Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
можно и почитать. Очень здраво говорит:
Первый канал. Официальный сайт
Америка сама находится на пороге колоссального кризиса, эта страна впервые в своей истории всем должна столько... Америка практически банкрот. И все ее нынешние выходки - это, по сути, попытка скрыть банкротство.
Тут самое время вспомнить американского миллиардера Питера Питерсона, бывшего министра торговли Соединенных Штатов.
В начале августа Питерсон вместе с Уорреном Баффетом, мультимиллиардером, богатейшим человеком планеты, бывшим госсекретарем Джорджем Шульцем, бывшим министром финансов США Бобом Рубином презентовали фильм, где показали американцам, как политика администрации довела Америку до экономической катастрофы.
Питерсон: "Как говорил один из ведущих экономистов эпохи Никсона, когда ваша лошадь мертва, лучше с нее слезть. И я пытался убедить лидеров Конгресса, что так больше не может продолжаться, что мы должны слезть с мертвой лошади".
Из кинофильма "Дороги, которые мы выбираем": "Мне очень жаль, что твоя гнедая сломала ногу, Боб. Боливару не снести двоих".
Это не наша лошадь. Это их лошадь. И когда вас спихивают с чужой мертвой лошади - это не повод огорчаться. Это повод пересесть на другую лошадь. Живую и свою собственную. Что они могут нам сделать? Лишить нас почетного права оплачивать американские долги нашими ресурсами? То есть кормить эту чужую дохлую лошадь? Щас мы заплачем! Несколько недель назад, пока голова еще работала, собирались было отказать полякам в требовании 20 миллиардов за размещение американской ПРО. Голову отшибло - денежки нашлись. Опять заработал печатный станок.Комментарий
-
Это вы о чем? С утра вредно так возбуждаться, что буквы разбегаются...Комментарий
-
Комментарий
-
можно и почитать. Очень здраво говорит:
Первый канал. Официальный сайт
Леонтьев брызжет слюной. России стоит заняться своей экономикой и наведением порядка прежде всего у себя в стране. Это,по-моему, аксиома.Комментарий
-
Вы уверены что экономикой никто не занимается?
пДОБЛП, 27.08.2008 :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTubeКомментарий
-
ну так опровергните его
пс. пока только ваше слюнобрызгие видноКомментарий
-
[quote=Metaxas;1255398]Ну еще бы: вот признать Косово - это необходимо... Или всей натовской братвой замочить крохотную Югославию - сам Бог велел...
А что я писала что-то про Югославию. Кстати там все развертывалось очень медленно и с участием России.Комментарий
-
Вредно так волноваться, валидол есть? США будут лезть на Кавказ, хотя мне лично это и не нравится. У нас свои интересы-у них свои. Возбуждаться по этому поводу бесполезно.Комментарий
-
есть, но как я вам его передам? сбегайте в аптеку и купите сами
тогда расслабьтесь. Мне вообще непонятно, как вы можете возбуждаться от политики...Комментарий
-
ЧП уже неизбежно. Политика глобализма и "планетарного мышления" с треском провалилась. Человечество вошло в полосу ВЫЖИВАНИЯ. Живут вместе, а выживают ЗАСЧЕТ. Сейчас не может больше быть объединений ЗА, только объединения ПРОТИВ кого-то или чего-то. Пропасть между развитыми странами и третьим миром растет. И у тех, кто между, есть еще выбор в какой части разделяющихся частей человечества оказаться. У маленьких народов, нет иного способа примкнуть к могущественному Северу, как только становясь вассалами великих держав. Отсюда и весь пафос примыкания к НАТО. Как правильно заметила Бастет, все это голодные рты лезут туда в надежде нажраться засчет богатых "союзников". Все эти поляки и латыши нужны были Западу в качестве плацдарма против Востока. Но теперь вот эта идея понравилась и грузинам с украинцами. Россию же в НАТО никто никогда не возьмет. Глупо даже и думать об этом. Значит для России нет иного выбора, кроме наращивания стратегической мощи и активной экспансии при союзе с такими же изгоями, как она сама, вроде Белоруссии, Китая или того же Ирана. Другого выхода у России нет и попросту быть не может. История последних двадцати лет - яркое этому подтверждение.Комментарий
Комментарий