Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Для RehNeferMes
Поэтому признаюсь: когда видел, как нотки презрения сменяются нотками удивления, раздражения, а затем смесью неуверенности и ненависти - испытывал чисто физиологическое удовольствие.
Знаете, Рех... у меня такое впечатление, что вы видите современную историю в динамике: как последовательность сменяющихся состояний. А ту историю, что историей уже стала - в статике. Как единую костность познанной закономерности.
Это к вопросу о резкой смене настоений.
Я, кажется, очень неясно выразился.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Это факт.
Я много лет - фактически, всю первую половину жизни - прожил в стране, руководимой строго вопреки таблице умножения. Сейчас же я обнаруживаю, что моё мнение и моё видение того или иного вопроса всё чаще совпадает с мнением руководства страны (в том виде, в каком оное руководство озвучивает его в СМИ). Т.е. я испытываю некие элементы ощущения нормальной гражданственности.
Это совершенно новое для меня ощущение.
Опять же, ларёк снесли.Комментарий
-
Россия начинает вводить экономические санкции против США и ЕС.
Первым досталось США.
"Россия исключит 19 американских фирм - поставщиков куриного мяса в Россию"Комментарий
-
Сообщение от Smokerчто называется, ударили Буша по его окорочкамПоследний раз редактировалось Sky_seeker; 28 August 2008, 09:38 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Войны не будет, никакой войны не будет, ни холодной, не горячей
Будет гнев Божий:
солнце померкнет, и луна не даст света своего и тогда восплачутся все племена земные
Будет темно и холодно
Европу греть надо будет даже не в кредит, а просто так греть не будет никаких кредитов
А зима будет большая
Всё встанет на свои места. В условиях потери связи и управления, всеобщей дезорганизации, в том числе и воинских формирований, местное население само определит миссию этих воинских формирований: где им подаст хлеба, а где поддаст вилами
И государств не будет, а лишь «племена земные»...образ жизни есть религия советского человека...
...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.Комментарий
-
американцы хотят перепроверить легальность денег на "российских" счетах в своих банках.
Хорошая новость - нувориши будут наказаны.
Плохая новость - США подписались под тем, что тоже отмывают криминальные деньги из России и охотно привлекают сомнительные вклады.Комментарий
-
Для RehNeferMes
Сейчас же я обнаруживаю, что моё мнение и моё видение того или иного вопроса всё чаще совпадает с мнением руководства страны (в том виде, в каком оное руководство озвучивает его в СМИ).
Это совершенно новое для меня ощущение.
У меня такое ощущение 8 лет. Ровно столько, сколько существует данное руководство с его мнением и готовностью принимать худшее решение, когда оно единственное. К прежнему руководству я испытывал презрение. И к допрежнему - тоже. Но, в принципе, они также являлись порождением и продолжение обстоятельств.
Опять же, ларёк снесли.
Ларьки приходят и уходят, а народ вечен... Тоже касается и руководства. Тоже касается и ощущений.
В этом весь фокус. Нужно анализировать свои ощущения, их причину, и вводить поправки. На субъективность собственного восприятия.
Но я, кажется, опять выражаюсь непереводимо.Улитка на склоне.Комментарий
-
Сообщение от Св.А я про нормальных здесь речь и не веду. И ни минуты не сомневаюсь, что нормальных на Украине большинство. Абсолютное. Но не у власти.Комментарий
Комментарий