Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Сообщение от жаннакул
    Это вы о чем? С утра вредно так возбуждаться, что буквы разбегаются...
    О чем? О мочить в сортире. И почему это было сказано и сделано. Вы бы тоже посмотрели видео, которые слали террористы родственникам, глядишь, поняли бы почему. Или хотя бы статистику по похищениям граждан в конце 90-х годов, про работорговлю в Грозном почитали.
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Metaxas
      Живут вместе, а выживают ЗАСЧЕТ.
      Именно ЗАСЧЁТ. Откуда у Литвы такие поступления от членства в ЕС и нато на инфраструктуру и прочее, кто зарабатывает эти деньги? Страна ничего не производит, она состоит только из сети супермаркетов стоящих друг от друга на расстоянии сто метров. Да, эти деньги зарабатываются в Германии и Франции, Голландии и Бельгии... Как в песне поётся: Халява, мой компас земной, а удача награда за смелость... Они в СССР были халявщиками, и ржут что модель была хреновой, когда Россия работала по крупному, а им доверили хоть поросят растить. Свои заводы строить мозгов не хватает.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Metaxas
        ЧП уже неизбежно. Политика глобализма и "планетарного мышления" с треском провалилась. Человечество вошло в полосу ВЫЖИВАНИЯ. Живут вместе, а выживают ЗАСЧЕТ. Сейчас не может больше быть объединений ЗА, только объединения ПРОТИВ кого-то или чего-то. Пропасть между развитыми странами и третьим миром растет. И у тех, кто между, есть еще выбор в какой части разделяющихся частей человечества оказаться. У маленьких народов, нет иного способа примкнуть к могущественному Северу, как только становясь вассалами великих держав. Отсюда и весь пафос примыкания к НАТО. Как правильно заметила Бастет, все это голодные рты лезут туда в надежде нажраться засчет богатых "союзников". Все эти поляки и латыши нужны были Западу в качестве плацдарма против Востока. Но теперь вот эта идея понравилась и грузинам с украинцами. Россию же в НАТО никто никогда не возьмет. Глупо даже и думать об этом. Значит для России нет иного выбора, кроме наращивания стратегической мощи и активной экспансии при союзе с такими же изгоями, как она сама, вроде Белоруссии, Китая или того же Ирана. Другого выхода у России нет и попросту быть не может. История последних двадцати лет - яркое этому подтверждение.
        То есть Вы тут нам предлагаете получать хлеб по карточкам, а сами там в США будете масонскую колбасу виски запивать. Спасибо за заботу. Дугина начитались или Гитлера ?

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от жаннакул
          Smoker- это от обкуривания, что ли ?
          у вас и с этим проблемы? тогда валидол вряд ли поможет

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от жаннакул
            То есть Вы тут нам предлагаете получать хлеб по карточкам, а сами там в США будете масонскую колбасу виски запивать. Спасибо за заботу. Дугина начитались или Гитлера ?
            Причём тут Гитлер и Дугин? Кто Вам предлагает карточки? Вам предлагают вспахать и засеять ближайшее поле озимыми... Это трудно? Ага... Это не блабалбал...

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от [B
              Андрей М.[/B];1255221]
              Когда я спрашиваю у своего отца который живёт на Украине о реальности отделения восточных и южных регионов от пронатовсой её части, то он мне говорит, что это очень реально.
              Андрей, при всем уважении к Вашему отцу (потому что всякий отец воспитавший сына достоин уважения) - не думаю, чт он прав... К тому же Вы употребили такое слово, как ОЧЕНЬ, а это уже некая заявка на экспертность мнения... Сомневаюсь, что Ваш отец является экспертом в области международных и внутренних отношений независимых держав.
              Поэтому принимайте мнение отца - как обычное мнение. В Киеве к примеру почти все понимают - никаких отделений не будет! Это все отстатки пропаганды, которая была в 2004-2006 годах, когда мусолилась тема о разделении, но заметьте - НЕ ОБЫЧНЫМИ ЛЮДЬМИ (как Ваш отец или я), а НЕКОТОРЫМИ МЕСТНЫМИ ЦАРЬКАМИ - в виде Кушнарева, Януковича и Ко.
              Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

