В Ираке казнен Саддам Хусейн
Свернуть
X
-
Метаморф, делаешь из мух сло...сатану? И как? ....получается?VoSSeRКомментарий
-
Интересно ,Садам казнил сколько 1300 полит опонентов и сколько там еще ?
Его убрали , тк. он тиран , е.мае заграбастал народную нефть .
Но вот что интерсно сколько погибло и гибнет народа в Ираке сейчас ?
Там ведь полная демократия-гражданская война.Мне кажеться столько жертв Садам не наделал бы даже за 2-3 жизниВ Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Крыз, после гибели "помаранчевой" революции я махнул рукой на все и теперь за политикой почти не наблюдаю: и революция в Киеве, и казнь Саддама - источник один. Белый Дом на Капитолийском холме.
То, что судьи в Ираке - марионетки - так с этим не спорит ни один политический обозреватель: это логично, и было бы странным, если бы это было по-другому. Но Саддам свою смерть заработал кропотливой
работой. Как её заработал Гитлер и Сталин. Вы спрашиваете, при чем тут Израиль? Ну, если вы слета не поняли, то объяснять я вам уже не буду: эта информация для понимающих связь времен. И я не кичусь и не дуюсь знаниями: просто, кто хочет - тот меня поймет. А у нас остался президент Ирана. Пока недоступный. Ну, как недоступный... Для американских солдат - да, недоступный. Но у Сталина на Пурим лопнул кровеносный сосуд в голове. За 4 дня до того, как он хотел на Красной площади повесить "убийц в белых халатах". А у Томашук Хрущев отобрал орден.Комментарий
-
Алекс
За 4 дня до того, как он хотел на Красной площади повесить "убийц в белых халатах".
Прям так и собирался?
Интересно, Иегова допустил уничтожение шести миллионов простых евреев и вдруг спас... а скольких он тогда спас, миллионов десять врачей?
<Удалено модератором>Последний раз редактировалось Tuareg; 30 December 2006, 12:42 PM. Причина: оскорбление религиозных чувствКомментарий
-
Что же, Бабилон показал свою истинную суть в очередной раз. Марионеточное правительство буратин казнили своего Папу Карло под руководством заокеанского Барабаса. Саддаму инкриминируют расправу с шиитами в 80-ые годы. Но если так рассуждать, то почему никого не повесили за бомбёжки мирных деревень во Вьетнаме американцами, за бомбёжки жилых кварталов в Югославии и в том же самом Ираке? Кому то сходит с рук ВСЁ, а кому то....
Но разговор даже не об этом: более всего противно, что некоторые наши сограждане настолько ослеплены заокеанской пропагандой, что сами готовы прощать "сверхдержаве" всё, и одобрять повешение её врагов по сфабрикованным делам.
Молюсь, чтобы Бог принял раба своего Саддама, помиловал его и привёл его к жизни вечной, аминь."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от MetaxasСобаке - собачья смерть.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне жаль этого человека. Его осудили якобы за убийство 180 человек, а с момента пришествия американцев в Ирак с обоих сторон погибло гораздо больше. На порядок больше. Может быть кто-то честно и громко произнесёт слово нефть? Для кровавых нефтедолларов как мы убедились неважны личности и статусы. Не случилось бы внутренних религиозных разногласий, Саддаму могли бы приписать драку в средней школе, две затяжки гашишом, проезд под красный свет на велосипеде. И всё равно казнили бы, чтобы завладеть нефтью. Как можно жить в такой стране, которая совершает такие аморальные, античеловеческие поступки причем на чужой территории? Президента-бабника (любителя Левински) даже не подвергли остракизму. Все продается и покупается. Очень противно.Комментарий
-
Как я уже сказал, не понятно почему только лишь собакам с востока собачья смерть желается, а собакам, нападавшим и грызшим вьетнамский, югославский, иракский и другие народы мира - нет"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Да нет, дорогой брат, антихриста примут такие либералы, как Вы. Которые уже и гомосексуалистов "венчают", и "епископами" их делают, и повсюду распоростарняют ложно-демократические и "политкорректные" идеи плюрализма-либерализма-многообразия."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
Комментарий