Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от Св.
    А я с народом
    Абсолютное большинство народа училось, работало, рожало и воспитывало детей.
    Кулаков в моей семье, вроде, не было, зато были дети дворян, и ничего, тоже учились и работали, никто не мешал, дед "неблагонадежного" происхождения из польской шляхты, к тому же круглый сирота (его отца, управляющего банком, расстреляли в 1918 в качестве заложника за убийство какого-то местного чекиста) и учился и работал(по всей стране ездил на стройки, кстати, инженер- строитель по профессии, во время войны командовал участком строительства оборонительных сооружений под Киевом, пока копали, оказались в глубоком тылу, затем партизанский отряд, затем война с "ангелоподобными" бандеровцами), прожил интересную жизнь, правда, умер в незалэжной на нищенскую пенсию) прабабушку, его тещу называли вдовой белого офицера, но это на бытовом соседском уровне, никаких репрессий за этим не следовало, хотя на самом то деле, её муж был просто офицером, а белым быть не мог, даже если бы захотел, ибо погиб в 1914 г., единственное что, что до 1917 г. она получала очень приличную пенсию, а после 1917 её платить перестали.
    Мамин отец, тоже инженер, говорят, на её рождение(февраль 1941) накупил ей все, вплоть до велосипеда, но все пошло прахом, кода вернулись из эвакуации, на пепелище каким-то чудом уцелела одна фарфоровая чашка из сервиза, а сам он погиб. У бабушки была тяжелая, довольно бедная жизнь, но потому что второй муж пьяница и пятеро детей, а пенсия мамы за погибшего отца, говорит, ни в какое сравнение не шла с её сегодняшней пенсией, хотя стаж её больше 40 лет зарплата была немаленькая.
    Я уже приводил пример с Мстиславом Келдышем.... Ведущий учёный в СССР с тем самым неблаговидным происхождением... В партию его не брали.

Не помогает...

ЗЫ: пардон, это я где-то в ютюбе писал
    Последний раз редактировалось jwserge; 02 July 2011, 03:42 AM.
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Сообщение от Йицхак
      .............
      Рафаэлю: а за счастливое детство не поблагодарите? Или с детством не сложилось?
      Последний раз редактировалось Рафаэль; 02 July 2011, 10:21 AM. Причина: Нарушение Правил
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Рафаэль
        в переводе на простой русский, Вы сказали, что на самом деле особенная только я сама.
        разве спорю?
        Почему только я? Разве я утверждаю что людей насквозь могу видеть только я? Христос например видел.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Kass
          Рафаэлю: а за счастливое детство не поблагодарите?
          Я не так стар, как Вам кажется

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от Рафаэль
            Где ещё бывает так приятно пофлудить, как в теме за Сталина
            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Св.
              Видимо, Вы меня не поняли. Загнул, я имела ввиду, что "Россия(современная)- сильная страна"(с)
              Именно. Посему, что же сравнивать? И сравнивать нечего.
              А получилось на деле, что Вы возмутились за то, что в сравнении с СССР я современную Россию назвал просто хлюпиком
              У Вас повторилась история из фильма "Армия Трясогузки " ..

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от MARDUK
                Повернутые к Евангелию Гитлер, Черчиль и Трумэн совершали гораздо более страшные поступки.
                .
                Вы серьезно не отличаете язык от сердца?
                Сказать люблю, это хорошо, когда идущие вслед дела потверждают это "люблю"

Ведь по ним, по этим делам и выявляется "кого и что " человек на самом деле "люблю"

В этом случае, говорящий, что не любит, правее того, кто языком любит, а делами такой же или хуже говорящего, что не любит.

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Отличный видеоролик прямо в тему:
                  Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР

Путин: "Пусть поучит жену щи варить!"

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от Рафаэль
                    Рафаэль, я еще моложе, но могу сказать, что мое счастливое детство, имевшее место быть с середины 70-х до второй половины 80-х - это заслуга Сталина. Ведь именно он создал страну, в которой для детей были бесплатные пионерские лагеря, бесплатное образование, бесплатная медицина. В стране, построенной под руководством Сталина, детей не похищали для того, чтобы "разобрать" на органы для трансплантации, не развращали посредством масс медиа , не подсаживали на наркотики.

