Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Alhazred
У меня случается... И где блин, заказчик, а? А обещался без 15 прийти...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно спросить, только не обижяйтесь? Люди, вам еще не надоели эти пустые разговоры а ля "Как нам обустроить Россию" (Украину)? Причем это все говорят люди, не имеющие никакого влияния на принятие решений в политике. Наверное это- от неспособности славян сконцентрироваться на главном. Вот смотрите; за все это время никто никого не переубедил. Русские(независимо от их национальности и проживания) за редким исключением так и остались за территориальную экспансию "ибо другого выхода нет"; так и остались навсегда разочарованными в демократии сторонниками существующего правительства. Украинцы, опять же за исключением, остались за вступ в НАТО "бо другого выхода нет" и за демократизацию России. Даже модератор со своим авторитетом модератора некоторых рьяных немного успокоил, но не убедил. Ну какой толк что вы будете переливать из пустого в порожнее, когда у вас даже нет общей базы? Ну, скажем в спорах между протестантами и православными, общая база- Библия. А тут какая? Права Человека? Русские в них больше не верят, как и в демократию.
Я считаю, что раздел "Новости-политика";
1.Нужно закрыть ибо нечего ему делать на религиозном сайте,
2.Открыть малеький раздельчик "новости"-два, и модератор будет размещать там только новости касающиеся религии или церквей.
3.И как только дискуссия по ним начнет сползать в кухонно-политическую плоскость, брать тему и закрывать; тебе нужна политика? Пожалуйста, иди на полит.сайт и там хоть целый день сиди. А этот сайт- религиозный.
4.Модерировать посты, вытирать, банить, если нужно, когда тех, кто начинает "полит-флейм". И люди сразу начнут вести чисто религиозный диалог.І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
Интересно, что одни из самых крупных тем: новости, межнациональный диалог и вопросы со стороны. Наши люди, почему то всегда ищут спор, конфликт. Форум утерял свое первоначальное значение и превратился в площадку для дуэлей.І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
Комментарий
-
Все, что пишется в инете, боюсь, сейчас очень внимательно отслеживается. Потом делаются выводы. Это своебразный, правда, ошибочный опрос мнения.Комментарий
-
К сожалению, у людей короткая память. Постоянно тянет повторять одни и те же ошибки.Комментарий
-
Аха. Продадим за рубли, чтобы поменять их на доллары. Логично
Я верю - город будет, я верю - саду цвесть...(с) В.В. Маяковский.
Если сделать рубль конвертируемым - будет еще хуже (с) А.Я. Лифшиц, министр финансов РФ, доктор экономических наук
Присоединяюсь ко второму, экономика - это не рифму рисовать. Вы видите всего лишь динамику скачка цен на нефть, в отличие от падения цен на нефть при Ельцине.
Не более того.
ИМХО, гораздо хуже, чем падение цен на основной экспортируемый продукт, для государства паралич управления. При нем, как ни поднимай цены на нефть или еще что, все будет утекать, как песок между пальцами. Все.
А работать - научатся, если нужда припрет. ПРИДЕТСЯ. Как бы ни хотелось просто лежать на диване и чесать брюхо. Поэтому я ЗА умереную изоляцию. Это не позволит тупо существовать за счет бесплатного, дармового, невосстанавливаемого богатства. Стране придется или умереть, или начать вести здоровый образ жизни. Нельзя жить в сообществе, где все живут тем что занимают друг у друга в долг, где все берут деньги в тумбочке.
), ну и так далее и тому подобное.
Ну- это проще. Комп- в окно. Вещи- в чемодан. Чемодан- в поезд. Поезд- куданить в Нечерноземье или вообще на Урал. Там вырыть пещерку и заниматься здоровым изоляционизмом. Притом- самому заниматься, а не призывать других. Самому вначале попробовать без этого всего обойтись.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Можно спросить, только не обижяйтесь? Люди, вам еще не надоели эти пустые разговоры а ля "Как нам обустроить Россию" (Украину)? Причем это все говорят люди, не имеющие никакого влияния на принятие решений в политике. Наверное это- от неспособности славян сконцентрироваться на главном.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Здравые слова хоть вы и мусульманин. Если тут общаются христиане то точкой всякого спора должна быть Библия. Это абсолют который должен закончить всякий спор. Посему если кто-то может сказать, а Бог говорит по этому поводу так... то милости просим.Комментарий
-
А знает ли он о чём думают влиятельные бизнесмены этой самой части Украины, в частности господин Ахметов? И их мнение хоть что-то значит? Наверное таки именно они решают и будут решать в НАТО или нет, отделятся или нет. А то что думают простые люди?то к этому надо относиться с иронией.Комментарий
-
Ну и пусть себе думают. Решения то будут принимать другие.
А знает ли он о чём думают влиятельные бизнесмены этой самой части Украины, в частности господин Ахметов? И их мнение хоть что-то значит? Наверное таки именно они решают и будут решать в НАТО или нет, отделятся или нет. А то что думают простые люди?Комментарий
Комментарий