В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
Хотели было зайти в дом, но увидели что хозяйка помыла полы, стали ждать у порога. Так и так, вы трудились, мы подождём - марать не будем. Культура... Kультурно и вежливо спросили, есть что ли покушать, если ли яйца. Дедушка вынес им макитру яиц.
Поблагодарили, незнали что подарить взамен, так то особенно у солдат не было ничего... подарили немецкую бритву.Комментарий
-
Комментарий
-
Не то слово, какие добрые! Я-то по глупости своей и советской пропаганде думал, что фашисты расстреливали евреев сотнями тысяч, гнобили людей в концлагерях, вели захватническую войну и вообще собирались изничтожить большую часть славян, а оно эвон как выходит - ходили по деревням и бритвы дарили. И даже через печные трубы не лезли, чтоб сажей не пачкать свежевымытый пол. Ну чисто Санта-Клаусы! Но лучше.Комментарий
-
Комментарий
-
Судя по тому, что западные историки сплошь "правдивы" - именно они были очевидцами?
Не хотите посмотреть сколько русских каналов показывают в Прибалтике? Украине столько и не снилось... Sat-Digest | Каналы
А за какую культуры порететесь тут лично вы?
кстати, в Германии существует только один официальный язык - естественно немецкий, но это вовсе не мешает сдавать, к примеру экзамены на получение водительских прав на русском языке - АБСОЛЮТНО ОФИЦИАЛЬНО и при этом НИ один немец-экзаменатор не станет от вас воротить рыло - потому что враз потеряет своё рабочее место.
Вот именно, так зачем же вы продолжаете здесь эту "славную" традицию? Война это всегда плохо - и всегда страшно. Но в войне учавствуют отдельные люди - есть добрые и порядочные как например .Аlex. , а есть злые и безпринципные, как например Saladin , и кто вам попадется на тропе войны - такое впечатление и останется, хотя дерьмо есть в любой нации.
Прямо слезы от гордости за фашистов наворачиваются.Комментарий
-
Комментарий
-
Не то слово, какие добрые! Я-то по глупости своей и советской пропаганде думал, что фашисты расстреливали евреев сотнями тысяч, гнобили людей в концлагерях, вели захватническую войну и вообще собирались изничтожить большую часть славян, а оно эвон как выходит - ходили по деревням и бритвы дарили. И даже через печные трубы не лезли, чтоб сажей не пачкать свежевымытый пол. Ну чисто Санта-Клаусы! Но лучше.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы знаете у меня в семье ленинско-сталинскими передовыми отрядами было уничтожено половина семьи. И таких семей очень много по России. Могу только сказать, что вы человек абсолютно низкий и достойный презрения.Комментарий
Комментарий