Вы удивитесь, но через год максимум у нас опять появятся союзники именно на Западе. Как раз много общих интересов. Наших умников жизнь это заставит сделать.Кто-то говорил насчет полок магазинов. Совсем пустыми как в Зимбабве они не будут, но при большом старании можно изобразить что-то подобное. Кстати нефть уже 68.7. Бюджет под 70 построен.
Россию опять ждёт дефолт ?
Свернуть
X
-
Вы удивитесь, но через год максимум у нас опять появятся союзники именно на Западе. Как раз много общих интересов. Наших умников жизнь это заставит сделать.Кто-то говорил насчет полок магазинов. Совсем пустыми как в Зимбабве они не будут, но при большом старании можно изобразить что-то подобное. Кстати нефть уже 68.7. Бюджет под 70 построен.Последний раз редактировалось жаннакул; 16 October 2008, 12:12 PM. -
Вчера...на утреннем поезде. Симпатичный такой Мугабе. Говорит, что США и Англия заставляют его печатать триллион за триллионом бумажных знаков. Вроде на триллион можно хлеба купить, если он есть. Клеймит Запад почти как Проханов с Дугиным. Отобрал в стране все у белых. Вроде как Зимбабве для черных. Но вот только от Зимбабве почти ничего не осталось под его чутким руководством. Так что все равно англичане виноваты, хоть он их всех и выгнал.Ну вообщем революция или смерть. А получается, что одно, что второе-все равно не жизнь.Комментарий
-
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Надуйте щеки от гордости.Трудно понять, что происходит. Да, есть разные интересы-на Кавказе, например. Но с другой стороны Запад кровно заинтересован в относительно сильной России. По крайней мере развал ее ему точно не нужен.Сейчас любые крупные потрясения в России Западу абсолютно не нужны.Вообще мир здорово изменится после этого кризиса.( Правда, непонятно пока,когда и чем он закончится.) Любые потрясения в этих условиях могут окончательно все переломать и сдвинуть общемировую чашу весов. Да и не забывайте про те миллиарды, которые когда-то выделялись МВФ и не дай Бог опять будут выделяться. Многое зависит сейчас от оперативности и честности наших "начальников".(Я лично оцениваю эти их качества на достаточно среднем уровне.Дай Бог, если ошибаюсь). Если ума и этих качеств не хватит, то при разрастании кризиса вполне возможен даже распад страны. Ситуация сейчас очень опасная, глупости совкового масштаба делать нельзя, никакие... ни в экономике, ни в дипломатии, нигде...Комментарий
-
Оу, очередной мастер-чтец чужих душ?
Трудно понять, что происходит. Да, есть разные интересы-на Кавказе, например. Но с другой стороны Запад кровно заинтересован в относительно сильной России.
А в чем заинтересована Россия? А у нее есть интересы на Кавказе? Или в Ирландии? Шотландии? И у кого больше интересов на Кавказе - у них или у России?
По крайней мере развал ее ему точно не нужен.Сейчас любые крупные потрясения в России Западу абсолютно не нужны.
Любые потрясения в этих условиях могут окончательно все переломать и сдвинуть общемировую чашу весов. Да и не забывайте про те миллиарды, которые когда-то выделялись МВФ и не дай Бог опять будут выделяться. Многое зависит сейчас от оперативности и честности наших "начальников".(Я лично оцениваю эти их качества на достаточно среднем уровне.Дай Бог, если ошибаюсь). Если ума и этих качеств не хватит, то при разрастании кризиса вполне возможен даже распад страны. Ситуация сейчас очень опасная, глупости совкового масштаба делать нельзя, никакие... ни в экономике, ни в дипломатии, нигде...Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Могу сделать только одно заключение. Вы еще не поняли, что происходит. Кризис, который разворачивается сейчас, у многих посбивает спеси и на Западе и на Востоке. А Вы живете пока еще агитпропом летней кавказской кампании.Будет всем дело до всех. Есть третий путь, конечно,-это путь КНДР и Зимбабве.Комментарий
-
Могу сделать только одно заключение. Вы еще не поняли, что происходит. Кризис, который разворачивается сейчас, у многих посбивает спеси и на Западе и на Востоке. А Вы живете пока еще агитпропом летней кавказской кампании.Будет всем дело до всех. Есть третий путь, конечно,-это путь КНДР и Зимбабве.
А скажите мне, уважаемая телепат, безотносительно к тому как и чем я живу, как из написанного вами следует, что России понадобятся союзники? Заграница нам поможет? Что, просто так? Вы никак не обоснуете свою позицию, я никак реально не могу понять, чем Запад может помочь РФ, и, главное - зачем ему это надо? Он такой добрый альтруист или что? Какое всем дело будет до всех? Кроме перспективы ограбить соседа чтобы протянуть дальше, я никаких других возможностей у Запада не вижу. Что может поиметь Запад с России, понятно и ежу. А Россия что с Запада? Поясните свою позицию.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
То им полки пустые подавай, нету полок - найдут еще что-нибудь.
Но я ответил не для того, чтобы дать кому-то повод. Просто, для информации... Как человек, который регулярно посещает продуктовые магазины и имеет хорошие мускулы для переноски продуктов на 7 человек.Комментарий
-
Да и говорить бесполезно. Вы пока живете в другом измерении. Поиметь, не поиметь...Мы грубо говоря живем на планете Земля, а потом уже в России. Сейчас не 19 век.Выжить бы, этак хотя бы года три прожить относительно спокойно...Надо, наверное, три-четыре кризиса, чтобы советский, простите российский человек начал думать...Понаблюдайте , кстати, за украинской экономикой. Они на пороге того, что у нас было в 1998 г. И мы туда же пока движемся...Комментарий
-
Мы грубо говоря живем на планете Земля, а потом уже в России. Сейчас не 19 век.
Выжить бы, этак хотя бы года три прожить относительно спокойно...Надо, наверное, три-четыре кризиса, чтобы советский, простите российский человек начал думать...А сколько кризисов надо пережить Америке, например, чтобы они начали думать? Голландская болезнь случается регулярно, и все равно наступают на те же грабли. Или там тоже россиянские сидят у руля, как вы думаете?
Понаблюдайте , кстати, за украинской экономикой. Они на пороге того, что у нас было в 1998 г. И мы туда же пока движемся...
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Ожила идея "мирового экономического правительства" - ВОЙНА и МИР
Прочтите это если ссылка рабочая, вот к этому все и скатится,
как и предопределено .Комментарий
-
Я приношу свои извинения. Подробно отвечать у меня времени нет. Посмотрите хотя бы на информацию сайта финам и др. экономические источники. Кудрин даже говорит о том, что цены на нефть будут снижаться и дальше. У нас других источников доходов практически нет. Значит ситуация постепенно( отличие от 1998 г.) будет приближаться к украинской-а они на грани дефолта. Помогать им согласился МВФ, но только на условии отказа от новых выборов парламента. Т. е. МВФ невольно поддерживает Тимошенко и интересы украинского народа.Комментарий
Комментарий