Россию опять ждёт дефолт ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Pyatachok
    Союзники могут быть только на базе обоюдных интересов, тогда, когда и мы и они получат больше с партнерством, чем без него. А т.к. спекулятивная экономика - игра с нулевым результатом, то вряд ли такое возможно. Если только на пару ободрать кого, так потом все равно друг друга обдирать придется..

Вы удивитесь, но через год максимум у нас опять появятся союзники именно на Западе. Как раз много общих интересов. Наших умников жизнь это заставит сделать.Кто-то говорил насчет полок магазинов. Совсем пустыми как в Зимбабве они не будут, но при большом старании можно изобразить что-то подобное. Кстати нефть уже 68.7. Бюджет под 70 построен.
    Последний раз редактировалось жаннакул; 16 October 2008, 12:12 PM.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от жаннакул
      Совсем пустыми как в Зимбабве они не будут
      И давно Вы ... из Зимбабве?
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Бастет
        И давно Вы ... из Зимбабве?
        Вчера...на утреннем поезде. Симпатичный такой Мугабе. Говорит, что США и Англия заставляют его печатать триллион за триллионом бумажных знаков. Вроде на триллион можно хлеба купить, если он есть. Клеймит Запад почти как Проханов с Дугиным. Отобрал в стране все у белых. Вроде как Зимбабве для черных. Но вот только от Зимбабве почти ничего не осталось под его чутким руководством. Так что все равно англичане виноваты, хоть он их всех и выгнал.Ну вообщем революция или смерть. А получается, что одно, что второе-все равно не жизнь.

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от жаннакул
          Вы удивитесь, но через год максимум у нас опять появятся союзники именно на Западе. Как раз много общих интересов. Наших умников жизнь это заставит сделать.
          А ваших умников заставит? Если интересы общие, как вы говорите? Или заставлять надо всегда только Россию?
          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от Pyatachok
            А ваших умников заставит? Если интересы общие, как вы говорите? Или заставлять надо всегда только Россию?
            Надуйте щеки от гордости.Трудно понять, что происходит. Да, есть разные интересы-на Кавказе, например. Но с другой стороны Запад кровно заинтересован в относительно сильной России. По крайней мере развал ее ему точно не нужен.Сейчас любые крупные потрясения в России Западу абсолютно не нужны.Вообще мир здорово изменится после этого кризиса.( Правда, непонятно пока,когда и чем он закончится.) Любые потрясения в этих условиях могут окончательно все переломать и сдвинуть общемировую чашу весов. Да и не забывайте про те миллиарды, которые когда-то выделялись МВФ и не дай Бог опять будут выделяться. Многое зависит сейчас от оперативности и честности наших "начальников".(Я лично оцениваю эти их качества на достаточно среднем уровне.Дай Бог, если ошибаюсь). Если ума и этих качеств не хватит, то при разрастании кризиса вполне возможен даже распад страны. Ситуация сейчас очень опасная, глупости совкового масштаба делать нельзя, никакие... ни в экономике, ни в дипломатии, нигде...

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от жаннакул
              Надуйте щеки от гордости.
              Оу, очередной мастер-чтец чужих душ?

Трудно понять, что происходит. Да, есть разные интересы-на Кавказе, например. Но с другой стороны Запад кровно заинтересован в относительно сильной России.
              Относительно ее сегодняшнего положения, или относительно 98-го года? Или относительно самого себя?
              А в чем заинтересована Россия? А у нее есть интересы на Кавказе? Или в Ирландии? Шотландии? И у кого больше интересов на Кавказе - у них или у России?

По крайней мере развал ее ему точно не нужен.Сейчас любые крупные потрясения в России Западу абсолютно не нужны.
              А какое мне дело до того, что хочет Запад? Я живу не на Западе.

Любые потрясения в этих условиях могут окончательно все переломать и сдвинуть общемировую чашу весов. Да и не забывайте про те миллиарды, которые когда-то выделялись МВФ и не дай Бог опять будут выделяться. Многое зависит сейчас от оперативности и честности наших "начальников".(Я лично оцениваю эти их качества на достаточно среднем уровне.Дай Бог, если ошибаюсь). Если ума и этих качеств не хватит, то при разрастании кризиса вполне возможен даже распад страны. Ситуация сейчас очень опасная, глупости совкового масштаба делать нельзя, никакие... ни в экономике, ни в дипломатии, нигде...
              Ок, и как это заставит их идти в зависимость от Запада, т.е., как вы сказали - на союзничество?

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от Pyatachok
                Ок, и как это заставит их идти в зависимость от Запада, т.е., как вы сказали - на союзничество?
                Могу сделать только одно заключение. Вы еще не поняли, что происходит. Кризис, который разворачивается сейчас, у многих посбивает спеси и на Западе и на Востоке. А Вы живете пока еще агитпропом летней кавказской кампании.Будет всем дело до всех. Есть третий путь, конечно,-это путь КНДР и Зимбабве.