Нет, конечно же были и тогда и сексуальные маньяки и растлители, но в целом в стране Сталина к детям относились как к будущему страны, а при нынешних демократах дети, такое же быдло, как и взрослые - тупая рабочая скотина, как выражается Ваш друг Йицхак, рожденная для того, чтобы приносить прибыль тем, у кого в руках власть и особенно тем, кто этой властью наделяет по своему усмотрению.

А Вы благодарите за Израиль... Прямо по Фрейду...
                    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Kass
                      Рафаэль, я еще моложе, но могу сказать, что мое счастливое детство, имевшее место быть с середины 70-х до второй половины 80-х - это заслуга Сталина. Ведь именно он создал страну, в которой для детей были бесплатные пионерские лагеря, бесплатное образование, бесплатная медицина. В стране, построенной под руководством Сталина, детей не похищали для того, чтобы "разобрать" на органы для трансплантации, не развращали посредством масс медиа , не подсаживали на наркотики.
                      Поддерживаю. "Спасибо тварищу Сталину за наше счастливое детство(с). Рафаэль, я тоже совершенно искренее и справедливо могу это сказать.
                      ЗЫ: Пионерлагеря, вот черт, я не любила Не потому, что они плохие, а потому что не на мой характер

А Вы благодарите за Израиль... Прямо по Фрейду...
                      Какие-то сексуальные комплексы?

Комментарий

• AlesisAndros
                        Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                        • 3110

Сообщение от Kass
                        За пропаганду гонителей церкви вас вообще должны предать анафеме и сделать "невходным" в ее институты. В отличе от вас, расист Одинцов хоть как-то мотивировал свою ненависть к евреям, а у вас она выступает чем-то вроде праздных слов.

В общем, друзья: Деньги в кассу Кассу.
                        "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Сообщение от AlesisAndros
                          В отличе от вас, расист Одинцов хоть как-то мотивировал свою ненависть к евреям, а у вас она выступает чем-то вроде праздных слов.
                          Такие и подобные сентенции, кричащие неприкрытым идиотизмом, провоцируют меня на ненависть к определенной категории людей - юдофилам.
                          В общем, друзья: Деньги в кассу Кассу.
                          Свои деньги оставь при себе, чтобы прикупить изделия №2 и не размножаться. (А вообще шутка у тебя... ну прям как ты...)

ЗЫ Рафаэль, меня спровоцировали...

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Kass
                            в целом в стране Сталина к детям относились как к будущему страны
                            Сообщение от Св.
                            Поддерживаю. "Спасибо тварищу Сталину за наше счастливое детство(с).
                            Да,да, а вот и счастливица-будущее страны:

Геля Маркизова, в 1937 году Ардан Маркизов (отец Гели) арестован и расстрелян, в 1938 арестован мать гели, девочка помещена в спецприёмник для ЧСИР.

ПС Держа девочку на руках и ласково улыбаясь в объектив фотоаппарата, Сталин сказал Берии: «Момашоре ег тилиани».
                            Слова любимого вождя, сказанные на незнакомом языке, Геля трепетно хранила в памяти многие годы и пронесла сквозь все испытания. Но их смысл она узнала, только когда уже стала взрослой. По-грузински они означают «Убери эту вшивую!».

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от Йицхак
                              Да,да, а вот и счастливица-будущее страны:

Геля Маркизова, в 1937 году Ардан Маркизов (отец Гели) арестован и расстрелян, в 1938 арестован мать гели, девочка помещена в спецприёмник для ЧСИР.

ПС Держа девочку на руках и ласково улыбаясь в объектив фотоаппарата, Сталин сказал Берии: «Момашоре ег тилиани».
                              Слова любимого вождя, сказанные на незнакомом языке, Геля трепетно хранила в памяти многие годы и пронесла сквозь все испытания. Но их смысл она узнала, только когда уже стала взрослой. По-грузински они означают «Убери эту вшивую!».
                              Йицхак, это она Вам лично рассказала?
                              Откуда дровишки?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от jwserge
                                Йицхак, это она Вам лично рассказала?
                                Откуда дровишки?
                                Я - грешный человек, а потому не люблю дураков, особенно думающих, что все окружающие их такие же как и они сами.

Если Вы думаете, что девочка, когда выросла разучилась говорить и ни с кем не делилась воспоминаниями, то мне нечем Вам помочь.
                                Кстати, Геля умерла в 2004 г.

Комментарий

Обработка...