Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Аха, это все от лукавого
    Хорошо хоть признали- не стали отпираться...

Давайте меряться пиписьками кто больше придумал изобретений, особенно про телик хорошо сказали, который Зворыкин изобрел, вертолет - Сикорский, он же первый четырехмоторный бомбер, про первый реактивнй боевой самолет, про силиконовую долину где куда ни плюнь попадешь в русского (или бывшего советского ), ну и так далее и тому подобное.
    Мда... Как-то русские и украинские (это я про Сикорского)- расцветали вдали от Родины. Но- не суть. Я-то меряться не предлагал. Я лишь предлагаю всех ентих буржуйских весчей сатанинских в дом не брать. Которые изоляционизму помешают и валюта за которые буржуякам плочено.

У вас какое-то нездоровое представление о здоровом изоляционизме.
    Ну дык... Свежесть тоже бывает только первая, она же последняя. Так и тут- или живем в мире и что-то полезное для него делаем- или в изоляционизм, подальше от мобилок да компютеров бесовских, да паутины этой вражьей. И там уже заниматься здоровым изоляционизьмом. А то здорово получается: на компе из малазийских запчастей, изготовленных на амер. оборудовании по америк. технологии и придуманную амер. инженерами с 100% американской оперционкой взять и написать листофку про враждебный пиндостан и как он весь мир душит. Угу. И по мабиле звякнуть другану своему и предложить прочитать

Что-то тут есть странное.. Как грится- или крест сымите- или трусы оденьте. Ладно подожду пока ваш изоляционизм дойдет хотя бы до отключения от американской разработки, выросшей из американской военной компьютерной сети Арпанет.

Класный изоляционизм.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Андрей М.
      Особенно как по их указаниям нас бросили всех в прибалтике и мы должны были за всё отвечать чего не делали. Все унижения вынесли на своей шкуре. Чего только не узнали о себе "доброго" и "демократически правильного", что мы недочеловеки, цыгане без рода, тупые обезьяны, что наше место только дворниками. С какими мыслями мы смотрели на то, как разрушалось и разворовывалось построенное.
      Тут Вам можно только посочувствовать. Но вроде слава Богу устаканилось. И потом в Литве вроде хоть с паспортом не было проблем. Россия в те времена была не лучше. Но не из-за "демократов" как многие думают. Последние годы советского правления вообще были классикой бездарности. Кпсс вообще ничего родить не могла. В Китае нашлись разумные преданные стране люди. У нас нет. Кпсс выродилась в ноль.Те "демократы", которых поминают-в основном функционеры той же кпсс. Сейчас об этом можно и не вспоминать (нет коммунистов и слава Богу), но те времена надо было как-то пережить.

Комментарий

• Pyatachok
        проста душка

• 26 July 2008
        • 2845

Сообщение от Хаджиме
        Вот пожалуйста независимое мнение украинских журналистов. По вашему мнению следовало оставлять осетию грузии? ТелекСРёСРёРєР°*— РедiР° i СЃССЃРїiР»ССЃСРІРѕ*— Рогляд*— Раписки РёР· Р¦Синвали
        Яме, уважаемый! С агрессией Грузии никто из нормальных людей не спорит.
        Тут вопрос глубжее, я бы сказал, глобальнее! А именно - хоть грузины ошбились, набедокурили, ну, с кем не бывает, но русские все равно казлы.
        Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Saladin
          да что Bы говорите? россияне вот другие народы зовут братскими, а тут свои - чужие?
          Уже не зовут.И это честно, и правильно.А о чужих...Ладно,проехали,-лучше не начинать...
          :adr:

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Great Serge
            P.S. К чему, кстати, этот разговор Андрей? Вы так переживаете за мою компанию? Или так не хотите, чтобы я здесь участвовал?
            Ладно Серж, проехали... А то, "настоящему мужчине всегда есть что сказать...(с)

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

ЕС на ближайшем саммите не будет вводить санкции против России

Евросоюз на ближайшем саммите в Брюсселе не будет вводить санкции против России. Об этом заявил неназванный высокопоставленный французский дипломат. Его слова приводит агентство Reuters.

Французский дипломат заявил, что "время введения санкций, определенно, еще не пришло". Напомним, внеочередной саммит ЕС должен состояться в понедельник, 1 сентября 2008 года. На нем страны - члены Евросоюза планируют обсуждать ситуацию на Кавказе и то, какие меры примет европейское сообщество против действий России, которые многие воспринимают как агрессию против Грузии.
              О возможных санкциях впервые сказал глава французского МИДа Бернар Кушнер (Франция в настоящее время председательствует в Евросоюзе). Он уточнил, что Париж выступает против подобных мер, а предложение ввести санкции против РФ поступило от других стран ЕС. Позже стало известно, что на саммите будут рассмотрены две резолюции: наиболее мягкая по отношению к РФ была подготовлена Италией, а самую жесткую, подразумевающую обширные экономические санкции, составили в Польше.
              Отметим, что первые сообщения о том, что вероятность введения санкций против РФ невелика, появились 28 августа. Тогда неназванные дипломатические источники заявили, что скорее всего Евросоюз выберет другие методы давления на Россию. Запад жестоко критикует действия России на Кавказе - как военную операцию в Южной Осетии, так и, в особенности, признание в одностороннем порядке независимости Южной Осетии и Абхазии. США и ЕС считают действия Москвы незаконными и ущемляющими территориальную целостность Грузии.
              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от Pyatachok
                А вы эта, не бомбите спящих городов, глядишь, и россеянам не придется думать, куда боеспособное соединение двинуть.

Ну точно озверели...Я тоже из кухни помидорами по городам на карте буду кидаться...

