не знаю, как правильно "слышать".

ЕЩЁ ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: когда тележурналист какую-то знаменитость заморскую просит сказать по-русски: "Я люблю ваше ТВ" как у них получается? С первого раза? И насколько точно у них получается воспроизвести незнакомую речь?

А тут ну прямо магнитофон у девочки включился на запись....
          Видать сказывается многолетний опыт запоминания фраз на незнакомых языках

Вы когда англ язык учите, сколько слов за день удаётся ВПИХНУТЬ в себя? Больше 10 получается?
          А на долго?
          Последний раз редактировалось jwserge; 04 July 2011, 11:00 AM.
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от Тихий
            Видите-ли, с Йицхаком здесь спорят люди со специфическими провалами памяти и восприятия.....я это к тому , что и Вам они не поверят.
            повторите последнюю запомнившуюся Вам НЕЗНАКОМУЮ фразу, слышанную Вами по радио ли, или в мериканском троллейбусе, сказанную на НЕЗНАКОМОМ ЖЕ языке. И время, как давно это было сказано.

От же... лишь бы пропихнуть неправду.

Тут, блин, английский пытаешься учить, пытаешься распознавать даже уже знакомые слова в речи, и получается с огромным трудом. А они мне про 5-летнюю девочку втирают...

Вы когда англ язык учите, сколько слов за день удаётся ВПИХНУТЬ в себя? Больше 10 получается?
            А на долго?
            Последний раз редактировалось jwserge; 04 July 2011, 11:01 AM.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от jwserge
              1. Неужели ВСЁ?!!
              Круто!

2. На кубани говорили внимание: на незнакомом языке?
              Как вы заметили, навегное, что в своем сообщении я делала ударение на состоянии своей памяти . Но раз вам захотелось продолжения - вы и получили... Разъясняю лично для вас : Бог прекрасно сохранил мне воспоминания тех далеких лет, когда мне было всего 4 года. Это первое. Второе - вы будете отрицать, что в Питере говорят несколько иначе, чем на Кубани ? Думаю, что не будете. Тем более для 4- х годовалого ребенка там предостаточно было и новых слов и словосочетаний. Так что ваши все еще не пляшут.

-------------------------
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Игорёк, хочешь чтобы я ответил? Изволь...
                Сообщение от igor_ua
                Нечестно как-то. Это заслуга Ленина, Троцкого и Ко, Сталина, Берии, Хрущева, Брежнева и др. товарищей.
                Такое может утверждать либо тот, кто даже поверхностно не в курсе роли каждого из упомянутых в истории СССР, либо тот, кто расширяет свои познания в истории через зомбоящик.

Ну, просто некоторым из этих товарищей вы уже поклонялись во время СССР и вам, видать, не понравилось, вот пришлось найти идола, который не был таковым в том СССР, в котором вы реально жили.
                Если я скажу что ты поклоняешься евреям, то буду более прав, чем ты, когда утверждаешь будто я поклонялся кому-то из перечисленных.
                Я верую в Иисуса Христа, умершего за наши грехи и в третий день воскресшего, и мне совершенно не надо искать каких-то идолов среди исторических личностей, чтобы грустить о них.
                К Сталину у меня было такое же отношение, какое сейчас здесь демонстрируешь ты. Но было оно до тех пор, пока я не уверовал. А после этого, я начал задаваться вопросами о том, что происходит в мире, откуда все пошло и куда все идет. И в какой-то момент я обнаружил, что есть взгляд на личность Сталина, противоположный тому, который предлагают йицхаки.
                Я не поклоняюсь Сталину, я не сталинист, я не коммунист. Того, кто меня так называет, я считаю эдаким попкой-дурачком. (Ну ты в курсе?..). Просто то, что я узнал о Сталине, не позволяет мне молчать, когда я слышу ложь о нем.

Тем более, что вы не жили в это время - легче воображение работает, ничто не мешает потоку восхваления и славословия.
                Ты конечно же не подумал, что этой же палкой можешь и сам получить? Ну так задумайся вот над чем: ты не жил в то время - посему легче воображение работает, и ничто не мешает проглатывать всякую ложь о кговавом тигане Джу.

На что еще я не ответил?
                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

.........................
                  Последний раз редактировалось Kass; 04 July 2011, 12:28 PM. Причина: тануна
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Kass
                    ......................... причина: тануна
                    Ну а все-таки?

Комментарий

• Ольгерд
                      Ветеран

• 16 October 2008
                      • 2450

Сообщение от Kass
                      Просто то, что я узнал о Сталине, не позволяет мне молчать, когда я слышу ложь о нем.
                      Вы узнали, что слухи о количестве репрессированных органами госбеза, мягко говоря, преувеличены, или еще что-то?

Вот что меня удивляет, так это то, что камрад Джулина Лаврентий Палыч всегда в тени. Да и вообще вся его свита, которая его делала, тоже почему-то за бортом анализа остается.
                      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от Ольгерд
                        Вы вообще о чем? Вы славите Джулина за то, что он жыдов, измывавшихся над русским народом, прищучил не по-децки. А я только напомнил, что Адик их тоже прищучил за то, что они тоже самое делали с немецким народом. Разве нет?
                        Врете...
                        Кто и когда из "жыдов" (с) высказывал подобные замыслы по отношению к Германии и тем более претворял их в жизнь?
                        Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим тиранию, никогда и не снившуюся самым страшным деспотам Востока: эта тирания будет не справа, а слева, и не белая, а красная, потому что мы прольем такие потоки крови, перед которыми вздрогнут и побледнеют все потери капиталистических войн Крупнейшее банкиры через океан будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на ее похоронных обломках укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния А наши юноши в кожаных куртках сыновья часовщиков из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы о, как чудесно, как прекрасно умеют они ненавидить все русское! С каким наслаждением они физически уничтожат русскую интеллигенцию офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!...
                        Так как, Сталина восхвалять не за что?

