Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бастет
Пришло. Я же писал:Дим, а тебе не пришло в голову, что это ответная реакция?
Ну это конечно шутка. Но с Украиной у РФ в данном случае получилось ОЧЕНЬ смешно. Украина выяснилось что виновата во всех грехах еще до того, как Ющенко например успел съездить в Тбилиси- что хоть как могло объяснять реакцию. Но на самом деле в кураже от хорошего дела (я всерьез считаю утихомиривание Грузии- хорошим делом) РФ и ее граждане мгновенно решили свести счеты еще и с Ющом до компании. Говорю же- остановится трудно. Решили нанести удар по всем врагам сразу. А теперь представь мое состояние: никого не трогаем, живем своей жизнью, торгуем разрешенными товарами со странами, с которыми это разрешено- и вдруг в одночасье превращаемся в кровавых пособников геноцида, подталкивателей Михо и вообще нашему президенту уже чуть ли не Гаагой грозят... Ну, про то, что после нападения Михо на ЮО у Украины надо теперь ясен перец Крым забрать (сей логический ряд меня вообще умиляет)- вообще только ленивый русский "патриот" не говорит. Ну, пипец, карочи. И самое смешное- никому ничего не докажешь.патриотический зуд в пальцах надо куда-то выплескивать
И это при том, что фактически только дейсвующий президент и поддержал безоговорочно Грузию. Потому что даже Тимошенко мягко говоря дистанцировалась от этого безумства, о чем я уже писал в теме:
Но- до лампочки. Заслуженная невестка Российской Федерации очередной раз была обвинена во всех смертных грехах. Ну а так как о Грузии говорить не получилось, то по принципу "если бы у рыбы была шерсть- в ней бы водились блохи, а блоха состоит из..." мгновенно русский полит. озабоченный народ начал обсуждать Украину. Забавно.
Ответ стандартен. Если кто-то по твоему мнению, не являясь гражданином твоей страны,- переходит грань допустимой критики- тыкай его носом в то, что подобные высказывания этичными могут быть только от гражданина. Ведь- не сложно.В таком случае, пусть украинцы не критикуют наше руководствоНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Вот уж истина! Век живи и век учись.И откуда вдруг такие выводы? весь мир пользуется этим правом.Ктати это право свободы слова и личности.Даже государственные деятели других стран пользуются этим правом,куда уж нам,мелкоте...:
:adr:Комментарий
-
ametistus
Есть такая штука- этика. Согласно ей- я не могу назвать Путина скажем, фашистом. Или например трындеть о том, что правительство РФ- сборище предателей и взяточников, зомбирующих людей- тоже не могу. Не этично-с. Хотя про Юща могу сказать что он слабовольное ничтожество, если вдруг захочу- ибо это мой президент.И откуда вдруг такие выводы?
Тут просто есть тонкая и не всеми ощутимая черта. Я могу сказать почему мне не нравится Путин и какие конкретно его шаги я не одобряю. Ибо- свобода слова. При этом никогда я не должен забывать что он- президент ЧУЖОЙ страны, а потому мера его критики должна быть очень умеренной. В конце концов- это ваш президент и вам с ним разбираться. Вас устраивает- и отлично. Медведевым довольны- и прекрасно. Не посягайте на территориальную целостность моей страны- и у меня к вам не будет претензий.Ктати это право свободы слова и личности.
Опять же- любая страна устами уполномоченных на то людей имеет право выносить свою оценку событиям и действиям любой страны. Дело в сущности- насколько при этом будет выдерживаться этика международных отношений. Если вам кажется что конкретная оценка или конкретные слова какованить МинИнДела- не этичны и представляют из себя вмешательство во внутренние дела страны- ваше право возмутиться и по этому поводу попробовать разъяснить и отстоять свою точку зрения. Но- не более.Даже государственные деятели других стран пользуются этим правом,куда уж нам,мелкоте...:Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Не ищите,пожалуйста,чёрную кошку в тёмной комнате.Её та нет.Как и я не говорил об аннексии территории.Даже в более ранних постингах я подчёркивал,что России не нужны другие территории.Зачем тогда меня в этом упрекать?Кстати род моего отца живёт на Украине с 16 века(Житом.и выше обл.-геральдика):adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Что же Вы по себе о других судите-то.Есть же люди с другим менталитетом,патриоты,в конце концов.И на худой случай-не любящие просто американский образ жизни.:adr:Комментарий
-
А я поняла это, как укор опять таки русским. А не украинцам, провоцирующим русских на ответную агрессию
Ну да, так меня и слушали.
Дим, ты может не следил за всеми темами, связанными с ЮО событиями. А я читала все. И то, что здесь - в этой ветке происходит - продолжение разборок. Длящихся уже почти три недели.
