1. Когда я хвалила дедушку Бланка? 2. Дедушка Бланк не так активно и зверски боролся с режимом. 3. Дедушка Бланк подобрал то, что валялось никому ненужное. 4. Те, кто развалили государство Российское тоже имели связи
и я не предлагаю их славить.

Вы с Высоцким сели в такуууую лужууу!
Вы сочиняете!
Это не истина, это даже и не штамп, это просто экзальтация.
Да, высшая степень наивности полагать, что власть боролась с Высоцким.
Вам, как минимум, надо доказать при этом утверждение, что Владимир Семенович Высоцкий САМ предпринимал попытки издать свои стихи и ему в этом перекрыли кислород.
Да не бросал он ей никаких перчаток особенных
А что, демократическая поставила власть очень любит перчатки?
Вон там один кинул, посмел своими изысканиями всего лишь усомниться в холокосте, и где он щас? Гнобиться,
Не в ссылку отправляют человека, расшатывающего основы государтсвенности в развитых демократиях, а куда подальше, в гуантанамы там всякие.
Ну извините, таков был закон. Две недели не работаешь, тунеядец. Насчет выгнанного отовсюду, не горячитесь, никто его ниоткуда не выгонял, он не работал, как было положено тогда по закону

кому щас интересен пенсинэр Боря Гребенщиков?
И наш бледный и здоровый вид кому-то мешал заснуть.
Нам взламывали дверь, и с погонами -- в наш андеграунд.
И у кого-то оказался уж слишком коротким его творческий путь.
Но мы верили в то, что за нами последний раунд.
Получалось по-разному. Не выносило совесткое мышление непохожести. Я когда-то в детсве читал книгу о Кинчеве (алисоман я в прошлом). Там были материалы из известного судебного процесса над Кинчевым. Я читал- и просто угорал. Я себе представить не мог, что такое всерьез пишут. И что это всерьез кто-то читает. Или вот "Рагу из синей птицы"

Кстати, при демократиях пошлятина цветет пышным цветом, как яркие, но ядовитые цветы, а вот искусства нет напрочь. Такой интересный парадокс.
Но, что искусства нет- это вы зря. Хотя, конечно как говаривал Жванецкий "из подвала и звук лучше". Доля разумного в этом есть. Но- свобода все же лучше, чем квартирники "А что это там за шаги на лестнице? А это нас арестовывать идут!"

И что-то я все меньше понимаю Ваши параллели.

Дима, Вы Йицхаком решили подработать в его временное отсутствие? Или Вы, инженер, не знаете таких элементарных вещей, как то, что военные технологии самые высокие технологии. Строительство стоит на самой низкой ступени технолгий и культуры производства.
А вот с модой от кутюр, да, признаю, не очень у нас было. Ну да это и вообще не технологии вовсе.
То, что Вы сказали совершенно нелогично. И Королев и Туполев делали далеко, как непростые вещи.
А вот с модой от кутюр, да, признаю, не очень у нас было. Ну да это и вообще не технологии вовсе.
То, что Вы сказали совершенно нелогично. И Королев и Туполев делали далеко, как непростые вещи.
Смутно, очень смутно.
А то, что русская поэзия Вам мало дает, я не удивлена.
Майк(не знаю кто такой)
Я помню, каждая пластинка Битлз
Давала нам больше, чем школа за год.
И мы покупали наши первые гитары,
Хотя еще не знали нот.
У советского рока столь характерное звучание.. Это трудно передать. Так это в -век Mp3 и лазера. Догадываюсь как оно звучало на запиленных советских бобинах.
И не пытаюсь Вас в этом переубедить.
2."Значение, скорее, имеет то, что никаких призов для Украины в этой игре нет"(Рулла)
а цели, с которыми их извлекают из небытия"(Рулла) Слово цели выделено курсовом не мною.
Обоснованное, мнение.
И одобрять действия Ваших власте тоже.
Тогда, и мне ведь можно позволить это, а?
Я вижу, что традиционно болезненно эта тема воспринимается гражданами Украины.
Я же сказала, что со сказанным я согласна. И никогда не утверждала обратного.
Комментарий