из ящика пандоры, открытым в Косово, продолжает разлетаться содержимое

На волне конфликтов, связанных с признанием независимости Абхазии и Южной Осетии, другие национальные меньшинства, проживающие на территории Грузии, ополчились на грузинское руководство с тем, чтобы использовать территориальный вопрос в качестве политического и экономического рычага давления на Тбилиси. Так грузинские азербайджанцы обвинили президента Михаила Саакашвили в нарушении их прав, а армянские политологи призывают власти надавить на грузин, пригрозив отделением от страны региона Самцхе-Джавахетия, где проживают армяне.

Комментарий

• Pyatachok
                  проста душка

• 26 July 2008
                  • 2845

Сообщение от Smoker
                  из ящика пандоры, открытым в Косово, продолжает разлетаться содержимое
                  В принципе, если бы у Грузин была бы действительно демократия, вопрос можно было бы решить самим. При сегодняшнем положении, кажись, им хана: Грузия может уцелеть только при управлении, направленном на интересы самой Грузии, а кто может это обеспечить? РФ туда ни за какие коврижки не пойдет, Армения ее скорее развалит, Турция.. ну это пропустим , а Америке выгодно развалить Грузию и разворошить головешки - ведь именно за этим они последовательно проводят свою политику на Кавказе. Китайцев им что ли пригласить?
                  Жалко грузин.

ЗЫ Интересно, Армения и Азербайджан признают Абхазию и ОЮ?

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Great Serge
                    Сомневаюсь, что Ваш отец является экспертом в области международных и внутренних отношений независимых держав.
                    Поэтому принимайте мнение отца - как обычное мнение. В Киеве к примеру почти все понимают - никаких отделений не будет! Серж
                    Я понимаю, что эксперты только в Киеве... Вот они по Киеву и судят. Кстати, я то в отпуске нахожусь, но Вы висите в интернете в рабочее время почти днями. У нас в Литве в любой фирме такого номера бы не прошло. Смотритель сервера просмотрел бы Ваш компьютер, собрал бы врем посещения сего сайта и выложил бы его директору департамена. А тот бы вздрючил такого работника по первое число под угрозой увольнения. Это ещё одно доказательство слов Метаксаса о том кто действительно в ЕС зарабатывает деньги, а кто туда идёт дурака валять на халяву. У Вас очень много свободного времени для анализа политческой ситуации в рабочее время.

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от Pyatachok
                      Жалко грузин.
                      грузин жалко. Как они не распознали американского троянского коня?... Вроде мудрый народ.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Андрей М.
                        Причём тут Гитлер и Дугин? Кто Вам предлагает карточки? Вам предлагают вспахать и засеять ближайшее поле озимыми... Это трудно? Ага... Это не блабалбал...
                        Вы тоже масон? Я не Вам писала. Приезжайте, засевайте озимые. Попробуйте...

Комментарий

• Артур Христов
                          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от жаннакул
                          Да нет, я из марсианской разведки. Приезжайте, поживите в России пару лет.
                          Не приедет - у него есть отмазка , типа ответственное задание: кормить украинским борщом проголодавшиеся российские войска.

Комментарий

• Metaxas
                            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от жаннакул
                            Дугина начитались или Гитлера ?
                            Мне нет нужды "начитываться" ни того, ни другого: я сам умен, как диавол У Вас специфический способ общения: выяснять у собеседника, чего он "начитался", чего он "накурился"...

Комментарий

• Pyatachok
                              проста душка

• 26 July 2008
                              • 2845

Сообщение от жаннакул
                              Я так понимаю, вам нечего возразить по необоснованным обвинениям в "разжигании шовинизма" и "мочить в сортире"?
                              Ну, этого следовало ожидать. Есть такие люди, когда их ловят на противоречии, они делают вид что ничего не было и продолжают говорить то же самое, хоть это и было опровергнуто. Вах-вах, только через признание своих ошибок можно стать совершеннее. Смотрите как бы не пройти точку невозврата

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от жаннакул
                                У меня в Литве всё что надо засеяно и убрано уже.

Комментарий

Обработка...