В Ираке казнен Саддам Хусейн

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от YouПитер
    Я уже писал на этом форуме, что боюсь новых террористических актов.
    Понимаете, любой злодей, террорист, диктатор, должен знать меру и никогда не доводить до состояния, когда хуже уже не будет. Мусульмане со своим дурацким джихадом уже подошли к такому моменту, когда уже не имеет смысла опасаться усиления их безмозглого терроризма, поскольку он и так уже зашкаливает. Уже ясно что договриться с ними невозможно, так стоит ли беспокоиться об их чувствах? Одним воплем "аллахакбар" больше, одним меньше - какая разница?
    Сообщение от Suvi
    Хотя эти тонкости заклятых друзей американцев не волнуют, поэтому у них всё равно будет виноват Буш.
    Механизмы и спусковые крючки этой нелепой бойни станут достоянием общественности не раньше чем лет через сто, когда исчезнут с земли даже правнуки нынешних королей, президентов, принцев, премьер-министров и госсекретарей. Пока только можно обратить внимание, на то, что семья Бушей имеет давние связи с королевским двором Саудовской Аравии. А принц Чарльз (а стало быть и его сын, наследный принц Уильям) по крови является родственником как Бушам, так и королям Саудовской Аравии.

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от Metaxas
      Понимаете, любой злодей, террорист, диктатор, должен знать меру и никогда не доводить до состояния, когда хуже уже не будет. Мусульмане со своим дурацким джихадом уже подошли к такому моменту, когда уже не имеет смысла опасаться усиления их безмозглого терроризма, поскольку он и так уже зашкаливает. Уже ясно что договриться с ними невозможно, так стоит ли беспокоиться об их чувствах? Одним воплем "аллахакбар" больше, одним меньше - какая разница?.
      А Вам не страшно? Ведь кто, как не <Удалено модератором> подвели мусульман к этому состоянию? Да действительно, какая разница - одним шахидом меньше и тремястами <Удалено модератором> меньше (не считая раненых). Вы наверное на окраине живёте. Зло, джихад, терроризм - все имеет основу. Не хотели бы пиндосы нефти - не пришли бы в Ирак. Не хотели бы мусульмане отомстить за убиенных <Удалено модератором> - не рвали бы себя совместно с сотней невинных. Мне до сих пор не понять, ну почему не могут взяться за руки Муфтии, Папа, Патриархи и прочие не могу как назвать и показать всех по телевидению. По всему миру! Чтобы мусульманин мог придти в Церковь, а Христианин в мечеть. И никого бы не выгнали. Бог наш - ОДИН. И мне нечего сказать больше. Извините.
      Последний раз редактировалось Tuareg; 02 January 2007, 07:59 PM.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от YouПитер
        Не хотели бы пиндосы нефти - не пришли бы в Ирак. Не хотели бы мусульмане отомстить за убиенных <Удалено модератором> - не рвали бы себя совместно с сотней невинных.
        Да, да, да. Весь джентльменский набор затасканных стереотипов... Тут вон есть Доцен и Мария Я, идите поговорите с ними.
        Последний раз редактировалось Tuareg; 02 January 2007, 08:33 PM.

Комментарий

• Tuareg
          Adoring

• 15 June 2004
          • 2880

Сообщение от YouПитер
          А Вам не страшно? Ведь кто, как не <Удалено модератором> подвели мусульман к этому состоянию? Да действительно, какая разница - одним шахидом меньше и тремястами <Удалено модератором> меньше (не считая раненых). Вы наверное на окраине живёте. Зло, джихад, терроризм - все имеет основу. Не хотели бы пиндосы нефти - не пришли бы в Ирак. Не хотели бы мусульмане отомстить за убиенных <Удалено модератором> - не рвали бы себя совместно с сотней невинных.
          Это только в вашем воображении обиженные правоверные вынуждени были взять в руки калаш и затянуться поясом шахида когда жадные империалисты захватили их земли и ресурсы. Взрывы американских посольств в Кении и Танзании, захват заложников в посольстве в Тегеране - все случилось задолго до войн в Ираке и Афганистане. Без всякого повода. Так что пусть пеняют на себя ахминеджахи и прочие... Кто с мечем к нам прийдет - от томагавка погибнет.
          Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Шооран
            самоотключился

