Человек несовершенен. Не стоит ждать от людей, чью независимость долго и тщательно топтали, быстрой любви. А уж если еще и постоянно и демонстративно напоминать, как эту независимость топлтали, то не стоит удивляться ответной реакции - веночкам к памятникам легионерам. Чтобы это понять, нужно стать на их место и представить ситуацию: товариСЧ Стали вместе с товариСЧем Мао объединили Китай и СССР в один СССР. Потом товариСЧ Сталин умер, а товариСЧ Мао стал генсеком. В Россию приехало 200 миллионов китайцев, которе после смерти товариСЧа Мао и накрытия медным тазом китайского СССР в Китай обратно не стали возвращаться. А стали бы, живя в России, демонстративно не учить русский и на нём не разговаривать.
Вы лично какие бы эмоции от этого испытывали?
Думаю факты советско-китайской войны 1929 годы были бы самым любимым чтением и воспоминанием русских, а венки в памятникам бойцов РККА, бившихся с китайской агрессией, были бы самым распространенным занятием. Закон маятника.
Но мы ведь не о среднестатичстическом абстрактном человеке. Мы о конкретной ситуации, с конкретными мальчиком и девочкой.
Вы лично какие бы эмоции от этого испытывали?
Думаю факты советско-китайской войны 1929 годы были бы самым любимым чтением и воспоминанием русских, а венки в памятникам бойцов РККА, бившихся с китайской агрессией, были бы самым распространенным занятием. Закон маятника.
Я уверен, что молодёжь и среднее поколение госязык знают
Комментарий