Кстати вы знали что Садам Хусейн писал стихотворения и романы ?
В Ираке казнен Саддам Хусейн
Свернуть
X
-
Крыз, может быть Вы сможете объяснить, почему россияне и граждане экс-республик СС (Сов. Союза) постоянно употребляют исключительно туманные понятия: предатели, патриоты, слуги дьявола и проч. - т.е. оперируют эмоциональными, а не партийно-политическими терминами типа конкретного социал-демократы, национал-демократы/социалисты, нацболы и т.д.? Лукавят или просто не знают?Комментарий
-
Комментарий
-
А как же Вы "нас", т.е. "мы", отделяете от "предателей", если партийно-политическая принадлежность не играет для Вас роли? Получается, для Вас что Ленин, что царь Николай, что Дудаев - все "свои", да? Или всё-таки у Вас есть какие-то правила, по которым Вы делите на "предателей" и "своих"?B. YoungКомментарий
-
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Суви
А как же Вы "нас", т.е. "мы", отделяете от "предателей",
Вы совсем забыли русский язык. Вы наверное спросили, как мы отделем вас от предателей. А никак, как можно отделить педателей от предателей?
если партийно-политическая принадлежность не играет для Вас роли?
Играет, столь же существенную, как и группа крови.
Получается, для Вас что Ленин, что царь Николай, что Дудаев - все "свои", да?
Свои конечно, только среди своих и могут быть предатели. Иначе и не бывает.
Или всё-таки у Вас есть какие-то правила, по которым Вы делите на "предателей" и "своих"?
См. выше.Комментарий
-
По поводу миллиона коллаборантов из числа советских граждан мы подробно рассуждали в темах:
Вернуть Сталина Победе и Польский излом. Польша союзник гитлеровской Германии.
Если вы возьмете в руки серьезные исследования типа "Россия и СССР в войнах ХХ века" или "Русские в ХХ веке", то увидите, что коллаборация в СССР не носила массового характера (относительно к численности населения в %). Про русских в СС вообще слышать смешно, равно как и про РОА, РОНА и проч. "Многие русские" - это сколько, если не секрет? В тысячах штыков, в процентах - сколько их там воевало на стороне врага? И где они могли воевать, вы в курсе? В Сербии оккупированной могли, в Чехии, и то не воевать, а нести функции полицейских и жандармов, а в оккупированном СССР не могли, т.к. массово дизертировали целыми частями, и поэтому их отправляли подальше, чтобы не разбежались, чтобы не передушили их паритзаны в первую очередь, чтобы не вешались, чувствуя тотальное всенародное презрение и ненависть. Это пускай вышедшие замуж за границу ими восхищаются и комплексуют. Русский солдат плавился с кирпичом Брестской крепости-Героя, замерзал на Мамаевом кургане, тонул в болоте "невского пятачка", гнал и бил захватчика и его прислугу до самого логова.
А в семье не без урода - это всем известно. Даже фины и финки в большинстве своем это осознают, чего не скажешь об "экономических беженцах" и гнилых диссидентах.
Приведенная Suvi схемка несколько ущербна. Во всяком случае, д-р Юрг Штайнер объясняет ту же мысль яснее и ближе к реалиям.
Что же касается Даля... Ну это был смелый пассаж. Однако, он действительно не политолог - тогда и политологии еще не былоОн энциклопедист помимо того, что филолог, историк, этнограф и всесторонне образованый ученый.
Что же касается "в Ираке было уничтожено более 180 тысяч человек", так это из серии 6 млн. еврейских жертв холокоста. Кто считал, как считал, где считал, по какой методике, по каким документам можно проследить... Тайна сия велика есть.
А еще я думаю, что предатель - он и в Африке предатель, и в этом соглашусь с коллегой. И предательство не имеет ни национальности, ни цвета глаз, ни ухоженности рук, ни партийности. Акцентирую внимание: даже партийность и политическая ориентация не является индульгенцией предательству.
И вас, Suvi, с Новым годом.Комментарий
-
Законодательство США не является единым. Смертная казнь есть только в 38 из 50 штатов. Мораторий на смертную казнь во ВСЕХ штатах Америки был введён и длился с 1967 по 1979. Но, видимо, абсолютно дикие восточные страны-садисты (словами Крыза), и СССР в том числе, мочившие своих граждан на всю катушку и не помыслявшие даже близко об отмене смертной казни, своим дурным примером негативно повлияли на гуманное законодательство США, поэтому казнь была возвращена в 38 штатах.