• 23 January 2006
            • 748

Сообщение от YouПитер
            Зло, джихад, терроризм - все имеет основу.
            И эта основа - ислам.
            Не хотели бы мусульмане отомстить за убиенных <Удалено модератором> - не рвали бы себя совместно с сотней невинных.
            За кого мстили мусульмане 11.09.2001? Смею напомнить, что за два года до этого США воевали на стороне мусульман, и фактически подарили им кусок Югославии.
            Мне до сих пор не понять, ну почему не могут взяться за руки Муфтии, Папа, Патриархи и прочие не могу как назвать и показать всех по телевидению. По всему миру! Чтобы мусульманин мог придти в Церковь, а Христианин в мечеть. И никого бы не выгнали. Бог наш - ОДИН. И мне нечего сказать больше. Извините.
            Не могут они взяться за руки. Это ведь пауки в банке...
            Извините, но вы рассуждаете как белый пушистый кролик. Вот мол я белый и пушистый, давайте все будем такими и кушать только травку. Ан нет! В мире есть злые дядьки, которым только кровавый кусок мяса подавай... а травку они не едят... не любят, наверное...
            Кот - друг человека!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Шооран
              За кого мстили мусульмане 11.09.2001? Смею напомнить, что за два года до этого США воевали на стороне мусульман, и фактически подарили им кусок Югославии.
              Знаете, за что я люблю Вас, Шооран? Так же, как люблю Мишу Жукова, Ака-Жандоса, Толстого, АндреяМ, komi, Веру Холодную... Вы, ребята, особенные.

Я постараюсь объяснить. Вот русские (правильнее было бы сказать "русскоязычные", потому что, возможно, не все из вас этнически русские, но это не важно, для краткости - "русские"), так вот, русские, живущие на Западе, особенно в Европе, обладают самостоятельным мнением, так что мнение, Влада, скажем, иногда может совпадать с мнением Suvi, а иногда может быть прямо противоположным. И сами идеи разнятся по форме, окраске, конфигурации. Каждое суждение оригинально. Но вот суждения русских, живущих в России или в ближайшем зарубежье, где только ловится радио "Маяк" и принимаются программы московского ТВ, поражают чудовищной стереотипичностью и убогим однообразием. Словно все мысли этих людей налиты из одной бочки настолко, что слова одного иногда слово в слово копируют слова другого. И самое удивительное в этом то, что совершенно не важно атеист это или христианин, православный или баптист. По крайней мере, когда речь заходит о международной политике, суждения католика Amicabile, как две капли воды, начинают напоминать суждения коммуниста Акеллы-Вольфа. Меня поначалу поражало это сходство. Причем они даже выражают свои "мысли", или, точнее, клише, издали напоминающие "мысли", в одних и тех же словах. Долгое время для меня это было тайной, пока я не понял: советские люди не могут жить без общей для всех идеологии. И как бы некоторые из них не изображали из себя "волков", каждый отличается характерным собачьим лаяньем и запахом псины. А вот Вы и многие из тех, кого я упоминул или не упомянул выше, вы каким-то образом сумели выйти из общей стаи, выработав в себе независимый взгляд и собственное мнение. Это - замечательно. Это вызывает искреннее уважение.

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

На Украине отменена смертная кажнь- я считаю это ошибка , на данном этапе развития общества смертная казнь как в России так и на украине необходима
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

Вот русские (правильнее было бы сказать "русскоязычные", потому что, возможно, не все из вас этнически русские, но это не важно, для краткости - "русские"), так вот, русские, живущие на Западе, особенно в Европе, обладают самостоятельным мнением, так что мнение, Влада, скажем, иногда может совпадать с мнением Suvi, а иногда может быть прямо противоположным.
                  Вот когда мнение Суви не совпадет с мнениеи Светланы Г и юлиуса , а ежели оно не совпадет еще и с мнением Павелза ( т.е. когда на 4 у них хотя бы будет 3 мнения) , я прокричу Аллилуйа !

И сами идеи разнятся по форме, окраске, конфигурации. Каждое суждение оригинально.
                  Шутите ?

Но вот суждения русских, живущих в России или в ближайшем зарубежье, где только ловится радио "Маяк" и принимаются программы московского ТВ, поражают чудовищной стереотипичностью и убогим однообразием. Словно все мысли этих людей налиты из одной бочки настолко, что слова одного иногда слово в слово копируют слова другого. И самое удивительное в этом то, что совершенно не важно атеист это или христианин, православный или баптист.
                  Jarre? Маэстро ,даже Мачо ( с его толерантностью к педикам)
                  Gitarist ,
                  umka

И много много других .Надо просто видеть не только то что хочеться и как хочеться.

советские люди не могут жить без общей для всех идеологии
                  В вашей стране нет идеологии ? или вы сомневаетесь что живете просто в раю на земле ?

И как бы некоторые из них не изображали из себя "волков", каждый отличается характерным собачьим лаяньем и запахом псины
                  Собака руг человека .

