Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Именно ЗАСЧЁТ. Откуда у Литвы такие поступления от членства в ЕС и нато на инфраструктуру и прочее, кто зарабатывает эти деньги? Страна ничего не производит, она состоит только из сети супермаркетов стоящих друг от друга на расстоянии сто метров. Да, эти деньги зарабатываются в Германии и Франции, Голландии и Бельгии... Как в песне поётся: Халява, мой компас земной, а удача награда за смелость...Они в СССР были халявщиками, и ржут что модель была хреновой, когда Россия работала по крупному, а им доверили хоть поросят растить. Свои заводы строить мозгов не хватает.
Комментарий
-
ЧП уже неизбежно. Политика глобализма и "планетарного мышления" с треском провалилась. Человечество вошло в полосу ВЫЖИВАНИЯ. Живут вместе, а выживают ЗАСЧЕТ. Сейчас не может больше быть объединений ЗА, только объединения ПРОТИВ кого-то или чего-то. Пропасть между развитыми странами и третьим миром растет. И у тех, кто между, есть еще выбор в какой части разделяющихся частей человечества оказаться. У маленьких народов, нет иного способа примкнуть к могущественному Северу, как только становясь вассалами великих держав. Отсюда и весь пафос примыкания к НАТО. Как правильно заметила Бастет, все это голодные рты лезут туда в надежде нажраться засчет богатых "союзников". Все эти поляки и латыши нужны были Западу в качестве плацдарма против Востока. Но теперь вот эта идея понравилась и грузинам с украинцами. Россию же в НАТО никто никогда не возьмет. Глупо даже и думать об этом. Значит для России нет иного выбора, кроме наращивания стратегической мощи и активной экспансии при союзе с такими же изгоями, как она сама, вроде Белоруссии, Китая или того же Ирана. Другого выхода у России нет и попросту быть не может. История последних двадцати лет - яркое этому подтверждение.Комментарий
-
Причём тут Гитлер и Дугин? Кто Вам предлагает карточки? Вам предлагают вспахать и засеять ближайшее поле озимыми... Это трудно? Ага... Это не блабалбал...Комментарий
-
Сообщение от [BАндрей М.[/B];1255221]
Когда я спрашиваю у своего отца который живёт на Украине о реальности отделения восточных и южных регионов от пронатовсой её части, то он мне говорит, что это очень реально.
Поэтому принимайте мнение отца - как обычное мнение. В Киеве к примеру почти все понимают - никаких отделений не будет! Это все отстатки пропаганды, которая была в 2004-2006 годах, когда мусолилась тема о разделении, но заметьте - НЕ ОБЫЧНЫМИ ЛЮДЬМИ (как Ваш отец или я), а НЕКОТОРЫМИ МЕСТНЫМИ ЦАРЬКАМИ - в виде Кушнарева, Януковича и Ко.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
из ящика пандоры, открытым в Косово, продолжает разлетаться содержимое
На волне конфликтов, связанных с признанием независимости Абхазии и Южной Осетии, другие национальные меньшинства, проживающие на территории Грузии, ополчились на грузинское руководство с тем, чтобы использовать территориальный вопрос в качестве политического и экономического рычага давления на Тбилиси. Так грузинские азербайджанцы обвинили президента Михаила Саакашвили в нарушении их прав, а армянские политологи призывают власти надавить на грузин, пригрозив отделением от страны региона Самцхе-Джавахетия, где проживают армяне.Комментарий
-
из ящика пандоры, открытым в Косово, продолжает разлетаться содержимое, а Америке выгодно развалить Грузию и разворошить головешки - ведь именно за этим они последовательно проводят свою политику на Кавказе. Китайцев им что ли пригласить?
Жалко грузин.
ЗЫ Интересно, Армения и Азербайджан признают Абхазию и ОЮ?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Я понимаю, что эксперты только в Киеве... Вот они по Киеву и судят. Кстати, я то в отпуске нахожусь, но Вы висите в интернете в рабочее время почти днями. У нас в Литве в любой фирме такого номера бы не прошло. Смотритель сервера просмотрел бы Ваш компьютер, собрал бы врем посещения сего сайта и выложил бы его директору департамена. А тот бы вздрючил такого работника по первое число под угрозой увольнения. Это ещё одно доказательство слов Метаксаса о том кто действительно в ЕС зарабатывает деньги, а кто туда идёт дурака валять на халяву. У Вас очень много свободного времени для анализа политческой ситуации в рабочее время.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я так понимаю, вам нечего возразить по необоснованным обвинениям в "разжигании шовинизма" и "мочить в сортире"?
Ну, этого следовало ожидать. Есть такие люди, когда их ловят на противоречии, они делают вид что ничего не было и продолжают говорить то же самое, хоть это и было опровергнуто. Вах-вах, только через признание своих ошибок можно стать совершеннее. Смотрите как бы не пройти точку невозвратаДа, и не трогай мой подъемник!Комментарий
Комментарий