То есть китайцы для вас "самая падаль из гоев". Забавненько.
                        Китайцев на картинке нет. А "самая падаль" есть в любом из гойских народов.
                        Вы либо прикидываетесь, что не поняли о чем я говорил, либо действительно не поняли...
                        А в прочем - плевать...

Так чего ж вам именно жыды спокойно спать не дают?
                        Сплю я спокойно - слава Богу Авраама, Исаака и Иакова!

Комментарий

• Ольгерд
                          Ветеран

• 16 October 2008
                          • 2450

Сообщение от Kass
                          Врете...
                          Чтож так сразу? Или Адик не винил жыдов в бедах Германии?

Сообщение от Kass
                          Кто и когда из "жыдов" (с) высказывал подобные замыслы по отношению к Германии и тем более претворял их в жизнь?
                          Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим тиранию, никогда и не снившуюся самым страшным деспотам Востока: эта тирания будет не справа, а слева, и не белая, а красная, потому что мы прольем такие потоки крови, перед которыми вздрогнут и побледнеют все потери капиталистических войн Крупнейшее банкиры через океан будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на ее похоронных обломках укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния А наши юноши в кожаных куртках сыновья часовщиков из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы о, как чудесно, как прекрасно умеют они ненавидить все русское! С каким наслаждением они физически уничтожат русскую интеллигенцию офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!...
                          Простите я забыл, что для вас и "Протоколы сионских мудрецов" кошерный документ. А приведенный вами текст - классический перевод стрелок. Подготовка заместительной жертвы.

Сообщение от Kass
                          Так как, Сталина восхвалять не за что?
                          Восхвалять, за то что не уничтожил, а оскопил? Ну чтож, дело вкуса.

Сообщение от Kass
                          Китайцев на картинке нет. А "самая падаль" есть в любом из гойских народов.
                          Да что вы говорите? Ну так посмотрите повнимательней на группу возле связанного бородача. Это кто, цыгане?

Сообщение от Kass
                          Вы либо прикидываетесь, что не поняли о чем я говорил, либо действительно не поняли...
                          А в прочем - плевать...
                          Взаимно.

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

А я вот прочитал небольшую статью Сталина "Головокружение от успехов". Это где он почему-то забылся и начал отчитывать за скорую коллективизацию...

"Правда" № 60, 20 февраля 1930

"К вопросам колхозного движения"
                            или "кто виноват"

Нам хоть что дай, мы всё разломаем...

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8455

Сообщение от jwserge
                              повторите последнюю запомнившуюся Вам НЕЗНАКОМУЮ фразу, слышанную Вами по радио ли, или в мериканском троллейбусе, сказанную на НЕЗНАКОМОМ ЖЕ языке. И время, как давно это было сказано.
                              Вы что, в самом деле так непонятливы, или просто упрямы до бесстыдства ? Вам хоть прямо ,хоть намеками дают понять, то, что попало мы не запоминаем....будь то яркое воспоминание детства,будь то какой-то детально запомнившийся фрагмент зрелого возраста - все они как правило связаны с какими-либо яркими эмоционально-смысловыми маяками: первая поездка в метро, реакция дедушки на разбитую по шаловству дорогую вазу, первые слова оправдания соседа залившего нашу новую квартиру....Вы же это прекрасно знаете, но гордая амбиция не позволяет смириться с простыми очевидными вещами....Кроме того, память детства бывает просто поразительна, я например спустя более 50-ти лет все еще помню простые предложения на немецком которым меня научил старший брат,тогда еще студент-медик...Ущучили, студент ? Или опять ваньку играть будете ?
                              Сообщение от jwserge
                              Тут, блин, английский пытаешься учить, пытаешься распознавать даже уже знакомые слова в речи, и получается с огромным трудом. А они мне про 5-летнюю девочку втирают...[/B]
                              Вы лучше не на блины пеняйте, а на методику которой пользуетесь .Очень трудно зазубривать слово если оно не привязано к образу....Учитесь запоминать в ассоциации с зрительными образами, не смысловыми и все будет ОК .
                              Сообщение от jwserge
                              А на долго?
                              Давно активно не занимаюсь этим делом: свободно читаю, говорю и понимаю (за исключением слэнговой речи некоторых черных, но их пусть лучше полиция понимает - этож что-то с чем-то !)
                              Последний раз редактировалось Тихий; 04 July 2011, 07:09 PM.
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Kass
                                Такое может утверждать либо тот, кто даже поверхностно не в курсе роли каждого из упомянутых в истории СССР, либо тот, кто расширяет свои познания в истории через зомбоящик.
                                То есть вы утверждаете, что до смерти Сталина (в 50-х годах) уровень жизни был больше, чем в средине 70-х? Или Сталин посмертно продолжал развивать экономику? Или ничего после Сталина не строилось?
                                Как говорится - сталинопоклонник детектед.

Ты конечно же не подумал, что этой же палкой можешь и сам получить? Ну так задумайся вот над чем: ты не жил в то время - посему легче воображение работает, и ничто не мешает проглатывать всякую ложь о кговавом тигане Джу.
                                Надо же, все оболгали Сталина, начиная с СССР. И все это совершенно беспочвенно. А он был просто ангел.
                                На что еще я не ответил?
                                Хочется ли вам в лагерь, почувствовать величие сталинской власти?
                                Всем сталинопоклонникам задавал - никто не ответил. Хотя его деятельность по наполнению лагерей даже похваляют.

Комментарий

Обработка...