Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

[quote=Хаджиме;1255052]Всегда считал бабтистов американскими разведчиками, ваш форум утвердил меня в этом мнении. На улице не появляйтесь.[/quote

А кто такие бабтисты? Бабопоклонники что ли ? Первый раз слышу.

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Йицхак
      Я уже понял, что Вы ответить не можете или не хотите. Жаль, что у Вас не осталось советского иностранного паспорта, то-то бы лицо вытянулось, глянь Вы в графу Nationalite / Nacionality
      Прошу прощения,-не имею возможности находиться постоянно в сети.Итак-Я Вам объяснил,что не везде не пишеться национальность,как ни странно и несовременно.Я сам имею в паспорте на данный момент текст под пластиком:
      Tautiba Acu krasa/Colour of eyes
      UKRAINIS BRUNA/BROWN
      Продолжать дальше?Я ответил на вопрос?
      :adr:

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от Йицхак

Соответственно, пока это в головах - я был, есть, и буду еврей.
        Даже если, например, подавляющее большинство патриётов свою "русскую" родословную врядли продлят дальше чем родословная товариСЧа Шарикова, не говоря уже, если сравнивать с моей
        Зря Вы так.НЕ буду сравнивать с Вашей,а свою знаю немножко.Пока сведения по геральдике есть с 16 века.Всё недосуг пойти вглубь.Не надо про Шариковых-на поверку и самому таким можно оказаться.

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

Сообщение от Нина
          У Бразилии двойное гражданство с кем ?
          Да с кем угодно. На моей памяти с 98 года бразильскими законами разрешено быть гражданином Бразилии и гражданином чего угодно: Израиля, России, Украины, Гондураса и т.п.
          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Андрей М.
            Думаю не национальность обуславливает то или иное отношение к чему либо. А то что бывает здесь говорим (это так, сравнение, аналогия с фразой "в безумии говорю - я больше)...
            В связи сэтой фразой вспомился анекдот:-
            Приходит к Мойше Изя и говорит:-Послушай,почему ты бизнес ведёшь с Иваном,-он ведь гой.Веди со мной дела ,-я ведь еврей.
            На что Мойша и отвечает,-ты еврей ниже пояса,а Иван в голове еврей.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Среди спецназа Грузии во время боев южнее Цхинвали мог быть американец

28/08/200819:56
              МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Среди бойцов грузинского спецназа в селе Земо-Никози, южнее Цхинвали, где шли бои, мог находиться гражданин США, заявил в четверг на брифинге в РИА Новости замначальника Генштаба Вооруженных сил (ВС) РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.
              "Когда мы восстанавливали конституционный порядок на территории Южной Осетии, в селе Земо-Никози, где были сильные бои, российскими миротворцами в помещении полуразрушенного здания среди различного рода бумаг был обнаружен паспорт на имя гражданина США Майкла Ли Уайта (White Michael Lee, 1967 года рождения, паспорт N 133951943, выдан 11 октября 2001 года, действителен до 10 октября 2011, Техас), который мог находиться среди бойцов грузинского спецназа", - сказал Ноговицын, добавив, что хозяина паспорта не нашли.
              "С какой целью данный гражданин находился в Южной Осетии и чем занимается сегодня, я ответить не могу, но он находился среди спецназа грузинского МВД в этом помещении. Это факт", - сказал замначальника Генштаба ВС РФ.
              По его словам, спецназ МВД Грузии был уничтожен.
              Ноговицын также сообщил, что ранее упоминалось об обнаружении погибшего в зоне грузино-осетинского конфликта гражданина Украины.

Путин: Россия ради членства в G8 не позволит убивать своих граждан
              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от maestro
                Светлана, положа руку на сердце- да уж заутирались, бедные!
                Вы не представляете, до чего оплёванным иной раз себя чувствовал, почитав тот же сайт Washington Post. И это не будучи патриотом России; а что чувствовал бы читающий по-английски российский патриот? Таковы есть (хотя подозреваю: их число сравнимо с числом космонавтов).

Поэтому признаюсь: когда видел, как нотки презрения сменяются нотками удивления, раздражения, а затем смесью неуверенности и ненависти - испытывал чисто физиологическое удовольствие.
                Сообщение от maestro
                Неужели хотя бы чисто формально нельзя было немного подержать под протекторатом и хотя бы паспорта поменять? Не то что бы Грузия этого не заслужила... А просто- неужто нормально оформить нельзя было?
                А в чём заключалось бы "нормальное" оформление после восемнадцати лет удержания мусора под ковром? И что такое "протекторат" применительно к нашему времени?

