Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Финн может быть по происхождению банту, но по национальности он - финн. Француз может быть по происхождению арабом, но по национальности он - француз. Литовец может быть по происхождению персом - но по национальности он литовец. И т.д.
Термины "национальный интерес", "национальная валюта", "национальное правительство" - тоже означают, не этническое происхождение кого-то/чего-то, а принадлежность к определенному гражданству.
Разница только в том, что в некоторых странах гражданство (национальность) совпадает с названием титульного этноса (Бразилия - бразильцы, Литва - литовцы), а в некоторых не совпадает (Россия, но русские, Бельгия - но валлоны и фламандцы). Но это ничего не означает. Разве только для отмороженных.Комментарий
-
К тому же литовцы делятся к примеру на жямайтийцев, дзуков, аукштайтийцев... Жямайтийцы считают себя круче других. Есть говорят выпущен даже паспорт Жямайтии. Я его никогда правда не видел.Комментарий
-
Комментарий
-
украинский сахар, это ой как тяжело для Украины тоже. сахар лучше закупать где-то на Кубе скажем. очень хочется надеяться что засевы полей сахарной свеклой сойдут на нет. не зря сахар, особенно сo свеклы, зовут белой смертью... для почвы в первую очередь.Комментарий
-
Комментарий
-
Объявил Саакашвили войну России и грузинская армия дошла до самой
Москвы.
- Русский, сдавайтэсь! - грозно крикнул Саакашвили с броневика. - Шашлык
дэлать будэм!
- Ара, какой-такой русский в Масквэ, да? - удивились москвичи.
Вот, кстати.
Очень хорошая иллюстрация нелепости измышлений о намерении России что-то завоевывать на Кавказе.
Зачем нам их завоевывать там, когда они все равно все уже здесь?
Подождем, пока последний переедет к нам, потом возьмем без боя. Как ничейное имущество.Улитка на склоне.Комментарий
-
Ну это не только те последствия о которых Вы подумали. Скажем есть у нас наследие польско-литовского противостояния. Вильнюсский край для поляка это святое. Ни один поляк у нас (бронь Боже) не назовёт себя литовцем имея так же литовский паспорт. Ни один еврей не назовёт себя литовцем учитывая историю Вильнюсского и Каунасского гетто. И так далее...Комментарий
-
Св
А положа руку на сердце, Дима, в халатике ли дело?
Вы видите ответную реакцию, пропуская исходную.
Что сделал Ваш президент?Чем мне окончательно перестал нравится
Он встал на сторону врага, недвусмысленно и однозначно. Сразу.
Американцы вводят в Черное море эсминцы и миноносцы с "гуманитарной помощью", эти гуманитарные ракеты долетят и до вас и до нас, легко, что происходит с халатиком?
А халатик в одностороннем порядке меняет условия соглашения по ЧФ и требует 72 часа ( и кстати, Ваша гарная с косой принимает это решение) на уведомление о выходе из Севостополя наших кораблей.
Ракета сколько лететь до Москвы будет?
И после этого Вы говорите о халатиках, висящих на гвоздиках и о хохляцких маргиналах, нелюбящих москалей?
Когда вся политика Вашего нынешнего руководства( руководства, а не пацанов с Закарпаття) однозначно и недвусмысленно заявляет: "Россия - наш враг"
Почему никто здесь не вспоманает халаты Лукашено
и белорусов, таджикские, молдавские, узбекские, армянские и далее по списку халатыА вот Украина- тут сложно. И часть своего народа, и ушла далеко- еще и нахамить в ответ может на незатейливую просьбу подвыпимшива свекра.
И лишь один халат не дает покоя, только одна невестка?
Однозначно крича и ГРОМКО, очень ГРОМКО : "Я Росси враг" и сколько еще Россия должна утираться?
и сколько еще Россия должна утираться?
Грузия поступала точно также и Россия утиралась. Долго. Доутиралась до гибели своих граждан.
Поэтому и Крым немедленно вспомнили.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Алекс Шевченко
Думаете?
этнические чистки поляков.
после свержения гетмана Скоропадского
Так что нет ничего невозможного.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Ну это не только те последствия о которых Вы подумали. Скажем есть у нас наследие польско-литовского противостояния. Вильнюсский край для поляка это святое. Ни один поляк у нас (бронь Боже) не назовёт себя литовцем имея так же литовский паспорт. Ни один еврей не назовёт себя литовцем учитывая историю Вильнюсского и Каунасского гетто. И так далее...
Соответственно, пока это в головах - я был, есть, и буду еврей.
Даже если, например, подавляющее большинство патриётов свою "русскую" родословную врядли продлят дальше чем родословная товариСЧа Шарикова, не говоря уже, если сравнивать с моей
(это так, образное сравнение, аналогия с фразой "в безумии говорю - я больше)
Комментарий
-
Соответственно, пока это в головах - я был, есть, и буду еврей.
Даже если, например, подавляющее большинство патриётов свою "русскую" родословную врядли продлят дальше чем родословная товариСЧа Шарикова, не говоря уже, если сравнивать с моей
(это так, сравнение, аналогия с фразой "в безумии говорю - я больше)Классные были ребята, духовые... Думаю не национальность обуславливает то или иное отношение к чему либо. А то что бывает здесь говорим (это так, сравнение, аналогия с фразой "в безумии говорю - я больше)...
Комментарий
Комментарий