Комментарий

• Pyatachok
                  проста душка

• 26 July 2008
                  • 2845

Сообщение от жаннакул
                  Могу сделать только одно заключение. Вы еще не поняли, что происходит. Кризис, который разворачивается сейчас, у многих посбивает спеси и на Западе и на Востоке. А Вы живете пока еще агитпропом летней кавказской кампании.Будет всем дело до всех. Есть третий путь, конечно,-это путь КНДР и Зимбабве.
                  Ну точно, мастер-чтец.
                  А скажите мне, уважаемая телепат, безотносительно к тому как и чем я живу, как из написанного вами следует, что России понадобятся союзники? Заграница нам поможет? Что, просто так? Вы никак не обоснуете свою позицию, я никак реально не могу понять, чем Запад может помочь РФ, и, главное - зачем ему это надо? Он такой добрый альтруист или что? Какое всем дело будет до всех? Кроме перспективы ограбить соседа чтобы протянуть дальше, я никаких других возможностей у Запада не вижу. Что может поиметь Запад с России, понятно и ежу. А Россия что с Запада? Поясните свою позицию.

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

И нет ответа. Ну, видно, человеку главное сказать. А что там, в сказанном, по барабану..

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Бастет
                      Вы поосторожнее с формулировками. Видавшие виды ветераны Ватерлоо в таких случаях говорят:
                      - До чего же довели народ. Полки ломятся от продуктов, а людЯм их купить не на что.
                      Кто ищет повода придраться - обязательно его найдет.
                      То им полки пустые подавай, нету полок - найдут еще что-нибудь.
                      Но я ответил не для того, чтобы дать кому-то повод. Просто, для информации... Как человек, который регулярно посещает продуктовые магазины и имеет хорошие мускулы для переноски продуктов на 7 человек.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Pyatachok
                        И нет ответа. Ну, видно, человеку главное сказать. А что там, в сказанном, по барабану..
                        Да и говорить бесполезно. Вы пока живете в другом измерении. Поиметь, не поиметь...Мы грубо говоря живем на планете Земля, а потом уже в России. Сейчас не 19 век.Выжить бы, этак хотя бы года три прожить относительно спокойно...Надо, наверное, три-четыре кризиса, чтобы советский, простите российский человек начал думать...Понаблюдайте , кстати, за украинской экономикой. Они на пороге того, что у нас было в 1998 г. И мы туда же пока движемся...

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от Pyatachok
                          Кстати я не на дежурстве у компьютера, как определенные персонажи на этом сайте.

Комментарий

• Pyatachok
                            проста душка

• 26 July 2008
                            • 2845

Сообщение от жаннакул
                            Да и говорить бесполезно. Вы пока живете в другом измерении. Поиметь, не поиметь...
                            Это повод игнорировать мои вопросы по существу? Может быть вам они кажутся глупыми или неадекватными - покажите, что это так, не предлагайте мне просто утереться, потому что "и так всем все понятно"
                            Мы грубо говоря живем на планете Земля, а потом уже в России. Сейчас не 19 век.
                            Ну, и? Да, мы все завязаны друг на друга. ПОчему вы думаете что союзничество принесет нам больше пользы, чем вреда? КАК вы себе это мыслите? Вы можете сколь угодно распространяться о моей зашоренности, тенденциозности, предвзятости, но вопросы, которые я вас спрашиваю, это не пропаганда и заслуживают ответа.
                            Выжить бы, этак хотя бы года три прожить относительно спокойно...Надо, наверное, три-четыре кризиса, чтобы советский, простите российский человек начал думать...
                            Дурень думкой богатеет. Значит, дело в советскости А сколько кризисов надо пережить Америке, например, чтобы они начали думать? Голландская болезнь случается регулярно, и все равно наступают на те же грабли. Или там тоже россиянские сидят у руля, как вы думаете?
                            Понаблюдайте , кстати, за украинской экономикой. Они на пороге того, что у нас было в 1998 г. И мы туда же пока движемся...
                            Я вообще не представляю себе, на чем держится украинская экономика. Добывающую отрасль гнобят, если только на европейской сборке?

Сообщение от жаннакул
                            Кстати я не на дежурстве у компьютера, как определенные персонажи на этом сайте.
                            Ну да, нуда, команда "Г" и все такое, знаю, мне уже говорили что я оттуда

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55154

Ожила идея "мирового экономического правительства" - ВОЙНА и МИР

Прочтите это если ссылка рабочая, вот к этому все и скатится,
                              как и предопределено .

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от Pyatachok
                                Это повод игнорировать мои вопросы по существу? Может быть вам они кажутся глупыми или неадекватными - покажите, что это так, не предлагайте мне просто утереться, потому что "и так всем все понятно"
                                Я приношу свои извинения. Подробно отвечать у меня времени нет. Посмотрите хотя бы на информацию сайта финам и др. экономические источники. Кудрин даже говорит о том, что цены на нефть будут снижаться и дальше. У нас других источников доходов практически нет. Значит ситуация постепенно( отличие от 1998 г.) будет приближаться к украинской-а они на грани дефолта. Помогать им согласился МВФ, но только на условии отказа от новых выборов парламента. Т. е. МВФ невольно поддерживает Тимошенко и интересы украинского народа.

Комментарий

Обработка...