Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rebelius
    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
    • 2374

Сообщение от jwserge
    Н
    ак на счёт тюремного заключения за НЕСВОЕВРЕМЕННУЮ УПЛАТУ налогов?
    Налоги у них не 13% как в России
    это скорее всего вы имеете ввиду уклонение от налогов. за несвоевременную уплату может быть минимальный штраф. штраф очень маленький поэтому налоги невыгодно платить все и сразу.
    ​iRebel.

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от Тихий
      я например спустя более 50-ти лет все еще помню простые предложения на немецком которым меня научил старший брат,тогда еще студент-медик...Ущучили, студент ? Или опять ваньку играть будете ?
      Уж кто бы про ваньку говорил, а Вы бы молчали.

Сталин тоже её НАУЧИЛ этой фразе???

Что такое НАУЧИТЬ - понимаете? Ущучили?

Сообщение от Тихий
      Вы лучше не на блины пеняйте, а на методику которой пользуетесь .Очень трудно зазубривать слово если оно не привязано к образу....Учитесь запоминать в ассоциации с зрительными образами, не смысловыми и все будет ОК .
      Собаку свою учи!
      Хочется блеснуть умностью?
      А как ещё, если не по образам, можно учить?!!
      Я уже давным давно отказался от билингвальных словарей-перекодировщиков..........

Если она и запомнит яркие образы, то только те, которые были обращены к ней, а не в полтона к Берии.
      Какие слова Берии она запомнила???
      Может других членов политбюро?
      Последний раз редактировалось jwserge; 05 July 2011, 03:30 AM.
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Ребята, вы кидаетесь в крайности, пытаясь друг друга уесть.

Сталин был как жестоким, так и справедливым. Он и преступлений натворил, и многие великие дела совершил.

Не наломает дров только тот, кто ничего и не пытается строгать!
        Нет такого государства, где бы и волки сыты и овцы целы.

Я привёл пример, где ясно видно, что Сталин просто не мог всей коллективизацией сам управлять, каждым колхозом, каждым кулаком-середняком. Не было быблога Медведава в те времена. И СССР - это не хутор, где все всех знают...
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от Бимер
          это скорее всего вы имеете ввиду уклонение от налогов. за несвоевременную уплату может быть минимальный штраф. штраф очень маленький поэтому налоги невыгодно платить все и сразу.
          Надеюсь, что так. Но судя даже по их фильмам, у них там полным полно таких же "неуставных отношений"... И их тюрьмы - тоже далеко не курорт, как тут пытаются представить... И подставляют там направо и налево...

И злоупотреблений и откровенного западла, подстав, у них тоже выше крыши. Вон яркий пример с эти Стросс Каном....

Чувака просто на государственном уровне кинули, выкинули с поста. Кто-то очень не хочет, чтоб он стал президентом Франции....
          И с тем же Бен Ладаном..... чувака просто пустили по программе защиты свидетелей... Вот и всё. И не надо мне рассказывать про супер-прозрачную справедливую Америку...

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от jwserge
            Сталин был как жестоким, так и справедливым. Он и преступлений натворил, и многие великие дела совершил.
            Увы, преступления были, а великих дел не было. если не считать "великим делом" подавление маскулинности целого народа. Но это скорее великое преступление.

Сообщение от jwserge
            Я привёл пример, где ясно видно, что Сталин просто не мог всей коллективизацией сам управлять, каждым колхозом, каждым кулаком-середняком.
            Например, уничтожение класса "кулаков-середняков", а таковое вы отрицать, надеюсь, не будете - однозначно преступление. Но главное преступление Джулина, что он стоял у руля системы, в рамках которой любая инициатива, неодобренная сверху, была в принципе невозможной. В такой системе у топора Парашурамы всегда найдется работа.
            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от jwserge
              Я привёл пример, где ясно видно, что Сталин просто не мог всей коллективизацией сам управлять, каждым колхозом, каждым кулаком-середняком.
              Эт понятно. Добрый царь и плохие бояре. Классика.

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

.............................
                Последний раз редактировалось Kass; 05 July 2011, 06:43 AM.
                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от igor_ua
                  То есть вы утверждаете, что до смерти Сталина (в 50-х годах) уровень жизни был больше, чем в средине 70-х? Или Сталин посмертно продолжал развивать экономику? Или ничего после Сталина не строилось?
                  Как говорится - сталинопоклонник детектед.
                  Он вполне правильно рассуждает - ведь именно при Сталине были заложены условия, благодаря которым и был высокий уровень жизни вплоть до середины 80-х и "перестройки".
                  Надо же, все оболгали Сталина, начиная с СССР. И все это совершенно беспочвенно. А он был просто ангел.
                  Никто не говорит, что он был ангелом. Но большая часть анти-сталинской пропаганды зиждется не на фактах, а на анти-советских мифах, созданных и вброшенных в еще советское инфо-поле в середине 1980-х.
                  Хочется ли вам в лагерь, почувствовать величие сталинской власти?
                  Всем сталинопоклонникам задавал - никто не ответил. Хотя его деятельность по наполнению лагерей даже похваляют.
                  Хотите ли вы в концлагерь в Гунатанамо что бы почувствовать величие демократии?
                  Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от igor_ua
                    То есть вы утверждаете, что до смерти Сталина (в 50-х годах) уровень жизни был больше, чем в средине 70-х?
                    Или Сталин посмертно продолжал развивать экономику? Или ничего после Сталина не строилось?
                    Удовлетворись моим коротким "нет". Ну или сам как-нибудь... под халлилуйя-аминь...
                    Как говорится - сталинопоклонник детектед.
                    "Мужик, ну ты в курсе..." (с)

