В Ираке казнен Саддам Хусейн
Свернуть
X
-
...Сами аль-Аскари, политический советник премьер-министра Ирака, лично присутствовавший при казни, рассказывает, что Саддама Хусейна спросили, хочет ли он что-то сказать перед смертью. В ответ экс-диктатор мотнул головой и сказал: "Нет, не хочу". Но когда его голову просунули в петлю, Саддам прокричал: "Аллах велик! Наша нация победит, а Палестина будет арабской!" Это были последние слова бывшего президента Ирака.
МИД Израиля сдержанно комментирует смерть Хусейна. В официальном сообщение было отмечено, что исполнилась воля иракского народа.
В мечетях Палестинской автономии сегодня утром продолжились молебны в честь "мученика Саддама". Палестинские террористические группировки угрожают новыми нападениями на израильтян, а также на американцев и европейцев. В автономии возлагают ответственность за гибель Хусейна на американцев и Израиль.
Следует отметить, что нынешний спонсор организации ХАМАС, Исламская республика Иран, торжественно празднует смерть Саддама. Вчера на улицах Тегерана торговцы раздавали сладости в связи с гибелью "тирана".
NEWSru.co.il :: Последние слова Саддама: "Палестина будет арабской"
А нынешним террорюгам, за которых ратовал бедолага Хусейн, на собственно Хусейна наплевать, им лишь бы денежки шли, пусть бы и от иранцев - врагов Хусейна"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Комментарий
-
Vosser,а вы подумайте своей головой...Вот не понравилось что-то Бушу и летит в сторону вашего дома тамагавк для усмерения несогласных с Демократическим Учением Апостола Джоджа...Благословить его будете? Или молить Б-га о спасении...Может тогда тамагавк собьется с пути и упадет на Украину?когда бомбили Югославию,несколько ракет залетело на территорию Болгарии... Благословите врагов ваших в их деле против вас
Последний раз редактировалось Метаморф; 31 December 2006, 06:27 AM.Комментарий
-
мир всем! ещё забыл добавить Чечню и ещё там какие то военные канфликты. Садам получил за свои дела, каждый отвечает за себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю многие из ненавидящих Америку,а на територии бывшего СССРа,народ так долго натаскивали на лозунгах "Если не Америка,мы бы жили счастливо!",что за 10 -15 это не выветрилось,кое -что либо уже забыли,либо скоро забудут.
Забудут что и сколько сделал Садам,сколько народу погубил,все войны против чужих и поиски чухих среди своих,будут рыдать над народным героем и поднимать народ на войну против проклятой Америки на правое дело.
Я не потдерживаю смертную казнь вообще,между праздниками - еще отвратительней.Не знаю кто был советником президента и как сделали такой выбор.Даже мне,совершенно далекой от политики обычной женщине,ясна вопиющая глупость этой казни,бессмысленной и недальновидной.
Но мне не понятна глупость людей рыдающих над "безвинноказненным".Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
А если зарубежным суннитам нужен повод - они его и без Саддама найдутPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Однажды великий халиф Омар, в конце битвы, когда уже добивали врага, занес меч над головой побежденного. Тот же плюнул ему в лицо.
Омар, вложил меч в ножны и отъехал. Его спросили: "-Почему ты не добил его?"..
Калиф ответил: "-Если бы я успел убить его до плевка, я бы сделал это в войне за веру. А так - я бы ему мелко отомстил за обиду. А я - не убийца. Я воин Аллаха".
Казнь Саддама - так как она была проведена - мелкая гадкая месть.
Война, как есть- испытание общества базовыми ценностями. определяется их уровнем.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
после того, что сделали с Хусейном, я стала жутко ненавидеть Америку. если быть справедливыми, в первую очередь нужно казнить президента Америки за все его преступления и массовые убийства мирных граждан в разных странах. доколе одна недоразвитая страна гамбургеров будет манипулировать другими, навязывать им свои правила и решать чужие судьбы? позор Америке.
несколько месяцев назад, может быть с пол года, мне дали совет срочно уезжать из Испании домой после смерти какого-то видного политического деятеля на Ближнем Востоке. говорили, что после этого начнется нечто невообразимое.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Однажды великий халиф Омар, в конце битвы, когда уже добивали врага, занес меч над головой побежденного. Тот же плюнул ему в лицо.
Омар, вложил меч в ножны и отъехал. Его спросили: "-Почему ты не добил его?"..
Калиф ответил: "-Если бы я успел убить его до плевка, я бы сделал это в войне за веру. А так - я бы ему мелко отомстил за обиду. А я - не убийца. Я воин Аллаха".
... невыгодная американцам на данном этапе. Месть - это кадры Саддама в нижнем белье в теле-эфире всей планеты, или видео-ролики дантиста светящего Хуссейну в рот фонариком. Редкая зверушка в клетке, со сломанным самолюбием и гордостью. Периодически унижаемая публично. Вот это - месть. А мертвый Хуссейн больше нужен нынешнему Иракскому правительству - поставить точку и перевернуть страницу.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Он был социалистом, а не исламистом, так что мученика за ислам из него сделать не легче, чем из Феделя Кастро - католического святого.
Нисколько не поднялась. Потому что поднять ее уже не возможно. Она и так зашкаливает. Поэтому уже совершенно неважно, что они там чувствуют и орут. Все равно при любой возможности сделать гадость, они ее безотказно сделают. В этих условиях нет смысла прислушиваться к их чувствам, нужно укреплять собственную обороноспособность и систему национальной безоспасности. А казнили бы Саддам или нет, все равно бы ничего не изменилось. Даже война в Ираке ничего не изменила в отношении мусульман к Америке или Великобритании. Их отношение к нам не стало хуже. Потому что хуже уже некуда. Так какая разница? Одним воплем "Аллах акбар" больше, одним меньше - погоду это не делает.Комментарий
Комментарий