"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это вас куратор ввёл в заблуждение, там о других овцах, овцах Господа, а не тов. Путина.
Овцы путина, они в поддержку мясной промышленности и скорняжьего промысла...за пирожок и стаканчик кофе отдаются режиму и на всё согласны.
А овцы Господа следуют за Господом в Рай, а не на мясокомбинат за КРЫСОЙ.Комментарий
-
Это вас куратор ввёл в заблуждение, там о других овцах, овцах Господа, а не тов. Путина.
Овцы путина, они в поддержку мясной промышленности и скорняжьего промысла...за пирожок и стаканчик кофе отдаются режиму и на всё согласны.
А овцы Господа следуют за Господом в Рай, а не на мясокомбинат за КРЫСОЙ.Комментарий
-
-
-
Свидетель;1436498]... у чьего друга ? ... в каком городе ?
моего, в украинском
- можно по больше конкретики - чтоб все хохлы уже побежали место на кладбище заказывать ... а то мы не все такие впечатлительные как некоторые особо нежные с тонкой душевной организацией... в обмороки не падаешь ... когда ужасы всякие по ТВ смотришь
?
Да, БРАВВИСИМО, так вот свидетель я именно это от ВАС и добивался.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС - почему Вы никогда не сказали вышеупомянутой фразы раджабу, сергизу и иже с ними точно так же(вернее еще более утрируя)!!! хающих Россию?
- если где то рвёт трубы - значит будет работа для сантехников ... и зарплата ... и их дети не умрут с голоду
Свидетель, это диагноз, трубы без антикора порвет по всему городу и город останется без воды очень надолго.
- у вас привычка путать хорошие новости с военной тревогой.
Я стараюсь учится у ваших кумиров раджаба и иже сним, ваши слова большая честь для меня.
- интересно: а такие как ты путриоты идут 5 февраля на акцию автомобилистов под Кабмин и администрац. президента ... или дома на стуле удобней бунтовать
Мне и так неплохо платят чтобы я за 20 гривен стоят под кабмином поддерживая недорвавшихся до власти бандитов. А вот почему Вы до сих пор не подали в суд на ОРТ непонятно, вам же тут все неймется...
Снимаю шляпу...// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Свежее видео из Владивостока: YouTube - РССРёРЅР° РІ РѕССЃСР°РІРєС 0001
Там живут люди , обладающие чувством собственного достоинства !
Да здравствует Дальневосточная республика... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Комментарий
-
Свидетель;1436498]
- интересно: а такие как ты путриоты идут 5 февраля на акцию автомобилистов под Кабмин и администрац. президента ... или дома на стуле удобней бунтовать .
Мне и так неплохо платят чтобы я за 20 гривен стоят под кабмином поддерживая недорвавшихся до власти бандитов.?
- идут (и едут) протестовать автомобилисты машин с большим объёмом двигателя ( в основном класса люкс и внедорожники) и им сочувствующие.
- считаете им нужны подачки от кого то ?
- или судите остальных исходя из собственных воззрений о целесообразности протестов(стоит-нестоит-... и сколько стоит?)
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Вы коммунист?Комментарий
Комментарий