В Ираке казнен Саддам Хусейн

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vosser
    Участник

• 05 August 2004
    • 23

Сообщение от Лапоть
    "Люби врагов своих, поражай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими" (свт. Филарет Московский). Так что поразить врага моего отечества Буша, думаю, было бы очень даже правильно.
    Вот, такие как ты Лапоть, правильные, и Христа распяли, И АНТИХРИСТА ПРИМУТ и жерика на царство поставят.
    Молюсь о тебе, правильный ты мой
    VoSSeR

Комментарий

• Vosser
      Участник

• 05 August 2004
      • 23

Сообщение от Метаморф
      Vosser,а может вы еще предлагаете благословить американские ракеты на точное попадание по вашему дому? или еще что-нибудь подобное?
      Благославляю тебя,Джордж,на твои преступления...Не держу на тебя зла,о недопонятый судия человечества... ТЬфу,БРЕД...
      Метаморф, делаешь из мух сло...сатану? И как? ....получается?
      VoSSeR

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Интересно ,Садам казнил сколько 1300 полит опонентов и сколько там еще ?

Его убрали , тк. он тиран , е.мае заграбастал народную нефть .

Но вот что интерсно сколько погибло и гибнет народа в Ираке сейчас ?
        Там ведь полная демократия-гражданская война.Мне кажеться столько жертв Садам не наделал бы даже за 2-3 жизни
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Крыз, после гибели "помаранчевой" революции я махнул рукой на все и теперь за политикой почти не наблюдаю: и революция в Киеве, и казнь Саддама - источник один. Белый Дом на Капитолийском холме.
          То, что судьи в Ираке - марионетки - так с этим не спорит ни один политический обозреватель: это логично, и было бы странным, если бы это было по-другому. Но Саддам свою смерть заработал кропотливой
          работой. Как её заработал Гитлер и Сталин. Вы спрашиваете, при чем тут Израиль? Ну, если вы слета не поняли, то объяснять я вам уже не буду: эта информация для понимающих связь времен. И я не кичусь и не дуюсь знаниями: просто, кто хочет - тот меня поймет. А у нас остался президент Ирана. Пока недоступный. Ну, как недоступный... Для американских солдат - да, недоступный. Но у Сталина на Пурим лопнул кровеносный сосуд в голове. За 4 дня до того, как он хотел на Красной площади повесить "убийц в белых халатах". А у Томашук Хрущев отобрал орден.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Алекс

За 4 дня до того, как он хотел на Красной площади повесить "убийц в белых халатах".

Прям так и собирался?

Интересно, Иегова допустил уничтожение шести миллионов простых евреев и вдруг спас... а скольких он тогда спас, миллионов десять врачей?

<Удалено модератором>
            Последний раз редактировалось Tuareg; 30 December 2006, 12:42 PM. Причина: оскорбление религиозных чувств

Комментарий

• Amicabile
              Ветеран

• 28 December 2003
              • 4050

Что же, Бабилон показал свою истинную суть в очередной раз. Марионеточное правительство буратин казнили своего Папу Карло под руководством заокеанского Барабаса. Саддаму инкриминируют расправу с шиитами в 80-ые годы. Но если так рассуждать, то почему никого не повесили за бомбёжки мирных деревень во Вьетнаме американцами, за бомбёжки жилых кварталов в Югославии и в том же самом Ираке? Кому то сходит с рук ВСЁ, а кому то....

Но разговор даже не об этом: более всего противно, что некоторые наши сограждане настолько ослеплены заокеанской пропагандой, что сами готовы прощать "сверхдержаве" всё, и одобрять повешение её врагов по сфабрикованным делам.

Молюсь, чтобы Бог принял раба своего Саддама, помиловал его и привёл его к жизни вечной, аминь.
              "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Tuareg
                Adoring

• 15 June 2004
                • 2880

"Трое негритят в зверинце оказались,
                Одного схватил медведь, и вдвоем остались"

(c) Агата Кристи
                Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• l'uomo errante
                  Ветеран

• 09 November 2001
                  • 3066

Сообщение от Metaxas
                  Собаке - собачья смерть.
                  А я кажусь себе слабохарактерным. При жизни его желал ему наказания, а глядучи на фотографии и читая описания его корнчины, становится жаль. Мож лучше чтоб до конца дней сидел в тюрьме?
                  Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Михаил Жуков
                    Мож лучше чтоб до конца дней сидел в тюрьме?
                    Вы думаете было бы ему лучше деградировать и потихоньку сходить с ума в одиночной камере? Пожалели. А он многих жалел? Я не оправдываю оккупацию Ирака, но и к Саддаму у меня сочувствия нет.

Комментарий

• Gitarist
                      Отключен

• 17 December 2006
                      • 282

Сообщение от KPbI3
                      А что существует такое правительство?
                      Есть много правительств сосредотачиваемых внимание на себя.

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Мне жаль этого человека. Его осудили якобы за убийство 180 человек, а с момента пришествия американцев в Ирак с обоих сторон погибло гораздо больше. На порядок больше. Может быть кто-то честно и громко произнесёт слово нефть? Для кровавых нефтедолларов как мы убедились неважны личности и статусы. Не случилось бы внутренних религиозных разногласий, Саддаму могли бы приписать драку в средней школе, две затяжки гашишом, проезд под красный свет на велосипеде. И всё равно казнили бы, чтобы завладеть нефтью. Как можно жить в такой стране, которая совершает такие аморальные, античеловеческие поступки причем на чужой территории? Президента-бабника (любителя Левински) даже не подвергли остракизму. Все продается и покупается. Очень противно.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

<Удалено модератором>
                          Последний раз редактировалось Павел_17; 09 January 2007, 01:39 PM. Причина: Удалено по просьбе автора сообщения

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Метаксас как вы думаете на сколько поднялась вероятность того , что в следующем самолете сносяцем небоскреб будут орать "садам акбар" ?
                            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Amicabile
                              Ветеран

• 28 December 2003
                              • 4050

Как я уже сказал, не понятно почему только лишь собакам с востока собачья смерть желается, а собакам, нападавшим и грызшим вьетнамский, югославский, иракский и другие народы мира - нет
                              "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Лапоть
                                выбыл

• 14 October 2005
                                • 2771

Сообщение от Vosser
                                Вот, такие как ты Лапоть, правильные, и Христа распяли, И АНТИХРИСТА ПРИМУТ и жерика на царство поставят.
                                Молюсь о тебе, правильный ты мой
                                Да нет, дорогой брат, антихриста примут такие либералы, как Вы. Которые уже и гомосексуалистов "венчают", и "епископами" их делают, и повсюду распоростарняют ложно-демократические и "политкорректные" идеи плюрализма-либерализма-многообразия.
                                "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

Обработка...