В Ираке казнен Саддам Хусейн

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Пашутка
    Уважаемый josh!
    Я, обладая уникальными телепатическими способностями, могу определить какими сайтами Вы пользуетесь, в поисках нужной Вам информации. Как говорится кто ищет, тот находит.
    С телепатией-это в раздел "Разное", а тут "Новости".
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Пашутка
      Участник

• 28 December 2006
      • 64

Уважаемый josh!
      Грубо, но справедливо.
      Шабат шалом!
      Наше дело правое, победа будет за нами!

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

И в мыслях не было грубить Вам.
        А гите шабес!
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

Сообщение от Пашутка
          А вот меня гопода, очень взволновал Доцент!
          Да если Вы это докажите, то Вам этот иранский паренёк с непроизносимой фамилией, но очень похожий на крысу, пожизненную ренту даст. Ну не знаю деньгами ли, но бензин бесплатный точно.
          Так что дерзайте дружище!
          Не понимаю, какой именно иранский паренёк и насколько вы уполномочены говорить от его лица.
          И почему вдруг я должен вам ето доказывать?
          А потом вы ещё потребуете штобы я доказал то же самое в отношении познера, <Удалено модератором> и т.д.

СТЫДНО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ТАКОГО НЕ ЗНАТЬ!!!!!!
          Последний раз редактировалось Tuareg; 12 January 2007, 05:00 PM. Причина: коверкание чужих фамалий

Комментарий

• avrora
            Завсегдатай

• 29 August 2006
            • 745

красавец!
            шеф Моссада, что ли?

Комментарий

• stand4israel
              Христианин

• 22 September 2004
              • 1703

Сообщение от josh
              Нет. это связано с Вашим предубеждением и неумением пользоваться Гуглем . Наберите в этом поисковике Mossad и Nazi- найдете много интересного. Впрочем, Иссер Харэль это и не особенно скрывал-мол, ошибки бывают...
              никаких предубеждений. Насчет моссада особенно. К тому же ошибок там не больше, чем у других. Но я спрашивал что почитать на эту тему, а не хороший поисковик. Но все как всегда...
              "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
              - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Совершенно верно, Ваша лень-как всегда.

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

Да если бы в Мосаде умели пользоваться Гуглем ,они бы Эйхмана нашли быстрее и меньше бы настреляли невинных людей.
                  В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Доцент
                    Отключен

• 21 February 2005
                    • 1790

Сообщение от Dobriy
                    Да если бы в Мосаде умели пользоваться Гуглем ,они бы Эйхмана нашли быстрее и меньше бы настреляли невинных людей.
                    А его и не надо было находить, всё время после войны, вплоть до похищения он жил под присмотром мосада, и я думаю, имел с ним плодотворные контакты. Всё равно што бен ладен, в любую секунду он может выйти на ЦРУ, равно как и они на него!

Комментарий

• stand4israel
                      Христианин

• 22 September 2004
                      • 1703

Сообщение от josh
                      Совершенно верно, Ваша лень-как всегда.
                      Грешен, батенька, ленив. Но снизойдите ко мне, дайте ссылку на документ, повествующий об убийстве евреями десятков лжеэйхманов. Отсыл к гуглю похож на ваш отсыл Суви к кн.И.Навина, "полной призывами к убийствам гоев"
                      "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                      - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

Сообщение от avrora
                        красавец!
                        шеф Моссада, что ли?
                        Он вполне мог бы им быть, если бы вовремя выехал на историческую родину. Но не свезло, не свезло... Еврейское щщастье, знаете ли...

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сказка ложь да в ней намек...

Сообщение от Лапоть
                          Евда ли это случится, но если когда-нибудь иракские или какие-нибудь другие патриоты казнят преступника Буша, я обязательно отпраздную этот день!
                          Я бы даже не стала праздновать, если бы вздернули Ридигера.

- Он заслуживает смерти!
                          - Верно. Заслуживает. И не только он. Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших - жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать и на смерть. // Дж.Р.Р.Толкиен. Сказка о Кольце

Сообщение от Лапоть
                          "Люби врагов своих, поражай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими" (свт. Филарет Московский). Так что поразить врага моего отечества Буша, думаю, было бы очень даже правильно.
                          Лапоть, Вы в курсе, когда, при каких обстоятельствах и кому были сказаны эти слова? Человеку, истинному христианину между прочим, до милосердия которого Вам еще далеко.

Сообщение от Gitarist
                          Это политика.
                          Она... тудыть ее сюдыть...
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Лапоть
                            выбыл

• 14 October 2005
                            • 2771

- Он заслуживает смерти!
                            - Верно. Заслуживает. И не только он. Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших - жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать и на смерть. // Дж.Р.Р.Толкиен. Сказка о Кольце

Есть те, к кому необходмио проявить жалость, и те, к кому проявить ее преступно. Это относится к палачам и убицам, на совести которых тысячи невинных людей. Буш - один из них. Так что Ваша цитата здесь неуместна.

Лапоть, Вы в курсе, когда, при каких обстоятельствах и кому были сказаны эти слова? Человеку, истинному христианину между прочим, до милосердия которого Вам еще далеко.

Если Вы имеете ввиду доктора Гааза, то да, до его милосердия мне очень далеко. Он был истинным христианином и высокодуховным человеком. Но чтобы стать таким человеком, сначала нужно научиться любить своих ближних. Любить и защищать их от врагов, которых никто не звал, но которые лезут в твою страну с оружием в руках. И которым все равно - топить Коран в унитазе или писать на "томагавках" - "Счастливой пасхи сербам!". И для которых "хороший индеец (серб, руссий, араб...) - мертвый индеец (серб,...)".
                            "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

Обработка...