Игорёк, маленький, чтобы с детской непосредственностью не задалбывать дядю Касса этим уникально-идиотским вопросом, ответь на другой идиотский вопрос:
                    - хочется ли тебе в ад, чтобы познать Божью святость и справедливость?
                    Можешь взять помощь своего халлилуйя-аминь клуба или сделать один звонок товарищу.
                    Последний раз редактировалось Kass; 05 July 2011, 11:09 AM.
                    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Ольгерд
                      Ветеран

• 16 October 2008
                      • 2450

Сообщение от MARDUK
                      Он вполне правильно рассуждает - ведь именно при Сталине были заложены условия, благодаря которым и был высокий уровень жизни вплоть до середины 80-х и "перестройки".
                      Всё с точностью до наоборот. Это объясняется тем, что после смерти пахана, народ вздохнул чуть свободней и у него открылось второе дыхание. Кроме того, наконец было уделено внимание развитию производств группы Б. Которое пахан, по "доброму" совету своих хозяев, держал в загоне. А застой, кстати, начался, когда КПСС, с подачи сталинского сокола - Суслова начала закручивать гаечки, пытаясь осуществить возврат к сталинским нормам жизни.

Сообщение от MARDUK
                      Никто не говорит, что он был ангелом.
                      Но он и демоном не был. Так, гоп-стоп. Одно слово - горец.

Сообщение от MARDUK
                      Но большая часть анти-сталинской пропаганды зиждется не на фактах, а на анти-советских мифах, созданных и вброшенных в еще советское инфо-поле в середине 1980-х.
                      А как вы думаете, кем и зачем эти мифы запускались?
                      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Ольгерд
                        Например, уничтожение класса "кулаков-середняков", а таковое вы отрицать, надеюсь, не будете - однозначно преступление. .
                        Ольгерт, вот тебе читать пару страничек лень, зато трепаться языком на форуме - не лень.

Там как раз и про середняков Сталин писал.

ну что за люди...........

Сообщение от igor_ua
                        Эт понятно. Добрый царь и плохие бояре. Классика.
                        Осталось уточнить: сарказм или не сарказм...

Сообщение от igor_ua
                        Всем сталинопоклонникам задавал - никто не ответил. Хотя его деятельность по наполнению лагерей даже похваляют.
                        Мда... теперь тебя посодят. А ты не воруй (с)

ну вот зачем этот голимый поклёп? Ну что, все сидели в лагерях? Почему у моего бати не возникло жедания остаться за бугром, хотя он всю жизнь проплавал??? Рассказывал, как в Нью-ЙОрке в метро его какой-то попросил прикурить
                        Икорки мы тоже не пробовали... не были какими-то зажиточными коммунарами, коммунарами не были, на квартиру долго стоял батя на очереди...

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Давайте тему преобразуем:

перестанем жёлчь изливать, и начнём какую-то дельную инфу выкладывать:

Это Сталин делал, а это - поклёп.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от jwserge
                            Давайте тему преобразуем:

перестанем жёлчь изливать, и начнём какую-то дельную инфу выкладывать:

Это Сталин делал, а это - поклёп.
                            Бесполезно. Не выйдет. Будут желчью исходить. Закончится тем, что кое-кто( я думаю, он тут же себя проявит) обязательно спустит обсуждение ниже пояса(видимо, у него мыслительный центр там)

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Тихий
                              Вы что, в самом деле так непонятливы, или просто упрямы до бесстыдства ? Вам хоть прямо ,хоть намеками дают понять, то, что попало мы не запоминаем....
                              Вот именно, яркие МОМЕНТЫ мы запоминаем и в раннем детстве, но не набор незнакомых звуков. Ладно бы, Сталин специально ей 20 повторил ей эту фразу с словами: "запомни, детка, это самые важные слова в твоей жизни", и она будучи пятилетней сталинисткой, что само по себе(как верно уже было подмечено) уже тоже смешно, детям по барабану ху из ху, какой пост кто занимает и каким отцом народов является, ну взял дядька на руки, это потом она уже поняла, кто её на руках держал, но я могу поверить, что само это событие она могла запомнить, но чтобы набор незнакомых звуков, сказанных не ёй полушепотом?! Я уверена, что и Вы, гениальный полиглот, ту фразу напечатанную, а не сказанную(что проще запомнить, чем набор абстрактных звуков), не заглядывая на несколько страниц назад, не повторите.
                              Так что ваньку не ломайте сами.
                              Нравится чувствовать себя идиотом, чтобы верить в подобные байки, да на здоровье, других не надо стараться в этих идиотов превратить.

Комментарий

• Kass
                                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                                • 4699

Сообщение от jwserge
                                Почему у моего бати не возникло жедания остаться за бугром, хотя он всю жизнь проплавал???
                                Симметрично было и у моего деда, когда его в купе с другими передовиками производства возили в Англию для обмена опытом.

Комментарий

Обработка...