Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бастет
Дим, а тебе не пришло в голову, что это ответная реакция?
патриотический зуд в пальцах надо куда-то выплескивать
И это при том, что фактически только дейсвующий президент и поддержал безоговорочно Грузию. Потому что даже Тимошенко мягко говоря дистанцировалась от этого безумства, о чем я уже писал в теме:
Но- до лампочки. Заслуженная невестка Российской Федерации очередной раз была обвинена во всех смертных грехах. Ну а так как о Грузии говорить не получилось, то по принципу "если бы у рыбы была шерсть- в ней бы водились блохи, а блоха состоит из..." мгновенно русский полит. озабоченный народ начал обсуждать Украину. Забавно.
В таком случае, пусть украинцы не критикуют наше руководствоНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
ametistus
И откуда вдруг такие выводы?
Ктати это право свободы слова и личности.
Даже государственные деятели других стран пользуются этим правом,куда уж нам,мелкоте...:Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Не ищите,пожалуйста,чёрную кошку в тёмной комнате.Её та нет.Как и я не говорил об аннексии территории.Даже в более ранних постингах я подчёркивал,что России не нужны другие территории.Зачем тогда меня в этом упрекать?Кстати род моего отца живёт на Украине с 16 века(Житом.и выше обл.-геральдика):adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Что же Вы по себе о других судите-то.Есть же люди с другим менталитетом,патриоты,в конце концов.И на худой случай-не любящие просто американский образ жизни.:adr:Комментарий
-
А я поняла это, как укор опять таки русским. А не украинцам, провоцирующим русских на ответную агрессию
Дим, ты может не следил за всеми темами, связанными с ЮО событиями. А я читала все. И то, что здесь - в этой ветке происходит - продолжение разборок. Длящихся уже почти три недели.
Мне пока недосуг - улетаю на днях. Работы навалилось, а иначе я могла бы тебе предъявить откровенно провокаторские мессиджи противной стороны.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Так в самой России живет множество людей,которые хотели бы получить гражданство,но не могут.А осетинам,за пределами России,раздают,потому что Кремлю так выгодно,поэтому выгода эта состоит не в увавжении к человечским правам и свободам,а в желании навредить Грузии.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
ametistus
Не ищите,пожалуйста,чёрную кошку в тёмной комнате.
Как и я не говорил об аннексии территории.
Даже в более ранних постингах я подчёркивал,что России не нужны другие территории.
Зачем тогда меня в этом упрекать?Я вас в этом не упрекал.
стати род моего отца живёт на Украине с 16 века(Житом.и выше обл.-геральдика)Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Бастет
А я поняла это, как укор опять таки русским. А не украинцам, провоцирующим русских на ответную агрессию
Ну да, так меня и слушали.
Дим, ты может не следил за всеми темами, связанными с ЮО событиями.
Длящихся уже почти три недели.
а иначе я могла бы тебе предъявить откровенно провокаторские мессиджи противной стороны.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Во вторых, смотриш на вашу думуЮ на то как Ющенко смещает Конституционного Судью (!) после того, как тот отказался подтвердить антиконституционный указ президента о роспуске думы, или смотришь как в Тбилиси разгоняются демонтранты, как тюрьмы пополняются оппозиционерами, как закрываются независимые телеканалы или убивают Бадри Патракацешвили, и ржач разбирает от вашей новообретенной цивилизованности.
А как Вы хотели? Мы все вышли из тоталитаризма-коммунизма... Конечно демократия сложно становится на ноги, есть проблемы. Без них не бывает. Однако на этом пути мы уже значительно перегнали Россию. Так что на Вашем месте я бы скромно не поднимал эту тему...
Когда в Киеве цивилизация была, в Лондоне писали под обеденный стол, а теперь они вас жизни учат. Достойно.
Не нужно преувеличивать. Мы всегда были барьером Европы от кочевников. Войны были нашим уделом... От того и отстаем от Европы по сей день... Они отсиживались за нашими спинами и конечно могли демократию потихоньку веками совершенствовать...Учение Карбофоса всесильно, потому что оно верно!
Бороду отпустите
НАТО не участвует в Ираке? А США и ВБ - не члены НАТО, случайно?
Они ещё и члены ООН... Следуя Вашей логике - всё нормально в Ираке... под эгидой ООН...
Югославия готовится, гтовится, а еще у нее Тито был.. А что, от этого НАТО ее не бомбило? Или вы забыли о чем мы, т.е. ВЫ, заговорили - о том что там где нет НАТО, нет зла? 99-й год выпал у вас из памяти или НАТО тогда не бомбило Югославию?
А чего Вы-то нервничаете, если сербов всё устраивает? И генералов своих всех повыдавали в Гаагу и в ЕС спокойно себе вступают. А с Россией в союз отчего -то не хотят... Почему?: не было разговора про сербов, а был разговор про то что там где НАТО, тишь да гладь и войн нет (хотя на самом деле все ровно наоборот, и Сербия тому подтверждение)
А я-то думаю, ёптель, чего они в Афган полезли в 2001? А все оказывается, потому что СССР туда ввел войска в 79-м! Обалдеть, так что же теперь, они наверное Японии войну объявят, раз РИ в 1905 с ней воевала?
Смешно. Если б Вы читали хотя бы газеты, то слышали бы такие словечки, как наркоторговля, Талибан, мусульманский радикализм...
Вам бы хотелось, чтобы наркотрафик в Россию и Европу вырос в несколько раз?
Удивительно как быстро меняются цели уже развязанных войн, правда? М. Саакашвили начал войну чтобы восстанавлить конституционный порядок, а когда через сутки РА ему ответила, он, оказывается, хотел уничтожить тяжелое вооружение, которое РФ разместила в Цхинвале. Откуда он знал что оно в Цхинвале? Ну как откуда, ведь не могли же российские военные пеервести 200 тыс. танков за пару дней, поэтому вывод только один - они там уже были. А про восстановление порядка не он, а какой-то генерал грузинский говорил
А как же НАТО, дуржище? Ведь нездоровая активность Миши началась вместе с активным сотрудничеством с НАТО, и вооружало его НАТО. Неужели это просто.. совпадение, а НАТО хотело лишь добра?
А Вы случайно не в курсе в какие страны поставляет вооружение Россия?
Да, это было, и это тоже была демократия. И вы, между прочим, укоряете нас в том, что теперь этого нет. Слава Богу, что нет. Второго Ельцина Россия не переживет.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
Комментарий