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от жаннакул
                  Сейчас об этом можно и не вспоминать (нет коммунистов и слава Богу), но те времена надо было как-то пережить.
                  Пережили ... И о России думали... И о том как сделать её сильнее думали... И старались делали что могли своим умом. Скажем в области авиации была хорошая идея. В своё время даже в Москву ездили ходоки по поводу стратегии авиаперевозок к одному высокопоставленному чиновнику. По этой стратегии можно было поставить на уши всю европу. Чиновник даже назвал это жизненно важным Для России. Как горели глаза у порученца которому это всё изложили... Но лобби аэропортов и частных фирм наземного обслуживания к сожалению сделали своё шкурное дело... Вот сейчас самолёты и стоят у вас на приколе по уши повязшие в долгах...

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

Видите ли, уважаемый Маэстро, изоляционизм не заключается в том что бы тупо замкнуться и резко прекратить любые сношения с внешним миром. А в первую очередь переход к максимально автономному существованию. Максимально - а не абсолютно. Вот, видите, даже вы говорите - не мировыми, а американскими инженерами, не мировыми, а американскими программистами. Прямо по Фрейду. Для вас изоляционизм не в уходе в себя, а в уходе от Америки, который есть гибелен, обло и лаять, или как там было. Хотя вы правы отчасти, изоляционизм нужен в первую очередь от США, т.к. они слишком глубоко засунули нос. Те же компы производятся вовсе не в США, программеров хватает по всему миру, и РФ здесь не на последнем месте, технлогии покупаются и продаются, и т.д. и т.п. А мобила у меня финская
                    Паясничать полезно, я сам этим занимаюсь постоянно, но надо же понимать что изоляция предполагается не от мобил и компьютеров. Вы прям как Хрущева, кажется, писала: "Как же так, ведь сотовые телефоны неотделимы от гей-парадов?!" Не стоит путать теплое с мягким.
                    Выбора нет, т.к. от взаимодействия с Америкой вреда больше - для нас, чем пользы. Впрочем, вы, возможно, верите что все что случилось, случилось не с ведома Америки? Старо, про доброго царя еще в советских учебниках говорилось. Впрочем, это дело ваше, ответим верою на веру - вы будете верить что грузин Саакашвили проявил инициативу сам, а США хотело мира во всем мире и на Кавказе, и чтобы РФ была демократической, самостоятельной и сильной страной, дело ваше, тогда считайте что я так же верю что это не так.
                    Но - я не вижу принципиальной неизбежности глобализации. Объясню почему. Если прогрес человеческой цивилизации происходит за счет все большей интеграции общества, то нам все кирдык, т.к. Земля не резиновая. Тогда не имеет никакой роли, на каком уровне интеграции наша цивилизация полетит в тартарары - на уровне Мировой интеграции или на уровне государственной. Если же прогресс происходит не за этот счет, то гос-во вполне может существовать "натуральном хозяйством", понимаете? То что сейчас в РФ нет необходимых технологий, не означает что их не может быть в принципе, если возникнет такая необходимость.
                    А Госплан был порочен в принципе, и рухнул закономерно. Но госплана уже нет.

Комментарий

• Pyatachok
                      проста душка

• 26 July 2008
                      • 2845

Сообщение от жаннакул
                      Ну точно озверели...Я тоже из кухни помидорами по городам на карте буду кидаться...
                      Ну вам же не нравится ответ РФ. Значит, вам нравится вопрос грузин, значит вы поддерживаете действия Грузии и МСГ. В том числе и по бомбежкам.
                      Или нет?

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от жаннакул
                        "Христиане" совсем озверели, с такими как у Зюганова,Леонтьева и Шевченко, лоснящимися рожами пытаются из кухни решать судьбы мира. Куда бы там еще оставшееся боеспособное боевое соединение двинуть. Совсем как после Версальского мира. Но на унижения голодом и безработицей я думаю все же не готовы.
                        А я это всё прошёл,милейшая.И выстояв,достойно себя чувствую.Посему и России этого достоинства желаю.А как Вы?

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от Pyatachok
                          Ну вам же не нравится ответ РФ. Значит, вам нравится вопрос грузин, значит вы поддерживаете действия Грузии и МСГ. В том числе и по бомбежкам.
                          Или нет?
                          Ну не читаете что люди пишут. Надо было вводить войска в Цхинвали. Я это не один раз писала. С Тбилиси, Поти и другими городами тут можно было и воздержаться в зависимости от обстановки.Только при переносе действий на территорию РФ это можно было себе позволить.
                          Последний раз редактировалось жаннакул; 29 August 2008, 10:14 AM.

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от ametistus
                            А я это всё прошёл,милейшая.И выстояв,достойно себя чувствую.Посему и России этого достоинства желаю.А как Вы?
                            Ну да в России была манна небесная...Я одно время 8 месяцев не получала зарплаты. За это время освоила четыре специальности и научилась заниматься мелким бизнесом.Все выстаивали за редким исключением...

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от жаннакул
                              Ну да в России была манна небесная...Я одно время 8 месяцев не получала зарплаты. За это время освоила четыре специальности и научилась заниматься мелким бизнесом.Все выстаивали за редким исключением...
                              Вот видите,мы солидарнны в том ,что-*Бедность не порок,а большое свинство.*И хорошо,что те времена прошли.

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от жаннакул
                                Ссылку приведите на правозащитников, где они обвиняют российских солдат и за что.
                                Если Вы думаете,что я имел в виду последние события,то Вы ошиблись.Были и другие.И прессы было предостаточно,как и высказываний.Искать не буду,поскольку это общеизвестный факт.А просто так тратить время не могу.

Комментарий

Обработка...