Может вы не замечаете своих клише ?Могу на пару указать , соломинка в вашем глазу мне заметна .
                  1.-арабы
                  2.-коммунизм
                  (или это не часть американской идеологии ?)
                  В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от Метаморф
                    ...и казнили его хоть и арабы,но с попустительства Буша...так как он тут главный параноик...и достойнее всего в этой канители выглядит Хусейн...
                    Хусейн,накачанный транквилизаторами,действительно принял смерть очень достойно(Царство ему Аллаха).
                    Но казнили его не арабы.Арабы и персы-две большие разницы.И перс арабу не товарищ.
                    Шииты бы все равно казнили бы Хусейна как-нибудь по-тихому:подстроили аварию или отравили бы,например.Но с этого хитрые персы не настригли бы столько купонов,как с увиденного всем миром спектакля публичной казни диктатора,воспринятого некоторой зомбированной частью "цивилизованного" мира как преступление США.
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Dobriy
                      Может вы не замечаете своих клише ?Могу на пару указать , соломинка в вашем глазу мне заметна .
                      1.-арабы
                      2.-коммунизм
                      Это просто слова. Понятия, если хотите. Клише - это затасканные сочетания слов. А именно этим и страдают сообщения большинства россиян о мировых событиях. Причем клише эти даже примитивнее тех, что были в советскую эпоху. Тогда хоть был вечно начинающийся и ни как не могущий начаться "кризис империалистической системы", а сейчас в ходу ничего не осталось, кроме пресловутого "империалистического заговора" и "злых и алчных американцев". Такая банальщина, что и читать тошно.

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от Metaxas
                        Это просто слова. Понятия, если хотите. Клише - это затасканные сочетания слов. А именно этим и страдают сообщения большинства россиян о мировых событиях. Причем клише эти даже примитивнее тех, что были в советскую эпоху. Тогда хоть был вечно начинающийся и ни как не могущий начаться "кризис империалистической системы", а сейчас в ходу ничего не осталось, кроме пресловутого "империалистического заговора" и "злых и алчных американцев". Такая банальщина, что и читать тошно.

Я вообще поражаюсь,как им удается в наше время,когда космические корабли бороздят...пардон,в наше время развития средств коммуникаций зомбировать такое количество неглупых вобщем-то людей.
                        Вчера щелкала по российским каналам и увидела новогодний концерт:шикарную современную сцену украшала огромная елка с...красной пятиконеной звездой на макушке. Марксизьм-ленинизьм жив.
                        Простите за лирическое отступление от темы.
                        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Сообщение от Metaxas
                          а сейчас в ходу ничего не осталось, кроме пресловутого "империалистического заговора" и "злых и алчных американцев". Такая банальщина, что и читать тошно.
                          когда несколько лет назад я была в югославском(сербском) посольстве, там на всех стенах висели огромные фото о "миротворческой" миссии Америки в Югославии. вы не видели колличество трупов после этой акции и разрушенные памятники и культуру? а жаль.
                          Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от Metaxas
                            Механизмы и спусковые крючки этой нелепой бойни станут достоянием общественности не раньше чем лет через сто, когда исчезнут с земли даже правнуки нынешних королей, президентов, принцев, премьер-министров и госсекретарей. Пока только можно обратить внимание, на то, что семья Бушей имеет давние связи с королевским двором Саудовской Аравии. А принц Чарльз (а стало быть и его сын, наследный принц Уильям) по крови является родственником как Бушам, так и королям Саудовской Аравии.
                            Вы думаете станут достоянием? Сомневаюсь, ведь деятельность всех тайных кланов со времён крестоносцев так засекречена, что самые бойкие папарацци никогда туда не смогут просочиться. Посмотрите, СМИ никогда и нигде не публикуют материалов, которые смогли бы не то что скомпрометировать политику Англии на БВ, а даже просто слегка приоткрыть завесу, рассказав что-нить умеренное о том, почему Британия проводит такую запутанную политику на БВ. Например, раздел палестинских земель Британией - очень яркая тому иллюстрация. Это шараханье из одной стороны в другую говорит о застарелой внутренней клановой борьбе.
                            B. Young

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от YouПитер
                              ..Не хотели бы пиндосы нефти - не пришли бы в Ирак. Не хотели бы мусульмане отомстить за убиенных <Удалено модератором> - не рвали бы себя совместно с сотней невинных. Мне до сих пор не понять, ну почему не могут взяться за руки Муфтии, Папа, Патриархи и прочие не могу как назвать и показать всех по телевидению. По всему миру! Чтобы мусульманин мог придти в Церковь, а Христианин в мечеть. И никого бы не выгнали. Бог наш - ОДИН. И мне нечего сказать больше. Извините.
                              Если Вы анализируете события в рамках мусульмане-не-мусульмане, то это совсем не верно. Поверьте, религиозные разногласия в данном случае - это дело десятое или вообще никакое. Если Вы хотите разобраться что к чему, то начните с изучения истории и политического устройства стран, окружающих Ирак. Саудовская Аравия и Иордания - это королевства. (Британия - к Вашему сведению - это тоже королевство, поэтому и поддерживает королевства на БВ). А Ирак - это что? Вот и подумайте на досуге о расстановке сил на шахматной доске...
                              B. Young

Комментарий

• Tuareg
                                Adoring

• 15 June 2004
                                • 2880

Сообщение от Sara
                                когда несколько лет назад я была в югославском(сербском) посольстве, там на всех стенах висели огромные фото о "миротворческой" миссии Америки в Югославии. вы не видели колличество трупов после этой акции
                                Вы про массовые захоронения убитых албанцев? Видели конечно... Как вы знаете некоторые из "авторов" уже побывали в Гааге
                                Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

Обработка...