Мне пока недосуг - улетаю на днях. Работы навалилось, а иначе я могла бы тебе предъявить откровенно провокаторские мессиджи противной стороны.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Так в самой России живет множество людей,которые хотели бы получить гражданство,но не могут.А осетинам,за пределами России,раздают,потому что Кремлю так выгодно,поэтому выгода эта состоит не в увавжении к человечским правам и свободам,а в желании навредить Грузии.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
ametistus
Эээххх... Аместитус- если бы все так просто было... Кризис в ЮО вынес на вершины публичности подсознание российской публики. Как и ожидалось- там весомое место заняла заслуженная невестка РФ и Крым в частности. Я, в сущности сам думаю, что после всех гарантий, кторые РФ принесла Украине в момент избавления от ЯО- правительство РФ на самом деле не будет претендовать на Крым. Думаю- у вашего руководства хватит ума не терять ВСЮ Украину из-за этого несчастного полуострова. Но- полюбуйтесь реакцией ваших соотечественников. А ведь в определенные моменты подсознательное запросто может перейти в сознательное. И что по этому поводу должен чувствовать я, украинец? Который меньше всего в жизни хотел бы видеть войну братских народов? Хотя конечно и либеральных убеждений, а посему поддержавший Юща как минимальное зло в свое время? Что я должен чувствовать если ЛЮБОЕ самостоятельное действие украинцев (да вот хоть помаранчева)- автоматически трактуется как предательство, отсупничество и т.д. И- даже разъяснить не получается. Не слушают россияне. Конечно проще всего свалить вину на российский зомбоящик- но не так все просто. Это тема отдельного разговора и не здесь.Не ищите,пожалуйста,чёрную кошку в тёмной комнате.
Так и я не говорил что вы говорили. Это опять же- по Фрейду. Вы готовы были что вас обвинят в этом- и принялись оправдываться. А я вас в этом- не обвинял. Я лишь написал то условие, при котором у меня не может быть существенных претензий к вашему руководству. У меня- и у любого _ЭТИЧНОГО_ украинца. А коль вам попался неэтичный и расказывает вам какая у вас фиговая страна, плохое правительство и зазомбированные граждане- покажите ему эти мои посты и намекните что это- неэтично. И коль он желает в Европу- почему бы не начать с себя и с изучения этики?Как и я не говорил об аннексии территории.
Я рад за вас. Серьезно. И желаю вам, чтобы таких как вы в РФ было побольше. Тогда со временем, пройдя через синдром свежеразведенных супругов- у нас получится создать что-то в духе Британского содружества и совместно отстаивать наши общие интересы. Пока же граждане наших стран будут с наслажлаждением марать друг друга в дерьме- боюсь содружества не будет. Тем более учитывайте плз, что украинцы, наиболее профессиональные в защите интересов Украины от кровавых москалей- часто живут вовсе не в Украине. Прошу это учитывать, когда на неэтичную критику России американцем украинского происхождения весь ответных огонь достается Украине и ее гражданамДаже в более ранних постингах я подчёркивал,что России не нужны другие территории.
Оговорочки по ФрейдЗачем тогда меня в этом упрекать?
Я вас в этом не упрекал.
А я все детство провел на Дальнем Востоке.. Как тут все перемешалось...стати род моего отца живёт на Украине с 16 века(Житом.и выше обл.-геральдика)Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Бастет
Правильно- упреком и было. Понесло россиян в первую очередь на данном форуме. Т.к. грузин тут- откровенно мало. Россиянам хватило ума поступить правильно, а вот великодушия и мудрости победителей пока не хватило. Это не оправдание отдельным американцам украинского происхождения и отдельным рьяным великим киевлянам, но факт- понесло.А я поняла это, как укор опять таки русским. А не украинцам, провоцирующим русских на ответную агрессию
Ну вот- меня же услышали. Просто последовательно говоришь что это не этично и не их ума дело- пусть со своими президентами и странами разбираются. И просто не продолжаешь разговорНу да, так меня и слушали.
Каюсь- в эти дни по независящим от меня причинам жить сутками в Инете я не мог. Никаким иным способом читать 50 страниц в сутки я не смог бы. Потому- учавствовал как мог. Впрочем- я свое мнение сформировал по ЮО достаточно быстро и мне не слишком интересен был публичный сра... эээ... малоинтеллектуальная дискуссия, который развели любители поговорить не напрягая мозг- т.е. о политике.Дим, ты может не следил за всеми темами, связанными с ЮО событиями.
Ну дык... Понесло же не только россиян. Просто их- больше всех в связи с маленькой победоносной войной и нарушением стабильности в отдельных головах на почве общей гордости за страну (повторюсь- РФ поступила разумно и хорошо. Поначалу- как минимум). Но- было бы наивно думать что они долго будут искать партнеров по своей малоинтеллектуальной беседе.Длящихся уже почти три недели.
Я же модератор- я сам видела иначе я могла бы тебе предъявить откровенно провокаторские мессиджи противной стороны.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Молодец, значит вы любите чтобы вами рулили.
