Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от Йицхак
    ПС Держа девочку на руках и ласково улыбаясь в объектив фотоаппарата, Сталин сказал Берии: «Момашоре ег тилиани».
    Слова любимого вождя, сказанные на незнакомом языке, Геля трепетно хранила в памяти многие годы и пронесла сквозь все испытания. Но их смысл она узнала, только когда уже стала взрослой. По-грузински они означают «Убери эту вшивую!».
    А подумать о том, что с расстояния в 15 см Вождь рассмотрел у девочки вшей Йицхаку что мешает? Возмущение тем фактом, что Сталин ликвидировал пламенных геволюционегов из "Первенца Божьего Израиля" - реальных губителей народа?
    Типа этого?

Ну да - конечно именно из-за этого ваше болото пузырится все эти годы
    Халлилуйя-амиииинь?
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Kass
      А подумать о том, что с расстояния в 15 см Вождь рассмотрел у девочки вшей Йицхаку что мешает?
      Нет, мне мнение дураков не мешает. Даже если они думают, что дочь первого секретаря Бурят-Монгольской АР, особенно когда её привели на приём к Сталину, могла быть вшивой.

В остальном - не тратьте себя.

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от Йицхак
        Нет, мне мнение дураков не мешает.
        Ааа.... Значит мешает личный недюжинный ум, кристальная честность и непредвзятость...

Даже если они думают, что дочь первого секретаря Бурят-Монгольской АР, особенно когда её привели на приём к Сталину, могла быть вшивой.
        Вероятно, Йицхак располагает сведениями о том, что перед приемом у Сталина все были обязаны проходить медицинский осмотр? Или это домыслы Йицхака?

В остальном - не тратьте себя.
        Пусть Йицхак спит спокойно - от меня не убудет
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Сообщение от Kass
          Возмущение тем фактом, что Сталин ликвидировал пламенных геволюционегов из "Первенца Божьего Израиля" - реальных губителей народа?
          Вообще-то Адик тоже в этом деле был специалистом изрядным. Так что - зигхайль Джулин.
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8455

Сообщение от Kass
            Ведь именно он создал страну, в которой для детей были бесплатные пионерские лагеря, бесплатное образование, бесплатная медицина. В стране, построенной под руководством Сталина, детей не похищали для того, чтобы "разобрать" на органы для трансплантации, не развращали посредством масс медиа , не подсаживали на наркотики
            Если сжечь совесть и накрепко зажмурить память, то какому- нибудь свихнувшемуся немцу можно тоже самое сказать о ,,заслугах,, Гитлера, причем там уровень жизни был повыше советского ....

Сообщение от jwserge

Уровень подлости в США просто поражает!
            Вашу бы впечатлительность, да на что-то реальное и разумное обернуть .
            Вы пока о таком уровне подлости можете только мечтать, а мы вашего уровня можем только бояться, как кошмарного сна....
            Последний раз редактировалось Тихий; 03 July 2011, 07:02 PM.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от Ольгерд
              Вообще-то Адик тоже в этом деле был специалистом изрядным. Так что - зигхайль Джулин.
              А зигхайль Лейба? Ведь спец был на уровне...

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Сообщение от Тихий
                Если сжечь совесть и накрепко зажмурить память, то какому- нибудь свихнувшемуся немцу можно тоже самое сказать о ,,заслугах,, Гитлера, причем там уровень жизни был повыше советского ....
                Мне кажется, что вопрос о зажмуренной совести не придет Вам на ум при ознакомлении с фактами о том, скажем, что Сталин не имел никакого отношения к расстрелу в Катыни, который на самом деле совершили немцы. Или вот вопрос о количестве жертв Холокоста, которое было 6 млн. с табличкой на воротах Аушвица с цифрой 4 млн., и с табличкой с цифрой 1 млн. там же.

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от Kass
                  А зигхайль Лейба?
                  Ай, чума на оба их дома.

Сообщение от Kass
                  Ведь спец был на уровне...
                  Чего? Уничтожения евреев?

PS. Но плакатик замечательный. Как прокомментируете разрез глаз, косички и усики товарищей в правом нижнем углу?
                  «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Ольгерд
                    PS. Но плакатик замечательный. Как прокомментируете разрез глаз, косички и усики товарищей в правом нижнем углу?
                    Одназначна евреи. И те, которые в бескозырках, тоже.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Kass
                      Рафаэль, я еще моложе, но могу сказать, что мое счастливое детство, имевшее место быть с середины 70-х до второй половины 80-х - это заслуга Сталина.
                      Нечестно как-то. Это заслуга Ленина, Троцкого и Ко, Сталина, Берии, Хрущева, Брежнева и др. товарищей. Ну, просто некоторым из этих товарищей вы уже поклонялись во время СССР и вам, видать, не понравилось, вот пришлось найти идола, который не был таковым в том СССР, в котором вы реально жили. Старые идолы себя исчерпали - нужен новый. Тем более, что вы не жили в это время - легче воображение работает, ничто не мешает потоку восхваления и славословия. Кстати. Вы бы, теоретически, не прочь были бы поучаствовать в компании заключенных на строительстве какого-либо канала, дабы еще более вознести заслуги Сталина?

