В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от ametistus
    Так ведь добрые дяди,перед этим могли и шоколадку дать.Так часто и бывало в концлагрях-прикалывались так.И вообще они хорошие-ведь могли и больше расстрелять,чего уж там...А может не дали?Как прибалты не старались,однако убивц и не хватало.
    Не, я фигею... Значит Майданек, Треблинка, Заксенхаузен, Маутхаузен это просто лагеря труда и отдыха... Там просто сами от обьедания и отдыха евреи и советские военнопленные прыгали в газовые камеры, умоляли эсэсрвцев их расстрелять... Некоторым за это обещали свои коронки и кожу на обожурчик. Ну не могли вынести такого доброго к себе отношения... Не привыкли-с в совке... Вот и была у них маниякальная тяга самоликвидироваться... И откуда столько дебилов на форум нагрянуло? Мля, шоколадку дали... Охренеть просто...

Комментарий

• plumbum77
      Переплавлен

• 02 March 2006
      • 1250

Сообщение от Андрей М.
      Не, я фигею... Значит Майданек, Треблинка, Заксенхаузен, Маутхаузен это просто лагеря труда и отдыха... Там просто сами от обьедания и отдыха евреи и советские военнопленные прыгали в газовые камеры, умоляли эсэсрвцев их расстрелять... Некоторым за это обещали свои коронки и кожу на обожурчик. Ну не могли вынести такого доброго к себе отношения... Не привыкли-с в совке... Вот и была у них маниякальная тяга самоликвидироваться... И откуда столько дебилов на форум нагрянуло? Мля, шоколадку дали... Охренеть просто...
      У тех, кто выступал на стороне нацистов есть комплекс неполноценности, вот они и пытаются самооправдаться. Почему-то венгры, итальянцы и немцы не ищут "новой истории". А вот те, кто имеют "Чикатиллу" у себя за пазухой, те и выступают с русофобскими заявлениями. Больные... что с них возьмешь...
      "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
      О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
      Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от plumbum77
        У тех, кто выступал на стороне нацистов есть комплекс неполноценности, вот они и пытаются самооправдаться.
        А что это за самооправдание? Думаете они сожалеют об этом? Нет... Они самооправдываются только в плане того, что их отымели... И чувствуют, что отымеют ещё раз... И правильно чувствуют... Они то и шли с немцем, потому что своим ущербным умишком свято надеялись что России каюк... И сейчас впринципе те же настроения... А будет всё как всегда...
        И ещё неоднократно, выйдет зайчик погулять...(с) из народной коммунистической песни...

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Андрей М.
          А что это за самооправдание? Думаете они сожалеют об этом? Нет... Они самооправдываются только в плане того, что их отымели... И чувствуют, что отымеют ещё раз... И правильно чувствуют... Они то и шли с немцем, потому что своим ущербным умишком свято надеялись что России каюк... И сейчас впринципе те же настроения... А будет всё как всегда...
          И ещё неоднократно, выйдет зайчик погулять...(с) из народной коммунистической песни...
          Ущербным умишком можно обобщать и говорить все, всегда, вечно...В каждом конкретном случае надо разбираться отдельно. Были и у коммунистов коллаборационисты-чистые приспособленцы, готовые творить все что скажут, в душе презирающие и страну и строй, при котором живут или жили. Россия и ком. строй с совком это далеко не одно и тоже.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от жаннакул
            Ущербным умишком можно обобщать и говорить все, всегда, вечно...В каждом конкретном случае надо разбираться отдельно. Были и у коммунистов коллаборационисты-чистые приспособленцы, готовые творить все что скажут, в душе презирающие и страну и строй, при котором живут или жили. Россия и ком. строй с совком это далеко не одно и тоже.
            Ну это я понял, что вы разобрались... За шоколадку... Теперь понятно мне , что пямятник жертвам холокоста у нас в Панеряй под Вильнюсом, это памятник двум стам тысячам евреев закормленных насмерть шоколадом....

Комментарий

• Просто Игорь
              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
              • 1543

Сообщение от жаннакул
              Вы знаете у меня в семье ленинско-сталинскими передовыми отрядами было уничтожено половина семьи.
              Меня абсолютно не интересуют подробности вашей семейной жизни, ответ был адресован сергеюZ, который сам допустил в отношении моих близких мерзкий выпад - вот я и ответил ему его же монетой. Ничего лишнего - слово в слово. Если интересно то можете взглянуть суда: http://www.evangelie.ru/forum/t36537-5.html#post952179
              Кстати, попрошу заметить, что я этого млекопитающего ничем не провоцировал.

