Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это действительно так. Но интересно ещё и то, что много его прогнозов сбывается. Вчера мне знакомый прислал флэшку, где он давно в программе Соловьёва "К барьеру" , излагал весь ход этой войны с Грузией которая произошла. Я был в шоке. Ну точь в точь.Комментарий
-
Да, возможно так и будет. Но трупы-то на кого-то списать надо? Кто-то ведь поставлял оружие и наёмников в зону конфликта, кто-то мирных людей убивал, так что виновный должен быть осуждён. Поэтому я очень надеюсь что Сакашвили сядет на скамью подсудимых, и, допускаю, что рядом присядет и Ющенко.Комментарий
-
Короче духи, перед каждым входом в новостной раздел- номер парт.. простите военного билета! Только по одному, не все сразу!Flet victus, victor interiitКомментарий
-
Ну так я же и говорю-Есть такая партия ! Шизоидно-эйфорического осеннего постимперского обострения...Комментарий
-
І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
Ничего такого постимперского нет ни у нас, ни у США. Мы были и есть империи, давайте уж называть вещи своими именами.
Шизоидно-эйфорическое имперское обострение США убивало осетин, а Российская империя их защитила. Поэтому осетины ненавидят и боятся США, а нас любят. Россия не побоялась одна встать на пути сумасшедшего боевого барана НАТО, причём исключительно ради спасения осетинского и абхазского народов, которых НАТО убивало ради зачистки места под очередную военную базу.Последний раз редактировалось Урфин; 27 August 2008, 02:43 PM.Комментарий
-
Первый канал. Официальный сайт
Абхазия празднует признание своей независимости. Народные гулянья продолжились всю ночь. Автоматные очереди сменялись тостами. Праздничные столы накрывали везде, где только можно было: дома, во дворах и даже на берегу моря.
До утра в городе играла музыка, кафе и рестораны были переполнены. Молодежь, не жалея ног, отплясывает лезгинку. Утром в порту Сухума сотни жителей города вместе с президентом республики цветами и тостами приветствовали отряд боевых кораблей Российского флота.
ЗЫ: Для абхазов наш Севастопольский флот - это гарантия мирной жизни. Почему же тогда Ющ так ненавидит этот флот, ведь он спасает многие реальные жизни?
Думаю что абхазы, осетины, и многие другие, навсегда запомнят предательство украинской власти, принимавшей участие в убийстве мирных людей, матерей и детей. Украинцам этот грех очень сложно будет замолить. Пусть скажут спасибо Ющу.
"Кровь на Кавказе помнят не десятилетия, а столетия" (с) СакашвилиКомментарий
-
Также они утверждают что те несколько дней когда грузины находлись в Цхинвали, город интенсивно обстреливался из тяжелых орудий, а также неоднократно подвергался бобардировке с воздуха.Последний раз редактировалось Артур Христов; 27 August 2008, 07:20 PM.Комментарий
Комментарий