В Ираке казнен Саддам Хусейн
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
И в мыслях не было грубить Вам.
А гите шабес!Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
А вот меня гопода, очень взволновал Доцент!
Да если Вы это докажите, то Вам этот иранский паренёк с непроизносимой фамилией, но очень похожий на крысу, пожизненную ренту даст. Ну не знаю деньгами ли, но бензин бесплатный точно.
Так что дерзайте дружище!
И почему вдруг я должен вам ето доказывать?
А потом вы ещё потребуете штобы я доказал то же самое в отношении познера, <Удалено модератором> и т.д.
СТЫДНО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ТАКОГО НЕ ЗНАТЬ!!!!!!Комментарий
-
никаких предубеждений. Насчет моссада особенно. К тому же ошибок там не больше, чем у других. Но я спрашивал что почитать на эту тему, а не хороший поисковик. Но все как всегда..."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Совершенно верно, Ваша лень-как всегда.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
А его и не надо было находить, всё время после войны, вплоть до похищения он жил под присмотром мосада, и я думаю, имел с ним плодотворные контакты. Всё равно што бен ладен, в любую секунду он может выйти на ЦРУ, равно как и они на него!Комментарий
-
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Сказка ложь да в ней намек...
- Он заслуживает смерти!
- Верно. Заслуживает. И не только он. Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших - жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать и на смерть. // Дж.Р.Р.Толкиен. Сказка о Кольце
Она... тудыть ее сюдыть...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
- Он заслуживает смерти!
- Верно. Заслуживает. И не только он. Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших - жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать и на смерть. // Дж.Р.Р.Толкиен. Сказка о Кольце
Есть те, к кому необходмио проявить жалость, и те, к кому проявить ее преступно. Это относится к палачам и убицам, на совести которых тысячи невинных людей. Буш - один из них. Так что Ваша цитата здесь неуместна.
Лапоть, Вы в курсе, когда, при каких обстоятельствах и кому были сказаны эти слова? Человеку, истинному христианину между прочим, до милосердия которого Вам еще далеко.
Если Вы имеете ввиду доктора Гааза, то да, до его милосердия мне очень далеко. Он был истинным христианином и высокодуховным человеком. Но чтобы стать таким человеком, сначала нужно научиться любить своих ближних. Любить и защищать их от врагов, которых никто не звал, но которые лезут в твою страну с оружием в руках. И которым все равно - топить Коран в унитазе или писать на "томагавках" - "Счастливой пасхи сербам!". И для которых "хороший индеец (серб, руссий, араб...) - мертвый индеец (серб,...)"."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
Комментарий