В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от RehNeferMes
    Коротко подытожу
    Вы, мудовый слоник или дебильный танцор?

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от SergeyZ
      Что за пошлый намёк? Что значит "Вот такие колхозники"?
      А такие,как хороший староста и его помощники.
      :adr:

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Saladin
        Хотели было зайти в дом, но увидели что хозяйка помыла полы, стали ждать у порога. Так и так, вы трудились, мы подождём - марать не будем. Культура... Kультурно и вежливо спросили, есть что ли покушать, если ли яйца. Дедушка вынес им макитру яиц.

Поблагодарили, незнали что подарить взамен, так то особенно у солдат не было ничего... подарили немецкую бритву.
        Умилительная история.

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Laangkhmer
          Умилительная история.
          Но самое прикольное в этой трогательной и удивительной истории,так это подарок.Ведь подарить бритву для педантичного и чистоплотного немца,-равнозначно расставанию с термосом для кофе или котелком.Ну совсем добрые немцы.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от ametistus
            Ну совсем добрые немцы.
            Не то слово, какие добрые! Я-то по глупости своей и советской пропаганде думал, что фашисты расстреливали евреев сотнями тысяч, гнобили людей в концлагерях, вели захватническую войну и вообще собирались изничтожить большую часть славян, а оно эвон как выходит - ходили по деревням и бритвы дарили. И даже через печные трубы не лезли, чтоб сажей не пачкать свежевымытый пол. Ну чисто Санта-Клаусы! Но лучше.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от .Аlex.
              Вы, мудовый слоник или дебильный танцор?
              Я? Я местный психоделический ёжик. Но он стоит за деревом, и его не видно.

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от RehNeferMes
                Тю.. Так ведь за деревом видно.Уж лучше в кустах,желательно алычи,так непринуждённо среди веточек балдея.

Комментарий

• Просто Игорь
                  За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                  • 1543

Сообщение от Saladin
                  Историю надо учить по сведениям очевидцев, а не савецких, лживых историков.
                  Судя по тому, что западные историки сплошь "правдивы" - именно они были очевидцами?
                  Сообщение от SergeyZ
                  Выбрали старостой очень приличного человека. При отходе немцы забрали его с собой. Больше о том старосте никто ничего не слышал...
                  Расстреляли в лесу... Или вы наивно думаете, что немцам нужен человек предавший свою Родину? Предателем можно воспользоваться - но не более, а когда от него уже нет больше пользы, его расстреливают с наибольшим удовольствием.

Сообщение от Saladin
                  (хотя ешё возможно, первым закрыть доступ к просмотру российского телевидения. за установку тарелок - штрафы. покричат, покричат и успокоятся.)
                  (красным шрифтом выделено мною) Вот это решение! Ай молодэс - (но не ты, а твой отэс)! Настоящее дерьмократическое решение - заткнуть населению уши и на всякий случай выткнуть глаза, чтоб вдруг чего не увидели и не услышали? А как же пресловутая свобода слова? Или она дана только тем, кто держит во рту гамно чтоб плюнуть в сторону России?

Сообщение от Saladin
                  а прибалты взялись за дело и достигли хороших результатов.
                  Не хотите посмотреть сколько русских каналов показывают в Прибалтике? Украине столько и не снилось... Sat-Digest | Каналы

Сообщение от Saladin
                  нет, за свою культуру, язык надо бороться. иначе -
                  А за какую культуры порететесь тут лично вы?
                  кстати, в Германии существует только один официальный язык - естественно немецкий, но это вовсе не мешает сдавать, к примеру экзамены на получение водительских прав на русском языке - АБСОЛЮТНО ОФИЦИАЛЬНО и при этом НИ один немец-экзаменатор не станет от вас воротить рыло - потому что враз потеряет своё рабочее место.
                  Сообщение от жаннакул
                  Если хотите быть ближе к правде почитайте Астафьева-Проклятые и убитые, Веселый солдат.
                  Значит вся правда только у него? А может кроме него больше никто и не воевал?

Сообщение от жаннакул
                  Много было вранья про войну, да и сейчас полно.
                  Вот именно, так зачем же вы продолжаете здесь эту "славную" традицию? Война это всегда плохо - и всегда страшно. Но в войне учавствуют отдельные люди - есть добрые и порядочные как например .Аlex. , а есть злые и безпринципные, как например Saladin , и кто вам попадется на тропе войны - такое впечатление и останется, хотя дерьмо есть в любой нации.

Сообщение от SergeyZ
                  А вот её отцу, моему деду не повезло. Арестовали в июне 37го по ст. 58-10, да так он и сгинул в ГУЛАГе.
                  А может быть он там стукачем был - вот урки его в зоне и порешили. (плачу вам вашей же монетой)

Сообщение от .Аlex.
                  SergeyZ

А, да, забыла, Вам же пофиг, что Николай, что Сталин, Вы у нас русофоб обыкновенный.
                  Я бы еще добавил: из разряда безпозвоночный многочлен.

Сообщение от Laangkhmer
                  Умилительная история.
                  Прямо слезы от гордости за фашистов наворачиваются.
                  http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Просто Игорь
                    есть добрые и порядочные как например .Аlex. ,
                    кхе-кхе, про доброту... Вы того...этого... ну в общем сильно преувеличиваете.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от RehNeferMes
                      Я маленький чайничек,
                      Низкий и прочный.
                      Вот моя ручка,
                      А вот мой носик.
                      Когда я закипаю,
                      То я свищу,
                      Так наклони же меня
                      И наполни чашки! (с)

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от Laangkhmer
                        Не то слово, какие добрые! Я-то по глупости своей и советской пропаганде думал, что фашисты расстреливали евреев сотнями тысяч, гнобили людей в концлагерях, вели захватническую войну и вообще собирались изничтожить большую часть славян, а оно эвон как выходит - ходили по деревням и бритвы дарили. И даже через печные трубы не лезли, чтоб сажей не пачкать свежевымытый пол. Ну чисто Санта-Клаусы! Но лучше.
                        ещё некоторых представителей уничтожали, ну этих... с "нетрадиционной" ориентацией, но вижу, что не всех. жаль конечно, что уничтожили...

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Saladin
                          ещё некоторых представителей уничтожали, ну этих... с "нетрадиционной" ориентацией, но вижу, что не всех. жаль конечно, что уничтожили...
                          *делая жест ручкой* Ах, бросьте, Саладин, басни это все... Никого они не уничтожали... Бритвы населению дарили и леденцы на палочках.

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от eko65
                            Сами наверное стрелялись, вешались и сжигались сволочи...

Речь вообще-то шла о вермахте. О сс(невойсковые) и их помощниках я и сама Вам много могу написать. Дело в том, что "наши" творили иногда не меньше. Более скрыто и бестолково, но творили.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Значит вся правда только у него? А может кроме него больше никто и не воевал?
                              .
                              Не вся правда, но он русский писатель ее писать не боялся, в отличие от многих пополизов-псевдописателей.

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

А может быть он там стукачем был - вот урки его в зоне и порешили. (плачу вам вашей же монетой)
                                Вы знаете у меня в семье ленинско-сталинскими передовыми отрядами было уничтожено половина семьи. И таких семей очень много по России. Могу только сказать, что вы человек абсолютно низкий и достойный презрения.

Комментарий

Обработка...