Россию опять ждёт дефолт ?
Свернуть
X
-
...немножко по теме :
"не забывайте, что кризис в России начался с отставанием в годик от мировых тенденций. Будут вам и разорившиеся банки, и пострадавшие.
Хотя... Если правительство будет каждый месяц вбрасывать по триллиону, банки не разорятся. Обойдется дело хорошей инфляцией.
Уточняю для тех, хто в бронепоезде. Падение биржи, дефицит ликвидности, отток капитала с фондового рынка - лишь первый сигнал кризиса. Год назад в США все эти "прелести" уже были, а разорившихся еще банков не было. Через год (скорее - полгода) и в России появятся разорившиеся банки. Или не появятся - если государство плюнет на инфляцию, и продолжит печатать деньги. Тогда появятся разорившиеся труженики и пенсионеры.
И еще для информации: сегодня Центробанку разрешили кредитовать коммерческие компании без залога. А также ВЭБ будет давать деньги банкам и компаниям на сумму до 50 млрд долл за счет золотовалютных резервов, чтобы они могли погасить долги за рубежом.
Вот и четвертый триллион уходит. И на этот раз придется распечатать резервы - неделю назад говорили, что этого не понадобится. Второй звонок.
Когда-то я уже писал, что не случайно рост ЗВР ЦБ подозрительно совпадает с ростом внешнего долга банков и корпораций. Похоже, ЗВР таки будут слиты на эти долги. А по мере сливания будут рассасываться остатки рынка"... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
? Вот вам про язык :
Есть три момента, которые усиленно прячут все российские лингвисты (хотя, как в народе говорят, шила в мешке не утаишь).
1) До XVIII века язык Московии не считался никем в мире русским языком, а назывался конкретно языком московитов, московитским.
2) Русским языком до этого времени назывался именно и только украинский язык.
3) Язык Московии московитский язык не признавался до этого времени европейскими лингвистами (в том числе славянских стран) даже славянским языком, а относился к финским говорам.
"Аналитическая газета "Секретные исследования"... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
если нет истории... остается придумать её...Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Свидетель
3) Язык Московии московитский язык не признавался до этого времени европейскими лингвистами (в том числе славянских стран) даже славянским языком, а относился к финским говорам.
Ну тут даже возразить нечего. А что с нашим финским говором произошло, что он стал вдруг славянским? Может зеленые человечки? Закусывать надо.
ph999
Крыз, не удивляйтесь, я уже слышал что Наполеон був украинцем. Писал какой то там укр. политик или историк, ссылку не найду, что ж мне на каждый анекдот ссылки собирать..
Я в девяностых читал статью, что украинцы произошли от атлантов... Самое смешное что на каждый бред найдется свой Влек, или Суви, а вот и Свидетель подтянулся.Комментарий
-
И еще для информации: сегодня Центробанку разрешили кредитовать коммерческие компании без залога. А также ВЭБ будет давать деньги банкам и компаниям на сумму до 50 млрд долл за счет золотовалютных резервов, чтобы они могли погасить долги за рубежом.
Вот и четвертый триллион уходит. И на этот раз придется распечатать резервы - неделю назад говорили, что этого не понадобится. Второй звонок.:adr:Комментарий
-
Крыз, не удивляйтесь, я уже слышал что Наполеон був украинцем. Писал какой то там укр. политик или историк, ссылку не найду, что ж мне на каждый анекдот ссылки собирать.. Там уж дело доходит до того что все расы произошли от украинцев, так что Киевская Русь это уже так.. мелочи...
если нет истории... остается придумать её...К комментам многих здешних христиан, отношусь очень настороженно (стараюсь их вообще не читать), ибо боюсь разочароваться в христианстве.Комментарий
-
Свидетель
По-видимому прав Ясин, который предсказал, что "дно" российского фондового
рынка - это 600 пунктов. Мол, такое значение индекс имел перед арестом
Ходорковского.
Странно, на Украине Ходорковского не сажали, а индекс PFTS почти достиг уровня 2005 года, осталось всего 30 пунктов...Комментарий
-
По украинской. Вначале были хохлы и был Хохол. И через Хохла всё начало быть, из того что начало быть. И ничего не могло быть начатым без Хохла.
из украинского евангелия, гл. 2. ст. 15.
Мне интересно в каком году появилась такая нация Украинец? Не с того ли года когда Россия назвала эти территории "окраиной". А до этого как именовалась нация там проживающая?Комментарий
-
Свидетель
Были руськие - а это предки нынешних украинцев ... а вот предки русских - мордва и татары
Точнее - Императорское Общество РоссииКомментарий
-
Свидетель
Были руськие - а это предки нынешних украинцев ... а вот предки русских - мордва и татары
Точнее - Императорское Общество РоссииКомментарий
Комментарий