На ЭТОМ пути, слава Богу, да. Как вами рулили из-за бугра, так и рулят. Но, т.к. рулят демократы, то у вас демократия.Во вторых, смотриш на вашу думуЮ на то как Ющенко смещает Конституционного Судью (!) после того, как тот отказался подтвердить антиконституционный указ президента о роспуске думы, или смотришь как в Тбилиси разгоняются демонтранты, как тюрьмы пополняются оппозиционерами, как закрываются независимые телеканалы или убивают Бадри Патракацешвили, и ржач разбирает от вашей новообретенной цивилизованности.
А как Вы хотели? Мы все вышли из тоталитаризма-коммунизма... Конечно демократия сложно становится на ноги, есть проблемы. Без них не бывает. Однако на этом пути мы уже значительно перегнали Россию. Так что на Вашем месте я бы скромно не поднимал эту тему...
Ды вы шютник. Это значит все эти Средние Века все только тем и занимались, что демократию строили за нашими спинами, в тайне от кочевников? Вам надо срочно издать новую версию исторического материализма, переработанную и дополненную, где вместо коммунизма, как закономерного финального аккорда развития Цивилизации, эту роль берет на себя ДемократияКогда в Киеве цивилизация была, в Лондоне писали под обеденный стол, а теперь они вас жизни учат. Достойно.
Не нужно преувеличивать. Мы всегда были барьером Европы от кочевников. Войны были нашим уделом... От того и отстаем от Европы по сей день... Они отсиживались за нашими спинами и конечно могли демократию потихоньку веками совершенствовать...
Учение Карбофоса всесильно, потому что оно верно!
Бороду отпустите
Нет, ООН - не военная организация, зато в Ираке ТОЛЬКО члены НАТО и те, кто очень туда хотят.НАТО не участвует в Ираке? А США и ВБ - не члены НАТО, случайно?
Они ещё и члены ООН... Следуя Вашей логике - всё нормально в Ираке... под эгидой ООН...
Ну что вы, я спокоен, бодр и весел, как обычно. А вы как обычно теряете нить разговора со второго предложения, ИБОЮгославия готовится, гтовится, а еще у нее Тито был.. А что, от этого НАТО ее не бомбило? Или вы забыли о чем мы, т.е. ВЫ, заговорили - о том что там где нет НАТО, нет зла? 99-й год выпал у вас из памяти или НАТО тогда не бомбило Югославию?
А чего Вы-то нервничаете, если сербов всё устраивает? И генералов своих всех повыдавали в Гаагу и в ЕС спокойно себе вступают. А с Россией в союз отчего -то не хотят... Почему?
: не было разговора про сербов, а был разговор про то что там где НАТО, тишь да гладь и войн нет (хотя на самом деле все ровно наоборот, и Сербия тому подтверждение)
Это я не понял, СССР воевал чтобы из Афгана потекли наркотики, а США напала на Афган, потому что не хотела чтобы в РФ текли наркотики? Ай-яй, а Георгий мл. не знает, думает что Усаму ищет. Какой добрый, Колумбию не бомбит, хотя его страна именно от колумбийской наркомафии страдает, а о России заботитсяА я-то думаю, ёптель, чего они в Афган полезли в 2001? А все оказывается, потому что СССР туда ввел войска в 79-м! Обалдеть, так что же теперь, они наверное Японии войну объявят, раз РИ в 1905 с ней воевала?
Смешно. Если б Вы читали хотя бы газеты, то слышали бы такие словечки, как наркоторговля, Талибан, мусульманский радикализм...
Вам бы хотелось, чтобы наркотрафик в Россию и Европу вырос в несколько раз?
Удивительно как быстро меняются цели уже развязанных войн, правда? М. Саакашвили начал войну чтобы восстанавлить конституционный порядок, а когда через сутки РА ему ответила, он, оказывается, хотел уничтожить тяжелое вооружение, которое РФ разместила в Цхинвале. Откуда он знал что оно в Цхинвале? Ну как откуда, ведь не могли же российские военные пеервести 200 тыс. танков за пару дней, поэтому вывод только один - они там уже были. А про восстановление порядка не он, а какой-то генерал грузинский говорил
А РФ дает этим странам безвозвратные кредиты на покупку собственных вооружений, т.е. оно им продает, или дарит, как Америка Саакашвили? А на подаренные деньги эти страны выращивают военный бюджет в 30 раз за 4 года? А развязывают они потом войны с использованием этого оружия?А как же НАТО, дуржище? Ведь нездоровая активность Миши началась вместе с активным сотрудничеством с НАТО, и вооружало его НАТО. Неужели это просто.. совпадение, а НАТО хотело лишь добра?
А Вы случайно не в курсе в какие страны поставляет вооружение Россия?
Да, это было, и это тоже была демократия. И вы, между прочим, укоряете нас в том, что теперь этого нет. Слава Богу, что нет. Второго Ельцина Россия не переживет.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий

Комментарий