Меня не было несколько дней, но никто из сталинопоклонников так и не удосужился выбрать как бы они хотели поработать для блага Родины.
                      Короче - вот оно коммунистическое нутро - загребать жар чужими руками. Ясное дело, они себя ассоциируют с власть, со Сталиным. Они, как и он, сидят в удобных креслах и рассуждают большими категориями и без мелочных сантиментов. Это так приятно вершить судьбу страны не имея никаких мучений совести по поводу судьбы человека. А на поверку все местные сталинопоклоники погрязли в буржуазных часто-собственнических настроениях, и свой комфорт не готовы менять ни на что. Поэтому так важно рассуждают и гордятся тем, как "Именно в шарашках благодаря сложению умов и воль были достигнуты серьезнейшие научно-технические прорывы", а сами не хотят в шаражку ни ногой. Ни в научно-техническую, ни в рабоче-крестьянскую (поскольку немногих в первую возьмут). Своей жизнью они почему-то дорожат. Ну, это так по коммунистически...

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от Ольгерд
                        Чего? Уничтожения евреев?
                        Скажите, а на Ваш взгляд террор и уничтожение неевреев выводит Лейбу из категории, в которую Вы записываете Сталина? В этой категории могут присутствовать лишь "обидчики" "первенца б-жьего Израиля?"
                        Естественно, что для "черной работы" троцкие привлекали самую падаль из гоев. Вот она и изображена в "правом нижнем". При чем на нац.пренадлежность там можно не смотреть - там и русских хватало и прочих.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от jwserge
                          Йицхак, это она Вам лично рассказала?
                          Откуда дровишки?
                          Не задавайте глупых вопросов
                          Не видите разве? Вон там за букетом прячется(см.мою подпись)

Сообщение от igor_ua
                          Меня не было несколько дней, но никто из сталинопоклонников так и не удосужился выбрать как бы они хотели поработать для блага Родины.
                          Ай врать не хорошо. Я Вам написала подробно. Повторяю: БОЛЬШИНСТВО, АБСОЛЮТНОЕ большинство народа не сидело, а работало, строило страну, рожало и воспитывало детей.
                          А времена? Времена да, тяжелые. Революция, гражданская война, разруха, враждебное окружение, снова война, восстановление.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Св.
                            Не задавайте глупых вопросов
                            Не видите разве? Вон там за букетом прячется(см.мою подпись)
                            Я не буду Вас прозрять, что Энгельсине Ардановне Маркизовой, она же Энгельсина Сергеевна (отчество ей изменили) Чешкова (фамилия по мужу) в 1995 году был посвящён целый документальный фильн, в котором она лично и делилась воспоминаниями.

Бо пустое.

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от Йицхак
                              Я - грешный человек, а потому не люблю дураков, особенно думающих, что все окружающие их такие же как и они сами.

Если Вы думаете, что девочка, когда выросла разучилась говорить и ни с кем не делилась воспоминаниями, то мне нечем Вам помочь.
                              Кстати, Геля умерла в 2004 г.
                              Не ну а вы ссылочку дайте. А так - вполне занятная дымящаяся кучка перестроечной мифологии.
                              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Йицхак
                                Я не буду Вас прозрять, что Энгельсине Ардановне Маркизовой, она же Энгельсина Сергеевна (отчество ей изменили) Чешкова (фамилия по мужу) в 1995 году был посвящён целый документальный фильн, в котором она лично и делилась воспоминаниями.
                                Александер, внучка Бехтерева тоже в документальном фильме "делилась воспоминаниями", что её дед ставил Сталину диагноз "паранойя", а затем признавалась, что её "попросили", и никаких подобных диагнозов Бехтерев не ставил, да и никогда бы не разгласил врачебную тайну.
                                Логически, Александр, скажите, ну зачем Сталину(или кому угодно) оскорблять на пустом месте ребенка, которого он держит на руках? Просто по чудовищной злобности?
                                И, кстати, а каким образом, девочка умудрилась "трепетно хранить" фразу на языке, которого никогда не слышала и спустя годы перевести её?
                                Полиглотный монстр какой-то, а не девочка. На русском то языке не вспомнишь, что тебе говорили в 5 лет, а на тарабарщине? Вы ж знаете, как я трепетно к Вам отношусь, Александер, но скажи Вы мне на иврите что-нибудь про мою вшивость, ей богу, мамой клянус, при всем трепете я и завтра не смогу повторить, не то, что через года перевести, через столетья.
                                Бо пустое.
                                Оно и верно, дорогой

ЗЫ: Не поверю, чтобы у Вас в городе Сочи, где темные ночи, было несчастливое детство

Комментарий

Обработка...