Конечно, теоретически, можно было бы сделать это и на федеральном уровне. Но для этого не достаточно было бы вводить мораторий (который, кстати, никто не отменял). Нужно было бы принимать поправку к Конституции. Ни республиканское, ни демократическое правительство на это не пойдет. Точно так же, как не пошло на подобные действия и российское правительство, введшее лишь мораторий, но не отменившее смертную казнь полностью.
Смешная картинка. Где это Вы видели, чтобы социал-демократы могли (и, главное, хотели!) обеспечить свободу? Это партия бюрократов, стремящихся контролировать все и вся, какая уж тут "свобода"...
Дало даже не в этом. Когда шииты мочат суннитов, а и тех, и других - наши и бритиши, это - ВОЙНА. Можно спорить справедливая она или нет, но война всегда - насилие, кровь, смерть, жестокость. И действия российских федералов в Чечне, ничуть не более гуманны, чем действия US Army в Ираке или в какой-нибудь другой точке земного шара. Но те фотогрифии и фильм, что я привел, это - МИРНЫЕ БУДНИ "МИРНОГО" ИСЛАМА, рутинные, так сказать, подробности исламского образа жизни. Это - тот порядок, который они готовят всему человечеству "от Москвы до самых до окраин".Комментарий
-
Suvi
Ну и? По каким критериям Вы себя, Крыз, выделили из предателей?
А я себя из предателей и не выделял.
Возможно, Вы и есть предатель.
Это маловероятно.
Если нет, то докажите обратное, если Вы не предатель. Критерии?
Докажите, что Вы вчера не <Удалено модератором>
Сумеете доказать? Наверное нет, вот и мне сложно доказывать. Я даже с трудом могу доказать, что Вы являетесь предателем, так как Вы скорей напоминаете тайно законспирированного агента ФСБ, порочащего либеральных западников. Разве такой агент предатель? Конечно нет.
Я бы попросил модераторов сперва читать сообщения участников, потом думать, а потом уже выписывать замечания.
Туарег, убедительная просьба верните мой текст, в противном случае мне придется это сделать самостоятельно.
Если Вас коробит слово минет, то рекомендую не посещать ресурсы для взрослых.
Заранее благодарю.Комментарий
-
Собаке - собачья смерть.
Как Вы думаете, Ближний Восток благодарен США за то, что они ввергли Ирак в гражданскую войну? Кстати, а благодарна ли Европа за то, что США на 5 лет разбомбила автодорожный перевалочный центр Европы - Югославию?
Иран. Восьмилетний мальчик, попытавшийся украсть кусок хлеба, как утверждают журналисты,
приговорен к достаточно специфическому воспитательному воздействию:
. Вроде как пора понять, что у каждого народа своя мораль, своя модель развития и свои традиции. Вы забываете о том, что именно в тридцатые годы в СССР был небывалый всплеск революционных проектов военной техники - настолько революционных, что он до сих пор не могут реализоваться. Либо реализовываются, но не полностью.
Продолжаю - в сороковые в фашистской Германии было то же. Американцы, японцы и тем более англичане просто отдыхают по качеству проектов. Союзникам повезло, что у Германии не было ресурсов. А всему миру повезло, что у СССР не было средств воспроизвести ВСЕ предложенные проекты - например, подводных авианосцев, самолетов-таранов-бесхвосток с вертикальным взлетом и посадкой, а также сверхдальних тяжелых бомбардировщиков...Комментарий
-
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Не успела подать реплику,вы опередили.
Думаю многие из ненавидящих Америку,а на територии бывшего СССРа,народ так долго натаскивали на лозунгах "Если не Америка,мы бы жили счастливо!",что за 10 -15 это не выветрилось,кое -что либо уже забыли,либо скоро забудут.
Забудут что и сколько сделал Садам,сколько народу погубил,все войны против чужих и поиски чухих среди своих,будут рыдать над народным героем и поднимать народ на войну против проклятой Америки на правое дело.
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
Комментарий