Сообщение от жаннакул
              Могу только сказать, что вы человек абсолютно низкий и достойный презрения.
              Низкий? Да уж без сомнения повыше вас буду. Кстати и презирать я тоже умею.
              http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• eko65
                Отключен

• 02 June 2008
                • 1545

Сообщение от жаннакул
                Речь вообще-то шла о вермахте. О сс(невойсковые) и их помощниках я и сама Вам много могу написать. Дело в том, что "наши" творили иногда не меньше. Более скрыто и бестолково, но творили.
                Да я уже понял, что вермахт это просто святые и благородные ангелочки, вот только чего это они войну развязали и народу поубивали немеренно непонятно? Наверное с коммунизмом боролись? Особенно во Франции и прочих странах Европы... А злые комуняки им крылышки обрезали, да обрекли на вечные муки нюрнбергским приговором. Изверги, да и только.
                Даже страшно подумать в таком случае, что такого натворили "ваши"...

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от eko65
                  А злые комуняки им крылышки обрезали, да обрекли на вечные муки нюрнбергским приговором. Изверги, да и только.
                  А что такое нюрнбергский приговор? Ашипка...

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Андрей М.
                    Немноко не увлеклись? Ну, ставить знак равенства: не знать НЕгосударственный язык=быть национал-социалистом?

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Йицхак
                      Немноко не увлеклись? Ну, ставить знак равенства: не знать НЕгосударственный язык=быть национал-социалистом?
                      А что я? Вон люди увлекаются и ничего... Вы им замечаний не делаете... Они у вас малаццы...

Комментарий

• eko65
                        Отключен

• 02 June 2008
                        • 1545

Сообщение от Андрей М.
                        Возможно, но мне понравились две цитаты:
                        Нюрнбергский приговор это дамоклов меч, который всегда будет висеть над головами тех, кто вновь попытался бы нарушить спокойствие народов и ввергнуть человечество в новую войну.

и вторая:
                        Фридрих Энгельс заметил однажды, что «...буржуазии свойственно фальсифицировать всякий товар. Фальсифицировала она также и историю. Ведь лучше всего оплачивается то сочинение, в котором фальсификация истории наиболее соответствует интересам буржуазии».
                        Вот форумская сермяжная буржуазия и разоряется.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от eko65
                          Нюрнбергский приговор это дамоклов меч, который всегда будет висеть над головами тех, кто вновь попытался бы нарушить спокойствие народов и ввергнуть человечество в новую войну.

и вторая:

Фридрих Энгельс заметил однажды, что «...буржуазии свойственно фальсифицировать всякий товар. Фальсифицировала она также и историю. Ведь лучше всего оплачивается то сочинение, в котором фальсификация истории наиболее соответствует интересам буржуазии».

И что? Как с гуся вода , действительно...
                          А потом опять начнётся: Анкавэдэ нас бедных за то и аз это...
                          А я вот читая нынешних демократов, всё больше и больше убеждаюсь... А выхода другого не было , если взять хотя бы сегодняшние масштабы... Ну не было бы по другому страны...

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Андрей М.
                            А что я? Вон люди увлекаются и ничего... Вы им замечаний не делаете... Они у вас малаццы...
                            Замечания на что?
                            Моё мнение, кем я считаю парнишку, демонстративно не желающего разговаривать на государственном языке страны своего проживания, я уже высказал.
                            Что еще замечать? Могу только пригласить Вас с собой в российскую булочную и при Вас попросить продать мне булку на идише. А потом устроить истерику, почему эта гадкая продащица знает только государственный язык страны проживания, в которой я живу, а идиш, как язык значительной части населения России, не знает и учить не хочет, зараза.
                            И еще с собой можно будет взять татарина, калмыка, удмурта, чеченца (и многих кого еще), чтобы они тоже довели продавщицу до истерики, что она не знает и эти языки значительной части населения России.
                            Гарантирую, будет весело.

Только вот что Вы об этом подумаете?

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от eko65
                              Да я уже понял, что вермахт это просто святые и благородные ангелочки, вот только чего это они войну развязали и народу поубивали немеренно непонятно? Наверное с коммунизмом боролись? Особенно во Франции и прочих странах Европы... А злые комуняки им крылышки обрезали, да обрекли на вечные муки нюрнбергским приговором. Изверги, да и только.
                              Да уж это ваши, извиняйте. Вермахт, кстати, войну не развязывал. Ее развязали нацисты.Комуняки в общей сложности убили не меньше. Так что особо не обольщайтесь. Жалко не было процесса по поводу коммуняк аналогичного нюрнбергскому. Очень много бы интересного для вас всплыло.

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от eko65

и вторая:

Плохо вы знаете отцов основателей вашего любимого коммуно-совка марлу и энгельса. Они выражались по поводу славян почище гиммлера. Может быть они еще и основатели нацизма? Тут еще надо разбираться.

Комментарий

Обработка...