Понимаете, война ведь Грузии формально так и не была объявлена. Соответственно, нельзя заключать договор о капитуляции. И возникает две большие разницы: держать кучу войск в куске чужого враждебного государства (т.е.быть оккупантом) или держать их в маленьком государстве-союзнике.

Да и на кого "работать" в плане "обеспечения приличий"? На западные СМИ? На эстонское или датское общественное мнение? Бесполезен труд. А вот те же осетины дальнейшее не-признание могли уже и перестать понимать. "Вы что, всё ещё считаете, что мы должны жить с грузинами?! "

Другое дело, что это надо было сделать на следующий же день после амерканского признания Косово. Вот тут Россия опоздала. Это факт.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Вы не представляете, до чего оплёванным иной раз себя чувствовал, почитав тот же сайт Washington Post.
                  Ну.. тут больше в контексте отношений РФ-Украина, а не РФ- весь мир. Ну, а коль такая пьянка- знали бы вы, что чувствует украинец хотя бы с минимальным чувством национального и собсвенного достоинства почитав к примеру росбалт. И не только его. И что теперь?
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от vrost
                    замначальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын:
                    "Когда мы восстанавливали конституционный порядок на территории Южной Осетии, в селе Земо-Никози, где были сильные бои, российскими миротворцами...
                    Всё-таки не зря у военных всех стран, всех времён и народов голова по форме на пенёк похожа.

"Конституционный порядок" согласной какой (и чьей?) Конституции имел в виду сей штабной дуб, я так и не понял.

PR у России в этой войне не просто никакой, он отрицательный, это очевидный факт.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от maestro
                      Знали бы вы, что чувствует украинец хотя бы с минимальным чувством национального и собсвенного достоинства почитав к примеру росбалт. И не только его. И что теперь?
                      Я бы задал вопрос: как прочитанное на WP претворяется в реальные действия по отношению к России - и как прочитанное на Росбалте претворяется в действия по отношению к Украине. То есть сравнил бы: в какой мере WP рупор Вашингтона, и в какой мере Росбалт - рупор Кремля. Коэффициент перевода словес в политику, так сказать.

Когда русские расчёты ПВО начнут сбивать по китайской спутниковой наводке украинские самолёты - можете считать, что коэффициенты сравнялись.

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

[quote=жаннакул;1255064]
                        Сообщение от Хаджиме
                        Всегда считал бабтистов американскими разведчиками, ваш форум утвердил меня в этом мнении. На улице не появляйтесь.[/quote

А кто такие бабтисты? Бабопоклонники что ли ? Первый раз слышу.
                        баб тискают?

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от vrost
                          "Когда мы восстанавливали конституционный порядок на территории Южной Осетии, в селе Земо-Никози, где были сильные бои, российскими миротворцами в помещении полуразрушенного здания среди различного рода бумаг был обнаружен паспорт на имя гражданина США Майкла Ли Уайта (White Michael Lee, 1967 года рождения, паспорт N 133951943, выдан 11 октября 2001 года, действителен до 10 октября 2011, Техас), который мог находиться среди бойцов грузинского спецназа", - сказал Ноговицын, добавив, что хозяина паспорта не нашли.
                          ...
                          Ноговицын также сообщил, что ранее упоминалось об обнаружении погибшего в зоне грузино-осетинского конфликта гражданина Украины.
                          У меня вопрос возникает.
                          Это такие сильные разрывы снарядов были, что у американцев выскакивали из карманов паспорта?
                          А как украинца вычислили? По оселедцу, шароварам и шмату сала в кармане?
                          И кстати нахрена им паспорта на войне, никто не подскажет?
                          Ноговицына в министры дорог России!!! Шоб все дураки и дороги были в одном месте...

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Saladin
                            мда... нет слов. интересно, однако, шо это за бизнес-школа? закрыть бы её... от греха подальше.
                            Саладин, Вас что, в очередной раз "муха укусила"?
                            Причем тут бизнес-школа, если я выражаю мнение ни компании в которой работаю (БИЗНЕС-ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЕ), а свое личное мнение - просто по-приколу? Тем более причем тут компания обучающая бизнесу к ПОЛИТИКЕ и к ВОЙНЕ? Если Вам плохо, то Вы предупреждайте, мол голова болит - буду нести ахинею...
                            Надеюсь на понимание, а не на очередные эмоции.
                            Точка.
                            Серж
                            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Это такие сильные разрывы снарядов были, что у американцев выскакивали из карманов паспорта?

Не выскакивали. Паспор был утерян вместе с карманом и штанами.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

поржать:

По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки".
                                В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония.
                                Называться она будет "Маленькие шестёрки".

(с) не знаю

Комментарий

Обработка...